|
Автор |
Сообщение |
Ольга Ветер Машинист
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.04.2012 Сообщения: 86 Откуда: Россия, Москва, Шамбала
|
Добавлено: Thu Jan 03, 2013 17:50 |
|
|
oldrocker,
Весьма польщена: меня арестовал сам Полковник! Вербовать будете? Я не против! |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Thu Jan 03, 2013 18:40 |
|
|
Ольга Ветер : | У меня вопрос... Скромный такой вопрос, но логичный... Раз из-за ентого персонажа с форума ушло много почтенных людей, отчего она до сих пор не была забанена?! |
Потому что я ее не забанил. А я не забанил, потому что верил, что это кто-то нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Jan 04, 2013 22:30 |
|
|
DedPichto : | потому что верил, что это кто-то нормальный. |
На ошибках учатся.... |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Jan 04, 2013 22:40 |
|
|
Evgen : |
Скорпион :
извините за болтовню,настроение просто отлично-праздничное!!
Сейчас появится Lyudmila с неожиданными для всех функциями админа и будет вместо твоих сообщений ставить твои любимые многоточия Mr. Green |
Отнюдь,они не любимые совсем.. Я бы вообще ничего не писал стирая бред. Но требовалось оставить какое то сообщение, кроме точек эти комменты ничего не заслуживали. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat Jan 05, 2013 07:59 |
|
|
Heepster : |
Оль, если уж ты так защищаешь этого персонажа, то намекнула б этому роботу-шизофренику японской модели, что не стоит гадить во всех топиках. Уж тебя бы он послушался как тетю рОдную
|
Друг мой! Никогда не защищала и защищать не желала. Дед Пихто не даст соврать - накануне имели с ним разговор и именно я выступила инициатором убрать этого клоуна, точнее, клоунессу, с форума, сделать такой подарок к Новому Году форумчанам. Виталий еще какое-то время сомневался, но затем решительность взяла свое. Я считаю, что японцы - японцами, но вот итальянский обычай - выкидывать под новый год из дома всякий ненужный хлам - куда как более приемлема в данной ситуации. С наступившим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Jan 05, 2013 13:49 |
|
|
RedRose : | но вот итальянский обычай - выкидывать под новый год из дома всякий ненужный хлам - куда как более приемлема в данной ситуации. |
Так вот оно что!!!! Дед Карлеоне -объявил войну клоунам,выкидывая их с форума под Новый год! Слава сицилийской мафии! |
|
Вернуться к началу |
|
mihasik Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
|
Добавлено: Sun Jan 13, 2013 23:06 |
|
|
Так кто же это был на самом деле? Уж не Раззаков ли?
У меня версий столько, что не хорошо. А вдруг это просто Людмила с др. форума,
о котором сообщила Ольга-Ветер - сроки совпадают.
У нас с Людмилой столько завязано на поэтических топах, что зарублено сразу три.
Даже четыре - "Серебряный век" тоже, да и Книга любимая... Ай-яй-яй!
Университет Брахма Кумарис говорит по таким поводам, что "в конфронтации все стороны проигрывают,
даже победители". Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jan 14, 2013 06:43 |
|
|
Общаться можете со " своей подругой " и по электронной почте, и на форуме несостоявшихся начинающих поэтов ! Этой психически ненормальной особе нечего делать здесь ! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Jan 18, 2013 03:10 |
|
|
Хороший топик! Просто РАДОСТНЫЙ!!!!!
Деду спасибо от избавления персонажа НИК ЛЮДМИЛА!!!!! Еще прикольней было читать её предсмертные муки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Jan 18, 2013 03:12 |
|
|
Теперь хоть можно спокойно по всем темам лазить, не натыкаясь там на кучу помоев от Людмилы!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Jan 18, 2013 03:13 |
|
|
mihasik : | У меня версий столько, что не хорошо. А вдруг это просто Людмила с др. форума,
о котором сообщила Ольга-Ветер - сроки совпадают. Question |
Так и общайся со своей подругой на других форумах!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Jan 19, 2013 23:04 |
|
|
Deniska : | Хороший топик! Просто РАДОСТНЫЙ!!!!!
Деду спасибо от избавления персонажа НИК ЛЮДМИЛА!!!!! Еще прикольней было читать её предсмертные муки!!!
|
Ну вот и хорошо, что кому-то это решение принесло радость. Видишь, Виталик? А ты говорил! |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Sun Jan 20, 2013 03:07 |
|
|
RedRose : | хорошо, что кому-то это решение принесло радость |
Да дело не в радости - просто на форуме действительно стало как-то уютнее и спокойнее что ли... |
|
Вернуться к началу |
|
XanderBass Элитный Машинист
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
|
Добавлено: Sun Jan 20, 2013 07:55 |
|
|
О, можно возвращаться на форум, да? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Jan 21, 2013 04:45 |