|
Автор |
Сообщение |
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Tue Sep 07, 2010 15:20 |
|
|
Скорпион : | Полностью согласен!!!! |
Серега ,когда выставиш на всеобщее обозрение плод коллективного мозгового штурма? |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Sep 07, 2010 20:15 |
|
|
гудвин : | Серега ,когда выставиш на всеобщее обозрение плод коллективного мозгового штурма? |
Сейчас ищу людей которые смогут помочь воплотить это всё визуально. Увы, сам не владею компьютерной графикой |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Wed Sep 08, 2010 00:22 |
|
|
Скорпион : | гудвин : | Серега ,когда выставиш на всеобщее обозрение плод коллективного мозгового штурма? |
Сейчас ищу людей которые смогут помочь воплотить это всё визуально. Увы, сам не владею компьютерной графикой |
Гудвина попросите, как всегда. Он поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Sep 10, 2010 03:46 |
|
|
pianoman : | МВ всегда на подьеме и всегда к ней есть интерес- а что некоторые фаны........- тут уж ничего не попишешь |
Согласен..... пусть каждый из нас уважает группу как может..... но когда за два года наскребсти всего пяток новых песен.... Печально все это.... но не об этом щас спор, а о эмблеме.... еще раз подумайте - А зачем она |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Sat Sep 11, 2010 05:55 |
|
|
Цитата: | Сейчас ищу людей которые смогут помочь воплотить это всё визуально. Увы, сам не владею компьютерной графикой |
Серега! Вообще, когда ты загорелся идеей, я искренне хотел тебе помочь. Даже кидал тебе мои проекты. Но тут столько, блин, ценителей и критиков.... Руки опускаются. Если ты и найдешь человека, владеющего компьютерной графикой, не думаю, что, прочтя весь это пост, он сделает что-нибудь вразумительное. Приходит на ум басня С.В. Михалкова про слона - живописца....... |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2010 08:06 |
|
|
Walrus : | Серега! Вообще, когда ты загорелся идеей, я искренне хотел тебе помочь. Даже кидал тебе мои проекты. Но тут столько, блин, ценителей и критиков.... |
Один-два критика меня не остановят.Это их дело-критиковать. А моё дело продолжать работу.(Только по семейным обстоятельствам пока не могу этого делать 0. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2010 20:27 |
|
|
Скорпион : | Если ты и найдешь человека, владеющего компьютерной графикой, не думаю, что, прочтя весь это пост, он сделает что-нибудь вразумительное. Приходит на ум басня С.В. Михалкова про слона - живописца....... |
А если я найду человека который сможет воплотить задуманное , в жизнь ,он будет делать ТОЛЬКО то МЫ придумали. И мнение его спрашиваться не будет. Для меня мнение форумцев ценно.
А что касается мнения одного из форумцев что мол была эмблема 20 лет назад.
Да такая же как и Машины времён РосКонцерта. Натуральный СОВОК.Звезда и Машина времени. Ещё серпа с молотом и фото Ильича не хватает!
Машина слава богу от него избавилась, и сделала свою. Чему я ,честно говоря рад. И эмблема Клуба была один в один такая же как у Машины. Но мы то Клуб( Хоть и виртуальный). И у нас должна быть эмблема ИМЕННО клуба. Не надо Тупо копировать Бренд Машины один в один.
В геральдике есть законы и правила. По признакам герба, эмблемы можно многое понять, если разбираешься.Каждая деталь имеет своё значение и смысл. И та дискуссия которая была затронута в этом топе не что иное как ОПРЕДЕЛЕНИЕ этих деталей. Ну а остальное дело художника. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2010 20:27 |
|
|
Скорпион
Давай тогда.... Если что, где меня найти - знаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2010 20:44 |
|
|
Walrus : | Давай тогда.... Если что, где меня найти - знаешь! |
Хорошо! Только с личными,семейными делами разберусь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Sep 14, 2010 07:42 |
|
|
Сергей Б. 2010-08-26 08:52:19
Андрей Вадимович! Официальный клуб поклонников " Машины времени" разрабатывает свою символику (герб. флаг и т.д.) В связи с чем я хотел бы Вас спросить. Не будете ли Вы против того, если мы используем официальный логотип "Машины времени"(" пацифик" ) в гербе клуба? Коммерческой выгоды никакой, распространение символики(флаги, значки и т.д.) среди членов клуба. Заранее спасибо за ответ!
Да пожалуйста [A.M.]
Так что "Пацифик" с устного согласия А.М. ,думаю использовать можно! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Sep 15, 2010 01:39 |
|
|
Скорпион : | Официальный клуб поклонников " Машины времени" |
Вот это просто сильно заявлено.
Не вводите АМ в заблуждение. Мы не являемся официальным клубом. Мы нигде не зарегистрированы, у нас нет устава и всякой прочей дребедени с этим связаной. Так с чего вдруг мы стали ОФИЦИАЛЬНЫМИ????? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Wed Sep 15, 2010 01:43 |
|
|
А уж если и спрашивать Андрея, то дайте ссылку на этот форум. Он про него в курсе. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Wed Sep 15, 2010 15:25 |
|
|
Deniska : | Скорпион : | Официальный клуб поклонников " Машины времени" |
Вот это просто сильно заявлено.
Не вводите АМ в заблуждение. Мы не являемся официальным клубом. Мы нигде не зарегистрированы, у нас нет устава и всякой прочей дребедени с этим связаной. Так с чего вдруг мы стали ОФИЦИАЛЬНЫМИ????? |
Самозванцы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Sep 16, 2010 18:04 |
|
|
Deniska : | А уж если и спрашивать Андрея, то дайте ссылку на этот форум. Он про него в курсе. |
А ты думаешь что на официальном сайте Машины нет ссылки на этот форум? По моему он так и называется фан-КЛУБ. Какой никакой а всёж таки КЛУБ. Пусть даже и не зарегистрированый . Но он тем не менее ПЕРВЫЙ , и по моему единственный.
Даже не хочется на эту тему разглагольствовать. Любой это понимает. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 16, 2010 18:59 |
|
|
Скорпион
Любой, но не каждый |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Thu Sep 16, 2010 21:15 |
|
|
Deniska : | pianoman : | МВ всегда на подьеме и всегда к ней есть интерес- а что некоторые фаны........- тут уж ничего не попишешь |
Согласен..... пусть каждый из нас уважает группу как может..... но когда за два года наскребсти всего пяток новых песен.... Печально все это.... но не об этом щас спор, а о эмблеме.... еще раз подумайте - А зачем она |
Даже не сразу заметил.... "Наскребли только 5 новый песен...."Если посмотришь дискографию многих известных групп даже в пик популярности, то увидишь что иногда для выпуска нового альбома требовалось 1-2 года а иногда 3-5 и более. Главное качество музыки- а сколько времени это займет, неважно.
Да естественно каждый любит МВ по своему:кто то более эмоционально, кто то более критично иногда даже через чур . Очень часто читая форум вспоминаю как герои Джерома К Джерома "Трое в лодке не считая собаки" прочитав медицинскую энциклопедию нашли все у себя симптомы всех существующих болезней.Так что если кому интересно заниматься такого рода анализом- ради бога- только хорошо от этого никому не будет. А вот создание эмблемы это инициатива творческая, поднимающая настрояние- поэтому я полностью ЗА! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Tue Sep 21, 2010 01:16 |
|
|
pianoman
Тут не творчество обсуждается, а символика.
Скорпион : | Но он тем не менее ПЕРВЫЙ |
Отнюдь не первый. А символику первого клуба я уже предлогал |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 30, 2010 01:59 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Walrus (Wed Nov 10, 2010 02:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Sat Oct 30, 2010 02:46 |
|
|
А почему Fan Club Group - фэн клуб группа, а не просто фэн клуб?
Почему Made of Walrus - сделано из моржа, а не Made by Walrus - сделано моржом? А ещё лучше - Designed by Walrus.
Это не критика, а любопытство. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 30, 2010 02:55 |
|
|
Shura : | А почему Fan Club Group - фэн клуб группа, а не просто фэн клуб? |
Ну, как обговаривалось - так и сделал
Цитата: | Почему Made of Walrus - сделано из моржа, а не Made by Walrus - сделано моржом? |
Отличное замечание Думал, никто не обратит внимания, ан нет. Я ж предупредил - прикол
Цитата: | А ещё лучше - Designed by Walrus. |
Ну зачем же так?... Занимаюсь любимым делом, а пиарить себя....
Хотя...
"Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов" (х/ф "Адвокат Дьявола") |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 30, 2010 03:09 |
|
|
Мне первый вариант нравится больше других.
А насчёт пиарить - это не пиар - а заслуженно заработанные очки.
Кто работал-то? Морж. Так что нормально, разве что буковки поменьше, если ты такой скромный. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 30, 2010 03:12 |
|
|
Shura : |
Мне первый вариант нравится больше других. |
Лично я склоняюсь ко второму.
Просто надпись там - синтез трех разных шрифтов, да еще и редактура одного из них. И дорога она мне. Все остальные - банальные, классические |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 30, 2010 03:14 |
|
|
КСТАТИ, если кто не обратил внимания
Номерной знак в последней работе отличается от других.
Нужно решить - стоит ли перегружать правую часть еще одним пацификом или нет |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 30, 2010 03:16 |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Shura (Sat Oct 30, 2010 03:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 30, 2010 03:19 |
|
|
Цитата: | ...правда, вряд ли мы тебя здесь увидим пару месяцев, как минимум. |
Это еще почему?
Последний раз редактировалось: Walrus (Sat Oct 30, 2010 03:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|