Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Thu Dec 23, 2010 11:03
Скорпион :
Работe Walrus проделал коллосальную, но идея "Номера" всетаки не его, а старого,доброго Гудвина-ему за идею отдельное спасибо
А замутил все это ты. Так что не скромничай.
У меня тут еще одна " безумная" идея родилась, правда уже по оформлению будущего альбома МВ ( будем надеяться, что он скоро будет) Так вот идея следующая. Многие помнят, в как старые, добрые времена записи песен делали на флюорографические снимки ( проигрыватели были, а пластинок с популярной музыкой не достать, вот и делали самостийно) Вот представьте коробка с диском МВ, вы ее открываете а там вставлены мини снимки грудных клеток музыкантов с ихними автографами, в центре снимка отверстие и имитация звуковой дорожки. Мне кажется такое оформление диска будет иметь ряд достоинств. Во первых прикольно, с юмором. Во вторых это подчеркивает статус группы. В третьих ностальгия по совку( по без башенной юности) В четвертых приятно иметь такой диск в коллекции, брать его руки. В пятых пиратам не захочется заморачиваться с подделкой. Есть конечно минус , он будет стоить дороже, но не критично. ........ Вот такой за..б. Я бы такой диск купил бы с удовольствием, а вы?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 23, 2010 18:58
гудвин :
У меня тут еще одна " безумная" идея родилась, правда уже по оформлению будущего альбома МВ ( будем надеяться, что он скоро будет) Так вот идея следующая. Многие помнят, в как старые, добрые времена записи песен делали на флюорографические снимки ( проигрыватели были, а пластинок с популярной музыкой не достать, вот и делали самостийно) Вот представьте коробка с диском МВ, вы ее открываете а там вставлены мини снимки грудных клеток музыкантов с ихними автографами, в центре снимка отверстие и имитация звуковой дорожки. Мне кажется такое оформление диска будет иметь ряд достоинств.
гудвин, не спорю как ты выразился про свою идею.....Прям
некрофилия в чистом виде.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Dec 23, 2010 19:20
Гудвин! Да ты просто КЛАДЕЗЬ ИДЕЙ!!!! И название к нему есть-: "Взгляд изнутри"Пластинки эти назывались- "На костях",Делались на пленке полукустарным способом.(Кстати давно ищу такую в кооллекцию). Правда я застал уже немного поздний вариант, пластинка на фото. А "кости" видел у отца моего друга.
Ну, прости Сереж меня- "Дуру грешную", показалось, значит. Вот минусы интернет-общения, все построено на ассоциациях, а не на происходящих за пределами компьютера в данную секунду событиях.
Читаешь, например, конфеты "Белочка", а человек ест "Красную шапочку", но ты-то представляешь "БЕЛОЧКУ" и рефлекс (слюноотделение) срабатывает именно на нее. Простите, но больше ни на что другое. Так и я представила: выпил-закусил, занялся дизайном, прости, ошиблась. Прости.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Dec 25, 2010 05:54
Пятый участник должен был видимо подниматься из-за памятника с сольным альбомом - "А я еще живее" Видимо дядя Сережа постеснялся, А если диск повернуть с другой стороны, то там нарисованы участники ОКТ
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Dec 26, 2010 02:49
Lyudmila
Во первых это белочка не наша пробежала.
ЛЮДИ, а вовторых на херню не зацыкливайтеь. Я лично готов купить запись МВ на рентгеновской пленке. Да писали, да вроде бы как и было это. ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ и дайте послушать. На целофане у меня есть. А вот на рентгене, может и было, но у кстарников и для себя. Интересно услышать мнение АВК и АВМ. А "кости" тут ни при чем!!!
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Tue Dec 28, 2010 09:51
Прошу прощения за долгое отсутствие. Были проблемы с интернетом. Итак, обещаный мною логотип.
Нарисовано за 2 часа в фотошопе. Насчёт текста идей нет. Если размещать текст в одной плоскости с шестерёнкой, как-то смутновато текст выглядит. А иначе плоскости не совпадают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы