Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Два великих пророчества МВ

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 04:15 Ответить с цитатой

Прочитал название топика..... сравнил с последним сообщением в нем, и так слегка при...ел....

Господа вы тут о чём????????
Посмотреть профиль
Left
Старый Машинист

Дата регистрации: 11.08.2010

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 13:22 Ответить с цитатой

Deniska :

Господа вы тут о чём????????

Да, такого развития я сам не ожидал
Walrus
Ладно, Морж, хорошо, что ты опять не завёлся на мои не очень удачные подколки. Вот это как раз и вызывает уважение. (Под сводничеством я имел в виду твои попытки "скрестить" своих оппонентов, например, Галину и Людмилу или Людмилу и меня. Но теперь не суть важно).
Мне самому надоело упражняться в остроумии и если кому-то захочется это делать в этой теме, то на здоровье, но без меня.
Но я хотел сказать тебе вот что: я видел, как ты удачно "угадал мелодию" на сайте Кондакова - "Старый самолёт". У меня к тебе (или к любому другому заинтересованному форумчанину) есть ряд вопросов на аналогичную тему, если не возражаешь конечно. Только тему под это соответствующую надо выбрать, чтоб Дениска не ругался (что с его стороны будет абсолютно справедливо).
Если тебе интересно, дай знать и я займусь поиском подходящего поста.
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 29.07.2010

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 14:34 Ответить с цитатой

Left

Я никогда не против пообщаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми. Мои подколы тоже порой бывают жестоки. И не только тут (бедная моя женаMr. Green). Уж так сложилось в жизни.....

Давай, попробуем пообщаться в новом топе...

Кстати, а какая ж сте....ва на меня уже Макаревичу на его сайте нажаловалась? Mr. Green У нас тут что, школа, а Вадимыч директор? Требуют вообще этот сайт закрыть..... Что-то подсказывает мне, что это Людмила.....
Посмотреть профиль
Left
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 15:26 Ответить с цитатой

Walrus :

Кстати, а какая ж сте....ва на меня уже Макаревичу на его сайте нажаловалась? Mr. Green У нас тут что, школа, а Вадимыч директор? Требуют вообще этот сайт закрыть..... Что-то подсказывает мне, что это Людмила.....

Что бы сразу всем было понятно, о чем идёт речь, вот текст этой жалобы Макаревичу:
Соотечетвенник Не публиковать 2010-09-26 15:05:14
"Будем надеяться, что Земля-матушка больше не увидит Вашего потомства..... " - Сайт " группы " Машина времени". Какая жестокость. Что называется... дописались... А может быть скандалы создаются искусственно?Надуманные всё новые и новые персонажи, которые без устали нападают на один единственный странный ( не хочу называть имя, простите, только дурак не поймёт, о ком идёт речь ) и, мне кажется, несчастный... А зачем ???????? Не кажется ли Вам ,уважаемый Андрей Вадимович, что этот гнусный, надуманный сайт пора закрыть.
Объясню, почему " гнусный". Приходилось ли Вам когда-нибудь наблюдать за жуткой мужской , так называемой, игрой, когда здоровенные парни становятся в круг и толкают( швыряют) какого-нибудь более слабого и щуплого, как волейбольный мяч...
Жуткая картина, не для слабонервных.
Не примерно, а именно так выглядит сайт знаменитой группы. Так это ещё не всё... Может быть несчастный, затюканный персонаж и ушёл бы с сайта, сколько можно быть битым??????? Но каждый раз после кнута дают пряник... Какой-то неприкрытый садизм. И снова вопрос: " Зачем? " И это люди претендующие на наличие интеллекта??? Ещё вопрос: " Кто они? ". Ужас... Тошнота подступает к горлу.
И, если честно, душат слёзы... И не покидает одна мысль: " Боже, до чего же мы докатились?"

Не совсем понятно, о каком сайте идет речь? Ссылку, пожалуйста, приведите. [web-cекретарь]

Ну что тут можно сказать? Я имею все основания полагать, что здесь речь идёт именно о моих сообщениях, по крайней мере как раз они вызывали "свирепые разборки" в последнее время. Вряд ли термин "странный" подходит для Людмилы или кого бы то ни было ещё, не укладывающихся в общее русло. По стилю легко догадаться, что писала именно женщина, иначе я бы заподозрил, что это козни моих недоброжелателей на сайте.
Но хочется сказать, что если агрессивные наскоки вызывали у меня лишь боевой задор и желание отомстить "обидчикам", то сейчас за всё время моего участия на форуме я лишь теперь испытал настоящую тоску, хотя, вроде бы, тут-то как раз и защищаются "униженные и оскорблённые".
Вот, Морж, учись, как надо по настоящему портить людям настроение. Все твои зубоскальства по сравнению с этим - детский лепет!
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 15:40 Ответить с цитатой

Left

Left, на счет моего детского лепета - ты уж меня так не опускай
Mr. Green "Будем надеяться, что Земля-матушка больше не увидит Вашего потомства..... " Моя фраза, моя. И была она, кстати, направленна камнем именно в огород Людмилы....
А на свой счет не бери - заметь, тут почти все "Бедную Люду" (блин, прям Карамзин возродился....) гнобят. А она как тот РЫЖИЙ - смеётся со всеми, кто издевается над его рыжим цветом, но никто не видит его слез.

Дети, а давайте-ка все вместе позовем Деда Моро..... Тьфу... Полковника! Только полковник тут способен навести долгожданный порядок. Если захочет.....
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 15:46 Ответить с цитатой

О какие страсти.... Very Happy Прямо как у Шекспира.
Уважаемый Left. Вот меня лично огорчает другое. Как-то незаметно для меня- в лексикон в общем-то нормальных,где-то культурных людей, вошли как само собой разумеющиеся слова
" опустить","понятия", "в натуре". И вот это огорчает очень. Потому что здесь ведь собираются не поклонники группы "Лесоповал",которая собственно тоже не блатные песни поет, а так "закос под блатняк"
.Они ведь зону не нюхали,как и вы надеюсь.
Если вы слушаете Андрея Макаревича, то неужели его тексты навевают такую не очень ,скажем так, уместную феню? Вряд ли..его стихи очень интересны, особенно ранние.
И позвольте мне, как большому ветерану этого форума дать бесплатный совет. Здесь периодически появляются клоны, которые никакие не Тани ,ни Людмилы и не Розы, а уж тем более не Андреи Вадимычи. Надо оживлять форум иногда. А вы всерьез переживаете.
Smile
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Left
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 15:47 Ответить с цитатой

Walrus
Ну что ж, беру свои слова обратно. Я, по большому счёту, человек новый и многого просто не знаю. Только в "жалобе" уж больно высокопарно о "страданиях жертвы" написано, просто о себе так писать - это уж нарциссизм какой-то. Даже для женщины.

Последний раз редактировалось: Left (Wed Sep 29, 2010 15:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Left
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 15:51 Ответить с цитатой

lev klotz
Да, вы правы. Текст отклика я уже изменил.
Только вот жалобу Макаревичу послали на полном серьёзе, и, думается, совсем не клон и отнюдь не для оживления форума. Уж больно крутая попытка оживления, вам не кажется?
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 16:08 Ответить с цитатой

Цитата:
О какие страсти.... Very Happy Прямо как у Шекспира.
Уважаемый Left. Вот меня лично огорчает другое. Как-то незаметно для меня- в лексикон в общем-то нормальных,где-то культурных людей, вошли как само собой разумеющиеся слова
" опустить","понятия", "в натуре".

А меня вот иное огорчает.... Господа, а не кажется ли Вам, что скучно тут стало? И не потому что LEFT что-то не так говорит, или Walrus не тому хвост прищемил. Мы тут, как в раковине. Один пишет полный бред и идиотизм (LEFT, это не к тебе), другие пытаются тоже что-то вякнуть... Люди, нас слишком мало и жизнь коротка! Зачем размениваться на мелочи?!
Что нужно? Нужен МОДЕРАТОР. На всех форумов есть такой злобный "дядька", который резюмирует и порицает. Хочу заметить, и "Дядя Женя" не даст соврать - когда я поругался с ПИПом, то был не форум, а просто блог. Но модератор "исполнил долг" и кое-что из моих высказываний удалил.
Давайте думать, как нам обустроить форум. А то, если честно обидно - есть "Дядя Женя" - поклонник творчества ПИПа, а есть Walrus, того же самого ПИПа не уважающий. Так что теперь, ушат помоев друг на друга? Мы же все тут присутствующие ЛЮБИМ "МАШИНУ ВРЕМЕНИ"!!! Вдумайтесь, не "Ласковый май", не "Руки вверх", а нечто иное.

Не презирать, не спорить, а простить
Всех тех, кто на тебя рукой махнули.
На каждого из нас у смерти есть по пуле,
Так стоит ли об этом говорить...
Не ждать конца, в часы уставив взгляд,
Тогда и на краю свободно дышишь.
И пули, что найдет тебя, ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 16:30 Ответить с цитатой

Left :
Не примерно, а именно так выглядит сайт знаменитой группы.

ну во первых не сайт, а форум. А сайт то неофициальный (для справки)

не знаю кто что и куда писал. и после этого письма кто-то еще захочет создавать эмблему.... Смешно господа....просто смешно... склоки между всеми бывают, и зачем об этом докладывать Макаревичу...
я просто уже ржу над вами

Просто мне интересно. Какой идиот и м...к догадался о наших склоках Макару сказать. Типа придет добрый дяденька и все разрулит. ДЕТСКИЙ САД И ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 16:31 Ответить с цитатой

Это просто полный п уже...
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 16:55 Ответить с цитатой

Ребята, но это уже слишком, устраивать подобные провокации. Если я так люблю жаловаться, то зачем мне здесь бывать и отвечать Вам. Морж, ты давно перешел все границы, тебе указали даже на дверь пару раз, не резон мне жаловаться, ты мелковат для меня, если честно, даже если б это был мой почерк кляузничать в вышестоящие органы Smile . Легче послать тебя, если б я обращала на тебя внимание. Если ты ради этого затеял разборки - вызвать меня на скандал и базар в твоем духе, тебе удалось. Пошел ты...
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 18:06 Ответить с цитатой

Lyudmila

Да? Я-то пойду. А вот кто на сайте Макаревича писал любовные письма с объяснениями мэтру?! Уж не ты ли? Ты ж только туда по каждому пустяку и бегаешь
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 18:13 Ответить с цитатой

Walrus
Walrus
Very Happy Только туда? Нет, у нас "полный контакт" Very Happy
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 18:18 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Морж, ты давно перешел все границы, тебе указали даже на дверь пару раз, не резон мне жаловаться, ты мелковат для меня, если честно, даже если б это был мой почерк кляузничать в вышестоящие органы . Легче послать тебя, если б я обращала на тебя внимание. Если ты ради этого затеял разборки - вызвать меня на скандал и базар в твоем духе, тебе удалось. Пошел ты...

Целиком и полностью согласен.

А вам г-н Морж, хочу сказать официально. То есть послать официально. Пошли вы вон со своими провакациями.
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 18:25 Ответить с цитатой

Deniska

От тебя я ЭТОГО не ожидал....
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 18:40 Ответить с цитатой

Walrus
не уподобляйся тут некоторым. в конце концов не ты грязное белье на свет вытащил. ну вот твои бескосвенные обвинения... ну совсем ни к чему.
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 18:43 Ответить с цитатой

Deniska

Так может не меня стоит "ВОН"? Я и так уже стараюсь усмирить тут некоторых на других топах. Прочти внимательно!
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 18:46 Ответить с цитатой

Скажу так. Один дурак начал, другой продолжил. Утихомирьте свою энергию Walrus и Left
вы же оба на глазах у всех тут в черт знает кого превращяетесь
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 18:51 Ответить с цитатой

Deniska

"Каков поп - таков и приход." Не стоит ли на свой хвост посмотреть, прежде чем других обс....ать? И лично я ни в кого не превращаюсь, но вижу во что превращается форум! Где Сербел, где Скорпион, где Полковник? Остались одни отбросы. Ну и я еще уйду. Что, останешься один, Deniska, единоличным ветераном.
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 21:56 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Пошел ты...

Грубо, барышня, так и до матюгов недалеко...
Полковник.
Посмотреть профиль Дневник
Left
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 22:08 Ответить с цитатой

Deniska :
Скажу так. Один дурак начал, другой продолжил. Утихомирьте свою энергию Walrus и Left
вы же оба на глазах у всех тут в черт знает кого превращяетесь

Дениска, тебе не кажется, что ты с больной головы на здоровую переваливаешь? Да, Морж, конечно, перегнул палку по поводу обвинений в адрес Людмилы (у меня самого есть подозрение, чьих рук это дело, но без доказательств я промолчу лучше). Но тебя послушать - так это я с Моржом договорился и пасквиль Макаревичу написал специально, чтоб здесь потом скандал учинить.
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 22:11 Ответить с цитатой

Цитата:
Но тебя послушать - так это я с Моржом договорился и пасквиль Макаревичу написал специально, чтоб здесь потом скандал учинить.

Вот так, на форуме МВ, встретились Владимир Ильич Ленин и Лев Давидович Троцкий. Что ж, батенька, а не свергнуть ли нам самодержавие?
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 22:15 Ответить с цитатой

Left :
Что бы сразу всем было понятно, о чем идёт речь, вот текст этой жалобы Макаревичу:
Соотечетвенник Не публиковать 2010-09-26 15:05:14
"Будем надеяться, что Земля-матушка больше не увидит Вашего потомства..... " - Сайт " группы " Машина времени". Какая жестокость. Что называется... дописались... А может быть скандалы создаются искусственно?Надуманные всё новые и новые персонажи, которые без устали нападают на один единственный странный ( не хочу называть имя, простите, только дурак не поймёт, о ком идёт речь ) и, мне кажется, несчастный... А зачем ???????? Не кажется ли Вам ,уважаемый Андрей Вадимович, что этот гнусный, надуманный сайт пора закрыть.
Объясню, почему " гнусный". Приходилось ли Вам когда-нибудь наблюдать за жуткой мужской , так называемой, игрой, когда здоровенные парни становятся в круг и толкают( швыряют) какого-нибудь более слабого и щуплого, как волейбольный мяч...
Жуткая картина, не для слабонервных.
Не примерно, а именно так выглядит сайт знаменитой группы. Так это ещё не всё... Может быть несчастный, затюканный персонаж и ушёл бы с сайта, сколько можно быть битым??????? Но каждый раз после кнута дают пряник... Какой-то неприкрытый садизм. И снова вопрос: " Зачем? " И это люди претендующие на наличие интеллекта??? Ещё вопрос: " Кто они? ". Ужас... Тошнота подступает к горлу.
И, если честно, душат слёзы... И не покидает одна мысль: " Боже, до чего же мы докатились?"

Не совсем понятно, о каком сайте идет речь? Ссылку, пожалуйста, приведите. [web-cекретарь]

Ох, что то похоже на это:

Эти бледные голые божьи созданья
Из Эдемского сада до конца мирозданья
Выгнанные взашей
Размножались и жили в любви и печали
И кругами кружили, и с годами мельчали
И смельчали до серых мышей.
Они кричат о свободе, но любят палку,
Так что после кнута и пряник не жалко
Сабантуй от поста до поста.
В головах у них пусто, на душе у них чисто,
Им стругают новых фанерных артистов
Из отделочного листа.

И только маленький мальчик,
Не затоптанный строем.
Не знающий слова «страх»
Очень хочет быть новым последним героем
С красивой гитарой в руках.
© АМ

Последний раз редактировалось: serbel (Wed Sep 29, 2010 22:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 29, 2010 22:16 Ответить с цитатой

serbel

Сережа! А маленький мальчик - не ты ли? Wink
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: