Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Sat Jun 26, 2010 10:29
pianoman :
Класс Сережа!
Надеюсь вы классно повеселитесь в Черноголовке- а я вам буду подоброму тихо завидовать.
А поскольку судя по прогнозам в Москве будет жара под 40 - лучше пить ТЕКИЛЛУ
Она в жару идет лучше вотки
Кака- Кола начала в штатах выпуск кваса. Теперь только останиться на берегу Гудзона баньку построить. А березовых венеков Наоми Кэмбел привезет, она теперь в России часто бывает.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Sat Jun 26, 2010 11:48
Надеюсь вы классно повеселитесь в Черноголовке[/quote]
Черноголовка - звучит не политкоректно. В целях борьбы с расизмом предлогаю переименовать " Слет в Черноголовке" на " Слет в Афроголовке". По моему звучит убедительно?
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Jun 27, 2010 22:09
serbel :
pianoman :
Ради фестиваля в Нью Ёрке ехал 13 часов (1200км) в один конец.
Ишь ты как, а где видео? RedRose жмёт и динамит, может ты пришлёшь?
Ольга напишет очет когда будет посвободнее
Ольга в эти дни активно помогала А.Макаревичу в проведении феста сотворение мира
К сожалению я не попал в официальные фотки- на надеюсь в письменный отчет попаду
На фотках джемы с музыкантами на полянках и парочка с концертных выступлений Эллины Грейпел (напомню что в прошлом году с ней выступал наш Антошка-ДАДЛИ ФЕНИКС)и Ред Элвисы которые отожгли не по детски.
Я закрывал выступления сольных исполнителей на площадке "пентагон" уже в 5 утра.
Шел дождь но героические зрители танцевали классно
http://public.fotki.com/Tatyanochka/tatyana/2010/from-alina/ http://www.russianrock.net/newsite/festivals/echo2010/echo2010.shtml
гудвин :
Кака- Кола начала в штатах выпуск кваса. Теперь только останиться на берегу Гудзона баньку построить. А березовых венеков Наоми Кэмбел привезет, она теперь в России часто бывает.
Кака кола в пролете квас фирмы "Знай наших" уже лет 15 продается не только в русских мазазинах но и во многих американских. На гудзоне уже давно функционируют русские бани
даже в Чикаго есть
гудвин :
Черноголовка - звучит не политкоректно. В целях борьбы с расизмом предлогаю переименовать " Слет в Черноголовке" на " Слет в Афроголовке". По моему звучит убедительно?
WOW Представлюя себе: Пляши! афроголовый!!!!Вот ромалэ обрадуются...Гораздо луше заменить слово неграмотный на афрограмотный
[quote="гудвин"]
pianoman :
За то оторвался на фестивалях- сначала рок фест под Нью Ёрком затем в Чикагском фесте стал аж лауреатом
А вот с этого момента попадробней.
Добавлено: Tue Jun 29, 2010 14:38
Pianomen! Сейчас в штатах разгарается шпионский скандал. Будь на ЧКу, если что Полковник прикроет. ( представляю сидит сотрудник ФБР и морщя лоб анализирует эту бредятину)[/u]
oldrocker
" Эй, вы там... наверху, я приглашения не жду. Позвоню, ох, позвоню... Все участковому скажу!" (Алла Борисовна)
Мы-пофигисты даже к шпионам снисходительны порой, пусть гудвин разбирается
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Jun 30, 2010 07:11
гудвин :
Pianomen! Сейчас в штатах разгарается шпионский скандал. Будь на ЧКу, если что Полковник прикроет. ( представляю сидит сотрудник ФБР и морщя лоб анализирует эту бредятину)[/u]
Я всегда на ЧКу, так как живу в ЧК-го.
А с Полковником у нас постоянная связь, тк. если ты заметил он частенько выходит на крышу московского планетария. В Чикаго тоже есть свой планетарий который находится на набережной Lake Shore Drive
Так что астральную связь легко установить
to Serbel
Сереж-к сожалению видио на этот раз не делалось
У Елины Граэйпелл и Рэд Элвисов свои сайты- там много интерестного
Кстати- а ты можешь сделать прикольный видиоклипп?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jun 30, 2010 20:56
pianoman :
Кстати- а ты можешь сделать прикольный видиоклипп?
Я не успеваю выкладывать видео с АМ и МВ, прикольные сейчас любой школьник наверно может, у меня просто времени не хватает чтоб просто прочесть некоторое в инете. А клип-это же долго, неспеша с чуством с смыслом с расстановкой, а мне если очень интересно то я пытаюсь очень быстро...А если не интересно то и не буду. Так что пиши на мыло чтобы ты хотел увидить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы