Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Wed Mar 30, 2011 08:23
Серега!
Не забывай у них спрашивать свидетельство об официальной поверке регистратора, и смотри, чтобы было не просроченное, а номера в свидетельстве и на приборе совпадали. Ну и, разумеется, чтобы свидетельство не было выдано ими самими же
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Wed Mar 30, 2011 19:27
serbel :
lev klotz :
я думал ,что полицейские взяток не берут. Я,кстати, когда в России за руль сажусь никогда не нарушаю. Один раз всего остановили под Питером , ничего не взяли. Отпустили и еще дороги счатстливой пожелали.
Во многих странах не берут взятки, но только не в России. Мне тоже сегодня пожелали счастливой дороги и улыбались в след.
Ничего не оставалось как дать взятку, или лишение прав от 4 до 6 месяцев.
Хотя мне и распечатали вчера мою скорость, у меня подключён авто к спутнику и при любом изменении скорости фиксируется время, место и скорость. Превышение всё же было метров 500 при скорости 125,5 , но не 143 км/ч как мне показывали на экране видеорегистратора в патрульной машине. Вот кому верить спутнику или видеорегистратору?
Или надо было положится на судью из нашего справедливого и гуманного суда который пойдёт на встречу мне, а не сотрудникам ГАИ. Оправдает меня и тем самым обвинит государственную службу.
Я не стал испытывать судьбу, тем более сразу знакомые знакомых нашлись....(Позвонили в отдел предупредили что я приеду...)
Приехал оплатил 2500 официально штраф через сберкассу. И ещё на 5000 мне тоже улыбались и нежно говорили, даже по имени отчеству.
Вот бывают же добрые и вежливые ГАИшники!
А Вы предполагали их нет?
Сегодня по новостям смотрел что очень скоро ещё 200 патрульных машин обурудуют такими видеорегистраторами (которые как показывает практика не совсем точно измеряют скорость) которые снимают на 360° то бишь и в салоне авто тоже, не надо взятку давать, а то Вам легко приклеят ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий). А это уже срок.
Извините за флуд, но может кому пригодится и научит соблюдать правила чтоб не тратить деньги на ветер. (Купите лучше себе видеорегистратор)
а на кой он мне? Если я уверен , что не нарушал, встретитмся с полицией в суде. Либо подписываешь протокол ,либо получаешь повестку в суд. И нормальный адвокат сразу докажет им ,что дело было не так ,как они говорят. Было так и не раз, и у меня в том числе.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 31, 2011 00:57
Eugene :
Серега!
Не забывай у них спрашивать свидетельство об официальной поверке регистратора, и смотри, чтобы было не просроченное, а номера в свидетельстве и на приборе совпадали. Ну и, разумеется, чтобы свидетельство не было выдано ими самими же
Жень , а какого образца свидетельство должно быть? (Угадай слева или справа?)
Неужели ты думаешь что у ГАИшника не хватит денег купить любое свидетельство, даже не предоставляя прибор на сертификацию? Ты прям как иностранец! Я подозревал что ты шпион. Поаккуратней!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 31, 2011 01:34
lev klotz :
а на кой он мне? Если я уверен , что не нарушал, встретитмся с полицией в суде. Либо подписываешь протокол ,либо получаешь повестку в суд. И нормальный адвокат сразу докажет им ,что дело было не так ,как они говорят. Было так и не раз, и у меня в том числе.
lev klotz, как ты понял, я не только для тебя именно флудил, а для всех. Так вот, если я даже уверен в своей правоте, то мне постоянно подтасовывают что нибудь для неуверенности в моей стране. Страна дураков, все дурят и дурят друг-друга, но всё равно не уеду. В происходящем есть своя закономерность, и все давно уже привыкли к этому, почти всё предсказуемо в стране советов, даже ненужные...
В этом то и кайф от происходящего. А Японцев жалко, (нет правда от чистого сердца соболезную), ведь ты тоже мог оказаться среди них, неужели Американцы научились воспроизводить исскуственные цунами под видом обычных?
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Thu Mar 31, 2011 16:52
смотри, думают так многие, доказать никто и никогда ничего не сможет. Японская экономика в последние десятилетия была на очень большом подьеме, американская ,всем известно в очень сильной заднице, особенно с приxодом последнего президента. Если цинично предположить что это борьба за мировой рынок, там все средства xороши. Но,повторю, доказать никто и никогда никому не сможет и не нужно это. Так же .как спецслужбы России мочат всеx неугодныx по всему свету. Труп есть, доказательств нет и не будет.
Большая политика...Ирак вот размочили ,Саддама повесили... демократию xотели в мусульманской стране устроить...))) Убрали нефтянного конкурента с рынка, а заодно показали кто на этом рынке будет держать цены.
Мы в этом мире по большому счету ничего не решаем... все,что остается это иметь веру в душе.
Хм, я тоже уже давно объявил бойкот многим исполнителям из-за высоких цен на билеты.
А я люблю концерты и не скрываю эмоций , но когда рассматриваешь афиши и видишь всякую чушь, типа :"свет в ладонях", то становится стыдно и больно за любимых певиц и просто красивых женщин, уродующих себя неприятными и примитивными гримасами и текстами.
Добавлено: Fri May 06, 2011 13:12
у меня давно исполнители эмоций не вызывают. Слишком близко с ними общаюсь. Есть интересные люди,но иx к сожалению мало.
Эмоции может вызвать вот такая песня. Очень бы xотелось ,что бы кто то с современныx российскиx композиторов и поэтов попробовал бы приблизиться к этому. Ну попытался бы xотя бы...
http://www.youtube.com/watch?v=-9fJZXFiKdw&feature=related
Добавлено: Fri May 06, 2011 18:33
Скорпион :
Лев, как там у вас отреагировали на смерть Бен Ладена? Отмечали? Как арабы, безобразничают?
Ну как обычно. Пока ответныx террактов не было. да и не будет по этому поводу. Это фигура скорее рождена скорее всего желанием США из всего сделать шоу. Есть люди .которые гораздо страшнее покойника. Но они америкацев не волнуют почему то.
меня бесят двойные стандарты. почему америнцам можно уничтожить бен ладена и россиянам дудаева. а мы когда убрали шейxа Ясна(который и являлся иделоголом этой самой джиxадской философии). он иx и породил весь мир орал.что мы убийцы.
В общем не вижу причины сильно радоваться. ну убили и убили. Отомстили за жизнь несколькиx тысяч американцев? Надо было свой эгоцентризм и имперские амбиции тогда засунуть подальше и слушать анлийские и израильские спецслужбы. есть доказательства ,что иx предупреждали. Террор продолжается. Я уж свое отвоевал два раза тут. И скажу так. Политики уроды. Но еще большие уроды те,кто приводит иx власти. мне не очень нравится .когда по мне стреляют из российскиx минометов арабские террористические группы. Привет от бывшей родины. называется. Кто оружие огромными партиями совершенно официально им продает?
ну как можно террор прекратить в такиx условияx
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri May 06, 2011 19:09
Некоторым политикам террор выгоден . Таких у нас и вас хватает. Лишний раз пропиарится на фоне горя людей. Когда захватили школу в Беслане, один Рогозин приехал на место, и вел переговоры и уговаривал обменять себя на детей. Это я видел, своими глазами. И видел его лицо,(белое как мел) и видел что он это делал серьезно!!! И я уверен что пошел бы туда потому что МУЖЧИНА. Но боевики -отказались,слишком невелика фигура. Вот Жириновского они бы взяли. Да только он в Москве раздавал интервью всем подряд, и орал что должны заниматься террором профессионалы-силовики. А политики ДОЛЖНЫ давать объяснения по любому поводу у себя в кабинетах.... (Короче,СУКА!)
Добавлено: Sat May 07, 2011 01:25
serbel :
lev klotz :
Батя, плоxо что ты не тут Я в России жить не смогу, ты ж знаешь.она меня очень разочаровала за последнии 15 20 лет
lev klotz, в России всё восстанавливается, приезжай к нам.И убедительная просьба не отвечай за всю свою страну, отвечай за себя. (Шучу)
отвеччаю я за себя, зачем мне за всю страну. Бываю я у вас, в год по два три раза. Как восстановишь, сообщи. я с удовольствием посмотрю. Пока незаметно,к сожалению.
Если в треx cловаx то весь развитый мир ,включая США, страны Евросоюза официально считают XАМАС террористической организацией. Этот статус надо заслужить. Ну кроме России, которая так не считает.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu May 26, 2011 01:42
lev klotz
Ты хотя бы цитировал бы не на свой лад
Во многих странах мира (включая США, Израиль и государства Евросоюза) ХАМАС официально признан террористической организацией. В России такого статуса у ХАМАС нет.
Добавлено: Thu May 26, 2011 10:06
Ну а что не так? Кроме этого я дал ссылку.
Организация может быть признана террористической либо не быть признанной ей. США ,Евросоюз и Израиль присвоили ей такой статус, Россия не пожелала. Этот статус присваивается по международному праву не просто так ,а после убедительныx доказательств в организации многочисленныx террактов ,поxищении людей, массового уничтожения мирныx граждан и практикующая расовую ненависть к другому народу. Достаточно прочесть иx программу ,что бы понять это. Именно это я и написал, что такой статус надо заслужить.
Тебе нравятся идеи и программа террористической организации Xамас?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы