|
Автор |
Сообщение |
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Tue Aug 31, 2010 22:59 |
|
|
Право не знаю зачем.
"Машина Времени в сердцах"
"Машина Времени и Мы"
Лучше на латыни или английском конечно |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Aug 31, 2010 23:37 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Лучше на латыни или английском конечно |
А как на английском это звучит и пишется??? Переведи пожалуйста. Или давай на русском накидаем варианты (только ёмкие) а ребята из-за границы переведут! Думаю получится. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 00:34 |
|
|
На английском это звучит "Баста" (у меня горячий итальянский акцент), 101раз повторяю "один умный вещь": Надо любить и ценить свою единственную Родину и не выделываться с англиийским . Как Вам известно, у меня богатый жизненный опыт, и я не терплю возражений и прений
To Скорпион only. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 00:45 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Право не знаю зачем.
"Машина Времени в сердцах" |
Мне нравится эта идея " ...в сердцах" |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 01:20 |
|
|
Я предлагаю МАШИНА ФОРЭВА
Этот лозунг давным давно на форуме написал Полковник
Он как-бы дань той эпохе когда на стенах писали Beatles Forever- это эпоха рождения Машины,Ну а о связли Битлов и Машины думаю не стоит говорить в деталях- тут все ясно! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 02:00 |
|
|
Бля....господа у меня нет слов. Лозунг к советско-российской рок-группе и по латыне и еще на англицком.....полный пипец.... хватит уж наш язык засорять.
А лозунг простой можно придумать - МЫ ВЕРИМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 02:02 |
|
|
Надо гордиться родной культурой.... а не заимствовать чего то у запада.... Вы меня честно говоря убили своими предложениями написать что либо по английски... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 02:05 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Лучше на латыни или английском конечно |
Или сразу по Украински. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 07:04 |
|
|
КВН., " Двигатель в наших сердец!" , |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 07:09 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | "Машина Времени в сердцах"
"Машина Времени и Мы" |
Какие ещё мысли!!! Кто что придумал????С Языком разберёмся потом., ещё обсудим.
Deniska : | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Лучше на латыни или английском конечно
Или сразу по Украински. |
А может всё таки на иврите??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 07:39 |
|
|
Шучу конечно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 20:56 |
|
|
Кхм.... В силу того что я на половину грузин, предлагаю сделать кое-что на грузинском. К тому же и крещение "Машина" прошла в Тбилиси в 1980-ом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 21:03 |
|
|
Walrus : | Кхм.... В силу того что я на половину грузин, предлагаю сделать кое-что на грузинском. К тому же и крещение "Машина" прошла в Тбилиси в 1980-ом Mr. Green |
Так мы до суахили дойдём! Лучше слоган предлагай! |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 21:37 |
|
|
Та не подумайте, что либо в национальных проблемах и традициях.
Ну разве тайну мы какую откроем перед сообществом бывшего СССР относительно МВ? Теперь как Чапай нужно думать во всемирном масштабе,- ведь МВ работала в Японии, Германии, США, Украине Беларусси, Израиле, какой-то Африке - ну и добавляйте ещё где. Поэтому я настаиваю именно на эмблемах СССР, РФ, и межнациональных ознаках этой работы. Ибо нужно всем дать понять, что это группа России,-огромной России и её любят и слушают все. Ну не секрет, что Биатлес ливерпульская группа. А почему нужно умалчивать, что Гагарин Русский и Макаревич, Ефремов, Зайцев, Подгородецкий, Державин и Маргулис с Кутиковым тоже из МОГУЧЕЙ РОССИИИ?
Только не надо меня упрекать, что смешал космос и творчество. Я считаю, что это есть талант. Хоть принято считать талант, - это качество одного человека.
Только не понимаю: Зачем это все нужно.
