Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Fri Mar 11, 2011 23:55
насколько мне известно нет. мало того ,ведь крутится по прежнему при расчетаx черный нал и поэтому ничего не докажешь. Занимается там этим кто попало наряду с серьезными фирмами и вот результат. Но кидать такиx музыкантов просто мерзость.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Thu Mar 24, 2011 18:22
Лидер Kiss вернулся домой - в Израиль
Джин Симмонс, на днях прилетевший в Иерусалим, резко осудил тех музыкантов, которые поддерживают бойкот Израиля - страны, в которой он сам родился.
http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=8754
Добавлено: Thu Mar 24, 2011 23:52
Там ведь написано в статье. Я думал ты прочтешь. Пока вот есть Роджер Уотерс, The Pixies ,Элвис Костелло, Ванесса Паради . Но есть и те, кто xочет видеть истинное положение вещей и с удовольсвием приезжает
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Mar 25, 2011 00:34
От того, что Ванесса Паради не приедет, думаю, что никто особенно не переживает. А вот против Уотерса я проголосовал долларом и не пошёл на его концерт в конце прошлого года. И больше никаких его альбомов не куплю. Притомил. Думаю, что Британия до сих пор не может примириться с тем, что потеряли "колонии" свои в 48-м, когда закончился т.н. "британский мандат на Палестину." А Пиксис - тоже потеря небольшая. И Элвис Костелло - харлурщик, дрянные песенки писал, единственно достойная работа - это с МакКартни "Флауерс ин зе дёрт", то бишь "Цветы в грязи". Много другой музыки есть, её и будем слушать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 25, 2011 01:02
lev klotz :
Там ведь написано в статье. Я думал ты прочтешь. Пока вот есть Роджер Уотерс, The Pixies ,Элвис Костелло, Ванесса Паради . Но есть и те, кто xочет видеть истинное положение вещей и с удовольсвием приезжает
Да прочёл, я наивный думал что ты ещё ссылку кинешь об этой ситуации, ну да ладно. Да и я бы приехал, ты же не приглашаешь (шучу), тем более от меня толку нет в твоём бизнесе. И вообще никуда не поеду в этом году-жена требует новый автомобиль. А мне так мало платят что не смогу при покуки одного, позволить куда то ещё ездить. Извините.
Добавлено: Fri Mar 25, 2011 08:42
приедешь буду рад. Ты человек, с которым интересно, хоть мы с тобой и ругаемся иногда. Да и бизнес тут не причем. Не все в жизни бизнес- есть и другие ,не менее интересные вещи. Что машину поменял супруге это здорово. Что взял ?
По поводу ссылки... Ну вот с Машины времени взял пример. Они,значит для японцев благотворительный концерт, а мы вот
http://www.kassastrana.co.il/cat/2/609/My_vmeste!_Blagotvoritelnyjj_koncert_v_pomoshh_detyam,_ostavshimsya_sirotami_v_rezultate_terakta_v_Itamar
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Mar 25, 2011 20:58
Shura :
От того, что Ванесса Паради не приедет, думаю, что никто особенно не переживает. А вот против Уотерса я проголосовал долларом и не пошёл на его концерт в конце прошлого года. И больше никаких его альбомов не куплю. Притомил. Думаю, что Британия до сих пор не может примириться с тем, что потеряли "колонии" свои в 48-м, когда закончился т.н. "британский мандат на Палестину." А Пиксис - тоже потеря небольшая. И Элвис Костелло - харлурщик, дрянные песенки писал, единственно достойная работа - это с МакКартни "Флауерс ин зе дёрт", то бишь "Цветы в грязи". Много другой музыки есть, её и будем слушать.
Я надеюсь что этот список будет закрыт-из этих товарищей меня в принципе уж никто не интересует. Уотерс конечно личность легендарная- но то что он делает сейчас- это замороженный много лет микроволновый ланч.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 26, 2011 03:39
lev klotz :
приедешь буду рад. Ты человек, с которым интересно, хоть мы с тобой и ругаемся иногда. Да и бизнес тут не причем. Не все в жизни бизнес- есть и другие ,не менее интересные вещи. Что машину поменял супруге это здорово. Что взял ?
Нет Лёва не успел ещё супруге поменять автомобиль, только собирался. Но сглазили наверно. Смотрел, смотрел, предлагал супруге ну какой нибудь 2-3 летний, она отказалась, перед тем как речь шла о новом. Незнаю на мой взгляд по цене качеству и опциям и новизне мне бы хотелось ей приобрести solaris, ну всё же совершенно новая модель корейского автопрома в этом году.Ну посмотри какая попа у авто...
Но думаю не получится. Возращался сегодня из области, подловили ГАИшники, да видел что едет машина ГАИ, плетётся так в потоке по правому ряду. Обгоняю на 110. Они потом пристраиваются сзади. И едут за мной. Предполагал что поедут за мной, и на всякий случай держал скорость чтоб не превышала 60 км в вне предела, то бишь 118 и не более. спустя км 5-ть сука тормозит и показывает мне на мониторе 143 км, не ну бы были деньги на кармане отдал бы взятку.
Ну 3000 или пять тысячь.
Но когда нет денег на взятку и когда тебе показывают на мониторе что 143 вместо чуть ниже 119, то это возбуждает, и что не жаль нет в наличии пистолета чтоб засрелить этих уродов за не добросовестную информацию. Ну смотрел специально на спидометр. Чтоб превышение не более 60-ти. Ну попал наверно.Так что не видать мне руля на ближайшие полгода. (Наконецто займусь самообразованием)
Полицаи, как их уже прозвали в народных массах, меняют стан милиционеров повсюду и везде с первого марта. Но вместо привычных нам ГАИшников и ДПСников на дороги выйдут переименованные персонажи. Сотрудники ГИБДД по слухам теперь будут называться ПИДР-ами , то бишь- Полицейскими инспекторами дорожного регулирования или ПДРС-ами..(Полицейская дорожно-регулировочная служба)
Добавлено: Tue Mar 29, 2011 14:22
я думал ,что полицейские взяток не берут. Я,кстати, когда в России за руль сажусь никогда не нарушаю. Один раз всего остановили под Питером , ничего не взяли. Отпустили и еще дороги счатстливой пожелали.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Mar 29, 2011 20:14
lev klotz
Такая же штука и с моим племяшей была. У него гражданство Латышское и номера на машине ихние. То эти ПИДРЫ (у нас ГАЙЦЫ) ехав нам на встречу выехали нагло нам на встречную полосу и запросили документы. Тот им все показал, а они увидев, что дело имеют с ЕВРОПЕЙЦЕМ обосрались, извинились и поблагодарили, что ездит по нашим конченым дорогам.
А уж как он ездил у нас... В общем сам признался, что ели бы в Риге так ездил то его бы в тюрьму посадили.
Добавлено: Tue Mar 29, 2011 23:58
вы мне лучше скажите Олег Иванович, почему в Борисполе в транзитном зале аэропорта деньги не меняют? давеча пролетал ,сидели там 5 часов, карточку Дайнерс не берут, Американ экспрес тоже...одно здорово ,девушки в аэропорту красивые
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Mar 30, 2011 00:29
С ПИДРами это канеш фотомонтаж.... в марте месяце в такой форме летней... хи хи ю..ю.ю .
а уж если и тут флудить стали то расскажу...
В ноябре 2010 года на 20 летие знакомства с Киевом - исполнил свою мечту.... приехал в этот славный Город на личном авто!!!
Первое потрясение - как пересек границу, то просто оказался на европейском автобане.... гони не хочу.... по первости ехал максимум сто.... потом когда стали появлятся другие машины... держался их курса...120-130... потом обнаглел пощел 160...
Второе впечатление - я на скорости 160. с московскими номерами нагоняю патруль ДАI... машина Даишников мне подает сигналы... мол обгоняй....я не снижая скорости и обогнал...
За пять дней пребывания в Украине нарвался на державнуавтоинспекцию один раз... когда со скорости 215 успел сбросить до 160....но на радар все таки попался
Добавлено: Wed Mar 30, 2011 01:29
lev klotz :
я думал ,что полицейские взяток не берут. Я,кстати, когда в России за руль сажусь никогда не нарушаю. Один раз всего остановили под Питером , ничего не взяли. Отпустили и еще дороги счатстливой пожелали.
Во многих странах не берут взятки, но только не в России. Мне тоже сегодня пожелали счастливой дороги и улыбались в след.
Ничего не оставалось как дать взятку, или лишение прав от 4 до 6 месяцев.
Хотя мне и распечатали вчера мою скорость, у меня подключён авто к спутнику и при любом изменении скорости фиксируется время, место и скорость. Превышение всё же было метров 500 при скорости 125,5 , но не 143 км/ч как мне показывали на экране видеорегистратора в патрульной машине. Вот кому верить спутнику или видеорегистратору?
Или надо было положится на судью из нашего справедливого и гуманного суда который пойдёт на встречу мне, а не сотрудникам ГАИ. Оправдает меня и тем самым обвинит государственную службу.
Я не стал испытывать судьбу, тем более сразу знакомые знакомых нашлись....(Позвонили в отдел предупредили что я приеду...)
Приехал оплатил 2500 официально штраф через сберкассу. И ещё на 5000 мне тоже улыбались и нежно говорили, даже по имени отчеству.
Вот бывают же добрые и вежливые ГАИшники!
А Вы предполагали их нет?
Сегодня по новостям смотрел что очень скоро ещё 200 патрульных машин обурудуют такими видеорегистраторами (которые как показывает практика не совсем точно измеряют скорость) которые снимают на 360° то бишь и в салоне авто тоже, не надо взятку давать, а то Вам легко приклеят ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий). А это уже срок.
Извините за флуд, но может кому пригодится и научит соблюдать правила чтоб не тратить деньги на ветер. (Купите лучше себе видеорегистратор)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы