Интересно, что за дебил у нас завелся? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Ребятушки, Дед Пихто же ясно ответил (прямо здесь), что если бы Людмилы не было, он бы ее создал в виде робота Дед Пихто работает по японской модели производства: как на каждом заводе или оффисе у них есть некая разгрузочная комната, где можно пойти и дать по щам манекену, выплеснуть отрицательную энергию, прокричать в угол жуткие ругательства в чей угодно адрес, так и на форуме должна быть такая воронка. Негатив четко и уверенно направляется в определенный слив, а не разбрызгивается по всему форуму. Японская модель, возможно, не идеальна, но... Предлагайте альтернативу!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Dec 30, 2012 10:05
RedRose :
Ребятушки, Дед Пихто же ясно ответил (прямо здесь), что если бы Людмилы не было, он бы ее создал в виде робота Дед Пихто работает по японской модели производства: как на каждом заводе или оффисе у них есть некая разгрузочная комната, где можно пойти и дать по щам манекену, выплеснуть отрицательную энергию, прокричать в угол жуткие ругательства в чей угодно адрес, так и на форуме должна быть такая воронка. Негатив четко и уверенно направляется в определенный слив, а не разбрызгивается по всему форуму. Японская модель, возможно, не идеальна, но... Предлагайте альтернативу!
Может быть здесь шутят?
Мои предложения:
-Оставить в покое Людмилу, как достаточно беспредметный разговор и не злиться на несчастного человека, который хочет общаться и не может это делать открыто.
-Исключить из нашего лексикона по возможности такие слова, как "флуд," из уважения к русскому языку и "старомодным" форумчанам.
Завести традицию для администраторов: перед тем, как удалять сообщения написанные не в том месте, и как им кажется не имеющие никакого отношения к теме, а может быть и к "Машине времени" (безусловно, не несущие откровенных оскорблений) предупреждать об этом человека, либо переносить эти сообщения в специальную тему, делая при этом сноску. Сербел, для Вас хочу сказать, большое Вам спасибо, много выкладываете на форуме, и всем, кто выкладывается для этого форума, но наберитесь, пожалуйста, терпения, все люди очень разные, и не надо губить так же традицию делиться своими мыслями и, да-да, эмоциями относительно выложенного Вами. Если это действительно преступление на этом форуме, скажите мне, пожалуйста, ответив.
-Вам не кажется, что на форуме пустовато, а бедная девочка, зайдя на него озирается: "Я надеюсь не нафлудила..." Предложение: давайте стараться общаться тактично. Для кого-то этот форум "образцово-показательный форум", а кто-то хочет поделиться с единомышленниками в семейной атмосфере, кто-то интеллектуален, кто-то эмоционален... Кстати, отступление от темы здесь явление нередкое, например в этой, мы тоже отступили от темы давно. Может быть это не всегда так принципиально? Извините, если кого-то обидела, с уважением, Галина
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Dec 31, 2012 05:20
Забанил Людмилу. Она в ответ зарегила 2 аккаунта с московского гпрс - с мобилы. Забанил весь московский гпрс. Продолжаем войну - мне самому уже стало интересно
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Mon Dec 31, 2012 18:48
Мужки, если 40% против вас пятерых и женщины говорят нет,
что ж вы бабу баните? в Путина и едро играете что ли?
Зажрались! в условиях конфликта жить не можете!
Я пишу письмо Маргулису на амнистию! Простите женщину.
Пусть работает... я беру на поруки.
Да что ж это ГКЧП какое-то, вашу религию на кладбище!
что ж вы делаете!
Добавлено: Mon Dec 31, 2012 21:26
mihasik :
Скажу честно: я не разделял общее раздражение по поводу ее бессмысленных постов, но вот регистрация аккаунтов меня реально выбешивала, причем я не знал, что это она.
С учетом того, что никто кроме меня ее пламенных признаний в любви не читал, да и я-то по необходимости, зачем их было регить?
Добавлено: Mon Dec 31, 2012 22:20
И да, чтобы не быть голословным.
Вот так выглядит письмо, которое администратор получает после каждой регистрации:
Здравствуйте,
Учётная запись "Андрееей" (пароль "yatebyaobojayu") была отключена или только что создана. Вы должны проверить информацию о пользователе и активизировать её, перейдя по этой ссылке:
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jan 01, 2013 21:03
mihasik :
Зажрались! в условиях конфликта жить не можете!
Я пишу письмо Маргулису на амнистию! Простите женщину.
Пусть работает... я беру на поруки.
Да что ж это ГКЧП какое-то, вашу религию на кладбище!
что ж вы делаете!
Дружище ,ты здесь не так давно,и потому не знаешь что это значит для форумчан. Столько нормальных людей ушли с форума,из за этого персонажа!!! Так что свое мнение, лучше оставь себе. Иначе узнаешь о ней гораздо больше ,чем ожидаешь услышать !
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.04.2012 Сообщения: 86 Откуда: Россия, Москва, Шамбала
Добавлено: Wed Jan 02, 2013 23:36
Скорпион :
Столько нормальных людей ушли с форума,из за этого персонажа!!!
У меня вопрос... Скромный такой вопрос, но логичный... Раз из-за ентого персонажа с форума ушло много почтенных людей, отчего она до сих пор не была забанена?! Или она может оказаться для нас чем-то полезной?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 03, 2013 06:09
mihasik :
Я не знаю, что значить БАНИТЬ и что такое РЕГИТЬ.
Поясните, раз случилось такое у вас...
Банить -это ходить в Баню, иногда большим коллективом с излишествами нехорошими. ,а регить -это ответная реакция организма. Причем у всех разная, зависит от количества выпитого. (извините за болтовню,настроение просто отлично-праздничное!!)
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Thu Jan 03, 2013 09:30
Ольга Ветер :
Скорпион :
Столько нормальных людей ушли с форума,из за этого персонажа!!!
У меня вопрос... Скромный такой вопрос, но логичный... Раз из-за ентого персонажа с форума ушло много почтенных людей, отчего она до сих пор не была забанена?! Или она может оказаться для нас чем-то полезной?
В Новый Год - без лишних строк и склок! Ура!
Людмила зарегестрировалась на форуме 5 лет назад, в ноябре 11 -года, в неделе форумчанина у неё аж два топа на 15 страниц -
можно почитать (я всё никак не соберусь).
А ещё лучше занятся "дайвингом" (виртуальным) и нырнуть здесь где-нибудь в 2007-2008 год - посмотреть чё делала Людмила, чтоб
заслужить такую любовь Сербела, Скорпиона, Полковника, и др.
Я лично от неё не пострадал, а дружил - у меня даже ку-ку было, что это сам Макаревич инкогнито, но эти мужчины
забанила и самого шефа - и счастливы теперь.
Постскриптум: зелёный смайлик - это видимо пьяная морда - я им уже не хочу пользоваться, ибо он мне не соответствует.
А у Галины есть смайлик Кришна - я такое же хочу...
Оль, если уж ты так защищаешь этого персонажа, то намекнула б этому роботу-шизофренику японской модели, что не стоит гадить во всех топиках. Уж тебя бы он послушался как тетю рОдную
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы