|
Автор |
Сообщение |
Walrus Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Wed Aug 25, 2010 06:10 |
|
|
Холмики, крестики, нолики
И где вы теперь, соколики
Где вы теперь, служивые
Спите в какой земле?
|
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Wed Aug 25, 2010 10:58 |
|
|
У вас сложился неплохой дуэт. Могу дать телефончик Ригины Дубовицкой, внесете свежую струю в ее замшелую передачу. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Wed Aug 25, 2010 16:37 |
|
|
гудвин : | У вас сложился неплохой дуэт. Могу дать телефончик Ригины Дубовицкой, внесете свежую струю в ее замшелую передачу. |
Если у Вас есть телефон этой женщины, зачем же придумывать себе ник и тут писать, Евгений Ваганович? |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Wed Aug 25, 2010 17:22 |
|
|
Walrus : | зачем же придумывать себе ник и тут писать, Евгений Ваганович? |
Ищу молодые дарования, Филип Бедросович. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 25, 2010 18:15 |
|
|
гудвин
Нет, вы обознались. Разрешите представиться - Давид Торникеевич |
|
Вернуться к началу |
|
Left Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 11.08.2010 Сообщения: 106 Откуда: Костромская обл.
|
Добавлено: Wed Aug 25, 2010 20:29 |
|
|
гудвин : | Может быть феномин песен "Машины" ( при кажуйщейся простоте) в том, что они не плоские, а обьемные( своеобразный 3D) и каждый находит в них что то свое - соглано пережеваниям, настроению, определенной жизненной ситуации и т.д. Для меня допустим "Снег", это возрождение человеческой души после тяжелой жизненной коллизии, но это мое виденье, я его не кому не навязываю. |
А я ведь был не прав, когда заявил, что "Снег" сочинили специально для "общественных мероприятий". Пожалуй, ваше мнение и Кубы более близко к истине. Да и "Ветер над городом" много глубже, чем я думал.
Этой перемене своего мнения я должен быть благодарен нашим местным форумским психоаналитикам, дай им бог здоровья. Они мне фактически предложили тему для нового поста, да не прогневается на меня моя личная группа поддержки. Дениска, Морж, милости просим через пару деньков! |
|
Вернуться к началу |
|
ssww Новый Машинист
Дата регистрации: 01.06.2010 Сообщения: 25
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2010 13:49 |
|
|
Left : |
Этой перемене своего мнения я должен быть благодарен нашим местным форумским психоаналитикам |
Читая Ваши опусы слово 'психоаналитика' фонит в сознании. Скажите , если-бы все в этом форуме сошлись на том , что всё написанное и сигранное Макаром есть суть божественное , Вы сочли бы свою миссию выполненной ? |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2010 17:32 |
|
|
ssww
Ssww, я как вижу, Вы человек новый тут. Вы почитайте другие топы. А г-н Left претендент на кандидатуру ново-иеговской религии. Правда, свидетелей еще маловато. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2010 17:33 |
|
|
ssww
Ssww, я как вижу, Вы человек новый тут. Вы почитайте другие топы. А г-н Left претендент на кандидатуру ново-иеговской религии. Правда, свидетелей еще маловато. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2010 17:59 |
|
|
Да, судя по датам регистрации, новый. А свидетель у нас на всех один и скромный (не мало ).
Walrus, эта роль Вам не подходит, мне кажется. Я даже готова забыть все Ваши выпады, возможно, и Left - "свидетелей".
Отсутствие дружбы не подразумевает наличие вражды.
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Mon Sep 20, 2010 18:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2010 17:59 |
|
|
Повтор. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2010 18:39 |
|
|
Lyudmila
Как всегда, Вы на высоте своего падения. Увы, я и не мечу в свидетели Leftа. Вы заняли эту нишу достойно. Только мой Вам совет - ниша, она всё равно чья-то. Займитесь делом. И может, и Вы пригодитесь. У меня другое предназначение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2010 22:57 |
|
|
Walrus : | Lyudmila
Как всегда, Вы на высоте своего падения. Увы, я и не мечу в свидетели Leftа. Вы заняли эту нишу достойно. Только мой Вам совет - ниша, она всё равно чья-то. Займитесь делом. И может, и Вы пригодитесь. У меня другое предназначение. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2010 23:18 |
|
|
Цитата: |
|
- Ты кто?!
- А я белочка...
- А почему у тебя такие глаза???
- К...аю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2010 23:20 |
|
|
Продолжайте. Этим Вы уже никого не удивите здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2010 23:26 |
|
|
Lyudmila
|
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2010 23:30 |
|
|
А я ведь был не прав, когда заявил, что "Снег" сочинили специально для "общественных мероприятий". Пожалуй, ваше мнение и Кубы более близко к истине. Да и "Ветер над городом" много глубже, чем я думал.
Этой перемене своего мнения я должен быть благодарен нашим местным форумским психоаналитикам, дай им бог здоровья.[/quote]
Все таки на форуме можно почерпнуть что-то и позитивное ! А то что смог признать свою точку зрения не совсем верной и согласился с КОРЕФЕЕМ .Честь и хвала тебе! Прям зауважал... |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2010 23:34 |
|
|
Цитата: | Все таки на форуме можно почерпнуть что-то и позитивное ! А то что смог признать свою точку зрения не совсем верной и согласился с КОРЕФЕЕМ .Честь и хвала тебе! Прям зауважал... |
На очереди Людмила. Пора бы и ей браться за ум, или что там у нее имеется. И ее зауважаем |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Sep 21, 2010 01:24 |
|
|
Вот про белочку Макар и давал свое пророчество... особенно про белочку с бутылкой Столичной |
|
Вернуться к началу |
|
Left Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 28, 2010 13:03 |
|
|
ssww : |
Читая Ваши опусы слово 'психоаналитика' фонит в сознании. Скажите , если-бы все в этом форуме сошлись на том , что всё написанное и сигранное Макаром есть суть божественное , Вы сочли бы свою миссию выполненной ? |
Насчёт психоанализа я уже высказался выше. А вот если у человека полностью отсутствует воображение и чувство юмора - тут уже и Фрейд не помог бы. Мне жаль Вас, бедный ssww. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 28, 2010 13:07 |
|
|
Цитата: | На счёт психоанализа я уже высказался выше. А вот если у человека полностью отсутствует воображение и чувство юмора - тут уже и Фрейд не помог бы. Мне жаль Вас, бедный ssww. |
Браво!!! LEFT, случится так, что и Вас зауважают! Лично я на пороге |
|
Вернуться к началу |
|
Left Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 28, 2010 13:10 |
|
|
Скорпион : |
Цитата: | Этой перемене своего мнения я должен быть благодарен нашим местным форумским психоаналитикам, дай им бог здоровья. |
Все таки на форуме можно почерпнуть что-то и позитивное ! А то что смог признать свою точку зрения не совсем верной и согласился с КОРЕФЕЕМ .Честь и хвала тебе! Прям зауважал... | [/quote]
В этом отзыве особенно трогает слово "КОРЕФЕЙ" - очень нежный воздушный поцелуй в чужую задницу (Корефей - это от слова кореш, надо полагать). Но я с удовольствием соглашусь с любой чужой разумной точкой зрения, независимо от того - авторитет его высказал или нет.
Только вот Корефей из-за моего согласия в "Художественных символах" почему-то разъярился и начал обзываться подобно Валрусу. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 28, 2010 13:14 |
|
|
Цитата: | Только вот Корефей из-за моего согласия в "Художественных символах" почему-то разъярился и начал обзываться подобно Валрусу. |
Кхм.... |
|
Вернуться к началу |
|
Left Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 28, 2010 13:18 |
|
|
Walrus : | ssww
Морж, твой изысканный юмор по искромётности напоминает юмор персонажей "Нашей Раши". Из тебя бы получился неплохой ведущий "Сев-Кав ТВ".
А ты сводничеством в свободное время от дизайна не занимаешься? У тебя прямо призвание к этой профессии, судя по твоим откликам. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 28, 2010 13:24 |
|
|
Цитата: | Морж, твой изысканный юмор по искромётности напоминает юмор персонажей "Нашей Раши". Из тебя бы получился неплохой ведущий "Сев-Кав ТВ". |
Кхм... Уж с этими придурками меня сравнивать не стоит. Я, к слову сказать, вообще их не смотрю и интересы у меня другие
Цитата: | А ты сводничеством в свободное время от дизайна не занимаешься? У тебя прямо призвание к этой профессии, судя по твоим откликам. |
А это ты с чего взял-то??? СВОДНИЧЕСТВО!!!
Сутенером как-будто еще не записался, но если пол-форума считает себя "девицами", найду куда вас "сбагрить" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|