Ну можно сделать маленький золотой медальончик на лацкан. А если флаг или еще чего-то огромное, то я умываю руки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 21:55 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Поэтому я настаиваю именно на эмблемах СССР, РФ, и межнациональных ознаках этой работы. Ибо нужно всем дать понять, что это группа России,-огромной России и её любят и слушают все. Ну не секрет, что Биатлес ливерпульская группа. А почему нужно умалчивать, что Гагарин Русский и Макаревич, Ефремов, Зайцев, Подгородецкий, Державин и Маргулис с Кутиковым тоже из МОГУЧЕЙ РОССИИИ? |
Уважаемый Олег Иванович! По поводу двух флагов ВЫ правы на 100%.Эти символы даже никто под сомнение и не поставил! Это как само собой разумеющиеся! И обсуждению по моему не подлежит. Они будут однозначно!
Идет речь о английском языке на символике.
МОЁ МНЕНИЕ FAN CLUB надо писать по английски. Я уже тоже писал почему? а под знаком на русском лозунг(Слоган). О Нём сейчас и речь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 23:06 |
|
|
Скорпион : | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Поэтому я настаиваю именно на эмблемах СССР, РФ, и межнациональных ознаках этой работы. Ибо нужно всем дать понять, что это группа России,-огромной России и её любят и слушают все. Ну не секрет, что Биатлес ливерпульская группа. А почему нужно умалчивать, что Гагарин Русский и Макаревич, Ефремов, Зайцев, Подгородецкий, Державин и Маргулис с Кутиковым тоже из МОГУЧЕЙ РОССИИИ? |
Уважаемый Олег Иванович! По поводу двух флагов ВЫ правы на 100%.Эти символы даже никто под сомнение и не поставил! Это как само собой разумеющиеся! И обсуждению по моему не подлежит. Они будут однозначно!
Идет речь о английском языке на символике.
МОЁ МНЕНИЕ FAN CLUB надо писать по английски. Я уже тоже писал почему? а под знаком на русском лозунг(Слоган). О Нём сейчас и речь. |
Не могу согласиться с английским, мне кажется очень важным факт, что команда в самом начале пути умышленно перешла на родной язык и всегда этого придерживается. И еще один важный момент, который хотелось бы затронуть - это то, что на протяжении всех 40 лет (с лишним) на первом месте Дружба у всех и только потом - Музыка, может, это тоже должно отразиться в лозунге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 23:47 |
|
|
Lyudmila : | что команда в самом начале пути умышленно перешла на родной язык и всегда этого придерживается. |
Мнение понятно. Голосование расставит всё на свои места.
Ведь это общее дело.
на протяжении всех 40 лет (с лишним) на первом месте Дружба у всех и только потом - Музыка,[/quote]
Вопрос конечно спорный... "Как яйцо и курица"- начнётся флуд. А здесь в топе не об этом!
Lyudmila : | на протяжении всех 40 лет (с лишним) на первом месте Дружба у всех и только потом - Музыка, может, это тоже должно отразиться в лозунге. |
Какие мысли??? Предлагайте вариант![quote="Lyudmila"] |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 23:48 |
|
|
МИР - ДРУЖБА - МАЙ - МАШИНА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 23:50 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Ну можно сделать маленький золотой медальончик на лацкан. |
И это тоже! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Thu Sep 02, 2010 03:08 |
|
|
мое мнение - я против каких либо буковок в виде латиницы. Только на кирилице.... и еще это.... слово ФОРЕВЭР..... как то не по славянски это... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Thu Sep 02, 2010 03:09 |
|
|
Скорпион : | Мнение понятно. Голосование расставит всё на свои места.
Ведь это общее дело. |
Сроки референдума назови.... Эх, давно в Рассеи референдумов не было
ДА ДА НЕТ ДА......ой чтой то смахивает на все это.....
Бесполезняк идея.... сразу говорю.... зарегить мы его таже не сможем, так как не являемся организацией...
Лет так через пару...ну максимум через 5 МВ канет в лета.... и кому будет нужна эта эмблема - типа фанклуба... я и без этой эмблемы хожу на концерты, общаюсь с другими фанами и поклониками. А какие то привелегие и льготы наличие этой эмблемы мне не даст. Главное что в душе у нас МВ. А эмблемы.... это уже так.... ребячество... не конец прошлого века на дворе... Поклонники все уже выросли из штанишек и просто ходят на концерты и слушают МВ... И то что на лацкане пиджака у меня будет значок ... или не будет значок с символикой фанклуба.... это не комсомол времен СССР... в наше время извиняюсь народ уже и голой жопой не удивишь, а уж выежнуться перед всеми что я такой крутой и ношу эмблему клуба любителей МВ... Хи хи.... просто смешно господа |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Fri Sep 03, 2010 03:31 |
|
|
Deniska : | мое мнение - я против каких либо буковок в виде латиницы. Только на кирилице.... и еще это.... слово ФОРЕВЭР..... как то не по славянски это... |
Deniska : | Скорпион : | Мнение понятно. Голосование расставит всё на свои места.
Ведь это общее дело. |
Сроки референдума назови.... Эх, давно в Рассеи референдумов не было
ДА ДА НЕТ ДА......ой чтой то смахивает на все это.....
Бесполезняк идея.... сразу говорю.... зарегить мы его таже не сможем, так как не являемся организацией...
Лет так через пару...ну максимум через 5 МВ канет в лета.... и кому будет нужна эта эмблема - типа фанклуба... я и без этой эмблемы хожу на концерты, общаюсь с другими фанами и поклониками. А какие то привелегие и льготы наличие этой эмблемы мне не даст. Главное что в душе у нас МВ. А эмблемы.... это уже так.... ребячество... не конец прошлого века на дворе... Поклонники все уже выросли из штанишек и просто ходят на концерты и слушают МВ... И то что на лацкане пиджака у меня будет значок ... или не будет значок с символикой фанклуба.... это не комсомол времен СССР... в наше время извиняюсь народ уже и голой жопой не удивишь, а уж выежнуться перед всеми что я такой крутой и ношу эмблему клуба любителей МВ... Хи хи.... просто смешно господа |
Хочу тебе напомнить что Машина Времени не была б великой супергруппой если б не было б Битлз и англоязычного бит-рок культа, хочу также напомнить тебе что молодежь 70-х общалась на брит-слэнге, типа-"стэндуем на стриту, кайфуем на сэйшоне,тусуем на флэту” итп- так что свое славянофильство оставь для других сайтов. Я понимаю что некоторые с возрастом получают гораздо больше кайфа изливая на друзей "клоаку души" чем ее полет и все же хочу напомнить что до сих пор существуют фан клубы Битлз, Дорс, Джери Гарсии... да и фан клуб Виктора Цоя и у многих из них есть эмблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Sep 03, 2010 05:11 |
|
|
pianoman
Если бк не было мамы с папой .... то не было бы и нас....
pianoman : | и все же хочу напомнить что до сих пор существуют фан клубы Битлз, Дорс, Джери Гарсии... да и фан клуб Виктора Цоя |
Ну импортные фан клубы. Это все понятно. Фан клуб Вити это святое. и нет у них в эмблеме буковок латинских. Взять в пример массовое движение "Алисы".... что прям вот так вот все там у них англоязычнам группам предано.... отнюдь.
А с эмблемой движения МВ надо было думать раньше.... лет так 20 назад. Когда группа была на подъеме. и эмблема была, которую я уже предлагал. Зачем менять то - что уже было.... может и устроим переименование нашей любимой группы |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Fri Sep 03, 2010 05:22 |
|
|
Deniska : | pianoman
Если бк не было мамы с папой .... то не было бы и нас....
pianoman : | и все же хочу напомнить что до сих пор существуют фан клубы Битлз, Дорс, Джери Гарсии... да и фан клуб Виктора Цоя |
Ну импортные фан клубы. Это все понятно. Фан клуб Вити это святое. и нет у них в эмблеме буковок латинских. Взять в пример массовое движение "Алисы".... что прям вот так вот все там у них англоязычнам группам предано.... отнюдь.
А с эмблемой движения МВ надо было думать раньше.... лет так 20 назад. Когда группа была на подъеме. и эмблема была, которую я уже предлагал. Зачем менять то - что уже было.... может и устроим переименование нашей любимой группы |
МВ всегда на подьеме и всегда к ней есть интерес- а что некоторые фаны........- тут уж ничего не попишешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Sep 07, 2010 07:52 |
|
|
pianoman : |
МВ всегда на подьеме и всегда к ней есть интерес- а что некоторые фаны........- тут уж ничего не попишешь |
Полностью согласен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|