Интересно, что за дебил у нас завелся? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Thu Dec 22, 2011 20:25
DedPichto, а что, форма регистрации пропускает такую простыню из символов? Может просто-напросто покопаться в настройках и выставить ограничение на длину поля?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Dec 29, 2012 14:04
Не прошло и двух лет, как я прикрутил определитель IP при регистрации на форуме. Вы таки будете смеятся, но человек, ежедневно регистрирующий на форуме психоделические аккаунты с признаниями в любви - это (барабанная дробь) Lyudmila! Богата все же земля московская альтернативно одаренными!
Дорогая Ludmila, я думаю что шутка несколько затянулась, так что для начала предлагаю прекратить этот бред самостоятельно. Ибо достало.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Dec 29, 2012 17:27
DedPichto :
человек, ежедневно регистрирующий на форуме психоделические аккаунты с признаниями в любви - это (барабанная дробь) Lyudmila!
Я вот даже и не удивлён...
Конечно, слишком толерантно здесь относятся к подобным *удачествам. На другом ресурсе уже бы давно забанили пожизненно - "по совокупности преступлений", так сказать.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Sat Dec 29, 2012 18:59
Я с ума сошёл не от Людмилы, а от вас, мужики!
По моим расчётам - "шутит" с вам сам Шеф, (его инь прикол).
А стишки кропать его надоуми уже я - он экспромтом фигачит по мировым проблемам - неизвестно что и откуда.
Спор со Скорпионом я не понимаю - видимо всё стёрто уже.
Вы лучше с моим творчеством определитесь по вашей схеме.
мне себя и Людмилу жалко. Михаил С.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 29, 2012 20:14
mihasik :
Михаил лучше иногда быть плохим по отношению к человеку, чем демонстрировать вид доброго. Потому что все мы себе хотим казаться добрыми, а на деле добрым для всех мало получается в жизни. Всё равно для кого то мы плохие и плохо поступаем с ними, только это мы стараемся стереть из своей памяти и казаться для окружающих идеальными. Я если честно не въезжаю в твоё стихотворное творчество, но ты мне не мешаешь пишешь ну и пиши в своих топиках надеюсь кому то понравится и он выскажется тебе там же. А тётя Люда не соблюдает элементарные правила человеческого общения на форуме. Когда её просят не надо так, здесь не заведено комментировать не в тему, она продолжает она плюёт на всех. Её по хорошему и просили и умоляли-не понимает ей пох... все. Её ругали и матом тоже-ей всё равно пох... это. И самое печальное что длится это несколько лет. Но если она не хочет понимать, то обычно на форумах просто не дают доступа с этого IP адреса на какой то срок, чтоб человек задумался, если опять, то вплоть до ликвидации входа на форум. С тётей Людой этого не происходило по причине занятости основного администратора. Знаешь Михаил, я терпеливый, но Люда иногда бесит и доводит до нервного срыва, и видя что не только меня я и предложил проголосовать нужна ли она на форуме!?
Не прошло и двух лет, как я прикрутил определитель IP при регистрации на форуме. Вы таки будете смеятся, но человек, ежедневно регистрирующий на форуме психоделические аккаунты с признаниями в любви - это (барабанная дробь) Lyudmila! Богата все же земля московская альтернативно одаренными!
Дорогая Ludmila, я думаю что шутка несколько затянулась, так что для начала предлагаю прекратить этот бред самостоятельно. Ибо достало.
Михаил лучше иногда быть плохим по отношению к человеку, чем демонстрировать вид доброго. Потому что все мы себе хотим казаться добрыми, а на деле добрым для всех мало получается в жизни. Всё равно для кого то мы плохие и плохо поступаем с ними, только это мы стараемся стереть из своей памяти и казаться для окружающих идеальными. Я если честно не въезжаю в твоё стихотворное творчество, но ты мне не мешаешь пишешь ну и пиши в своих топиках надеюсь кому то понравится и он выскажется тебе там же. А тётя Люда не соблюдает элементарные правила человеческого общения на форуме. Когда её просят не надо так, здесь не заведено комментировать не в тему, она продолжает она плюёт на всех. Её по хорошему и просили и умоляли-не понимает ей пох... все. Её ругали и матом тоже-ей всё равно пох... это. И самое печальное что длится это несколько лет. Но если она не хочет понимать, то обычно на форумах просто не дают доступа с этого IP адреса на какой то срок, чтоб человек задумался, если опять, то вплоть до ликвидации входа на форум. С тётей Людой этого не происходило по причине занятости основного администратора. Знаешь Михаил, я терпеливый, но Люда иногда бесит и доводит до нервного срыва, и видя что не только меня я и предложил проголосовать нужна ли она на форуме!?
Ты, может быть, думаешь, что если я из бесконечной любви к тебе и уважения молчала и терпела все это хамство, то я считаю его нормой - нет! Мало того, что здесь свирепствует совершенно тупорылый и примитивный скорпионище, тобой пытаются манипулировать все встречные шалавы или через одну, и каждый кретин старается высказать аргументы вместо того, чтобы получить в морду за низость, которую себе позволяет... Если у тебя оканчательно замылился взгляд, это не значит, что Жизнь вокруг приобрела все самые гнусные краски, это лишь твое окружение, ты существуешь в колпаке и не хочешь даже попытаться встряхнуться. А если тебе нужен повод, мне очень жаль, но ты Никогда его не получишь, придется пачкаться без него , благо помочь тебе в этом хотят очень многие. Удачи!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Sat Dec 29, 2012 22:42
У меня возникло тупое желание проголосовать ЗА БАНЮ -собраться с двумями друзьями в эту баню под новый год
и улететь за их счёт в Москву в газовую камеру к Людмиле,
да боюсь промахнусь со своими ключами и своим адресом мимо.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 29, 2012 22:45
Lyudmila :
Ты, может быть, думаешь, что если я из бесконечной любви к тебе и уважения молчала и терпела все это хамство, то я считаю его нормой - нет! Мало того, что здесь свирепствует совершенно тупорылый и примитивный скорпионище, тобой пытаются манипулировать все встречные шалавы или через одну, и каждый кретин старается высказать аргументы вместо того, чтобы получить в морду за низость, которую себе позволяет... Если у тебя оканчательно замылился взгляд, это не значит, что Жизнь вокруг приобрела все самые гнусные краски, это лишь твое окружение, ты существуешь в колпаке и не хочешь даже попытаться встряхнуться. А если тебе нужен повод, мне очень жаль, но ты Никогда его не получишь, придется пачкаться без него , благо помочь тебе в этом хотят очень многие. Удачи!
Я не думаю и не комфортно себя чуствую когда меня любят незнакомые женщины. Да Скорпион бывал груб с тобой, в этом я его не поддерживаю, а осуждаю. Да нет я не под колпаком, что мне нравится о том и говорю. Вообще я стараюсь предоставить факты в разном виде, а не комментировать их.
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Dec 29, 2012 22:49), всего редактировалось 1 раз
Ребятушки, Дед Пихто же ясно ответил (прямо здесь), что если бы Людмилы не было, он бы ее создал в виде робота Дед Пихто работает по японской модели производства: как на каждом заводе или оффисе у них есть некая разгрузочная комната, где можно пойти и дать по щам манекену, выплеснуть отрицательную энергию, прокричать в угол жуткие ругательства в чей угодно адрес, так и на форуме должна быть такая воронка. Негатив четко и уверенно направляется в определенный слив, а не разбрызгивается по всему форуму. Японская модель, возможно, не идеальна, но... Предлагайте альтернативу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы