Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Хотите что -то спросить у меня ? Милости просим.

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Fri Mar 11, 2011 21:40 Ответить с цитатой

http://cepera-k.livejournal.com/174594.html
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Fri Mar 11, 2011 22:18 Ответить с цитатой

lev klotz :

А в России нет такой службы как Better Business Bureau в США где таким "промотерам" уготовлен черный список?
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Mar 11, 2011 23:55 Ответить с цитатой

насколько мне известно нет. мало того ,ведь крутится по прежнему при расчетаx черный нал и поэтому ничего не докажешь. Занимается там этим кто попало наряду с серьезными фирмами и вот результат. Но кидать такиx музыкантов просто мерзость.
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sat Mar 12, 2011 00:26 Ответить с цитатой

lev klotz :
.......Но кидать такиx музыкантов просто мерзость.

И не говори...-King Crimson одна из моих любимых групп
Пусть судьба его накажет Evil or Very Mad
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 12, 2011 00:33 Ответить с цитатой

ну вот для этого везде где можно и распостраняем
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Mar 12, 2011 02:14 Ответить с цитатой

lev klotz-удачи!
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sat Mar 12, 2011 03:53 Ответить с цитатой

lev klotz :

Козел. Иначе не скажешь.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 12, 2011 03:59 Ответить с цитатой

Если только пол другой, а так... сколько можно терпеть подлость? До конца света, наверное.
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Mar 14, 2011 10:59 Ответить с цитатой

Это не рекомендуется смотреть слабонервным http://www.7kanal.com/news.php3?id=281215
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Mar 14, 2011 21:23 Ответить с цитатой

lev klotz :
Это не рекомендуется смотреть слабонервным http://www.7kanal.com/news.php3?id=281215

Невозможно на это смотреть без боли
Посылаю ссылку всем моим друзьям
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 16, 2011 02:25 Ответить с цитатой

И я - "моим друзьям"
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Mar 17, 2011 11:16 Ответить с цитатой

http://www.mignews.com/news/society/world/170311_72238_75574.html
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Mar 24, 2011 18:22 Ответить с цитатой

Лидер Kiss вернулся домой - в Израиль
Джин Симмонс, на днях прилетевший в Иерусалим, резко осудил тех музыкантов, которые поддерживают бойкот Израиля - страны, в которой он сам родился.
http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=8754
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu Mar 24, 2011 22:57 Ответить с цитатой

lev klotz и давно у Вас идёт бойкот Израиля музыкантами?
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Mar 24, 2011 23:52 Ответить с цитатой

Там ведь написано в статье. Я думал ты прочтешь. Пока вот есть Роджер Уотерс, The Pixies ,Элвис Костелло, Ванесса Паради . Но есть и те, кто xочет видеть истинное положение вещей и с удовольсвием приезжает
Shura
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.03.2001

СообщениеДобавлено: Fri Mar 25, 2011 00:34 Ответить с цитатой

От того, что Ванесса Паради не приедет, думаю, что никто особенно не переживает. А вот против Уотерса я проголосовал долларом и не пошёл на его концерт в конце прошлого года. И больше никаких его альбомов не куплю. Притомил. Думаю, что Британия до сих пор не может примириться с тем, что потеряли "колонии" свои в 48-м, когда закончился т.н. "британский мандат на Палестину." А Пиксис - тоже потеря небольшая. И Элвис Костелло - харлурщик, дрянные песенки писал, единственно достойная работа - это с МакКартни "Флауерс ин зе дёрт", то бишь "Цветы в грязи". Много другой музыки есть, её и будем слушать.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Fri Mar 25, 2011 01:02 Ответить с цитатой

lev klotz :
Там ведь написано в статье. Я думал ты прочтешь. Пока вот есть Роджер Уотерс, The Pixies ,Элвис Костелло, Ванесса Паради . Но есть и те, кто xочет видеть истинное положение вещей и с удовольсвием приезжает

Да прочёл, я наивный думал что ты ещё ссылку кинешь об этой ситуации, ну да ладно. Да и я бы приехал, ты же не приглашаешь (шучу), тем более от меня толку нет в твоём бизнесе. И вообще никуда не поеду в этом году-жена требует новый автомобиль. А мне так мало платят что не смогу при покуки одного, позволить куда то ещё ездить. Извините.
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Mar 25, 2011 08:42 Ответить с цитатой

приедешь буду рад. Ты человек, с которым интересно, хоть мы с тобой и ругаемся иногда. Smile Да и бизнес тут не причем. Не все в жизни бизнес- есть и другие ,не менее интересные вещи. Что машину поменял супруге это здорово. Что взял ?
По поводу ссылки... Ну вот с Машины времени взял пример. Они,значит для японцев благотворительный концерт, а мы вот
http://www.kassastrana.co.il/cat/2/609/My_vmeste!_Blagotvoritelnyjj_koncert_v_pomoshh_detyam,_ostavshimsya_sirotami_v_rezultate_terakta_v_Itamar
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Mar 25, 2011 20:58 Ответить с цитатой

Shura :
От того, что Ванесса Паради не приедет, думаю, что никто особенно не переживает. А вот против Уотерса я проголосовал долларом и не пошёл на его концерт в конце прошлого года. И больше никаких его альбомов не куплю. Притомил. Думаю, что Британия до сих пор не может примириться с тем, что потеряли "колонии" свои в 48-м, когда закончился т.н. "британский мандат на Палестину." А Пиксис - тоже потеря небольшая. И Элвис Костелло - харлурщик, дрянные песенки писал, единственно достойная работа - это с МакКартни "Флауерс ин зе дёрт", то бишь "Цветы в грязи". Много другой музыки есть, её и будем слушать.

Я надеюсь что этот список будет закрыт-из этих товарищей меня в принципе уж никто не интересует. Уотерс конечно личность легендарная- но то что он делает сейчас- это замороженный много лет микроволновый ланч.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Mar 26, 2011 03:39 Ответить с цитатой

lev klotz :
приедешь буду рад. Ты человек, с которым интересно, хоть мы с тобой и ругаемся иногда. Smile Да и бизнес тут не причем. Не все в жизни бизнес- есть и другие ,не менее интересные вещи. Что машину поменял супруге это здорово. Что взял ?

Нет Лёва не успел ещё супруге поменять автомобиль, только собирался. Но сглазили наверно. Смотрел, смотрел, предлагал супруге ну какой нибудь 2-3 летний, она отказалась, перед тем как речь шла о новом. Незнаю на мой взгляд по цене качеству и опциям и новизне мне бы хотелось ей приобрести solaris, ну всё же совершенно новая модель корейского автопрома в этом году.Ну посмотри какая попа у авто...

Но думаю не получится. Возращался сегодня из области, подловили ГАИшники, да видел что едет машина ГАИ, плетётся так в потоке по правому ряду. Обгоняю на 110. Они потом пристраиваются сзади. И едут за мной. Предполагал что поедут за мной, и на всякий случай держал скорость чтоб не превышала 60 км в вне предела, то бишь 118 и не более. спустя км 5-ть сука тормозит и показывает мне на мониторе 143 км, не ну бы были деньги на кармане отдал бы взятку.
Ну 3000 или пять тысячь.
Но когда нет денег на взятку и когда тебе показывают на мониторе что 143 вместо чуть ниже 119, то это возбуждает, и что не жаль нет в наличии пистолета чтоб засрелить этих уродов за не добросовестную информацию. Ну смотрел специально на спидометр. Чтоб превышение не более 60-ти. Ну попал наверно.Так что не видать мне руля на ближайшие полгода. (Наконецто займусь самообразованием)

Полицаи, как их уже прозвали в народных массах, меняют стан милиционеров повсюду и везде с первого марта. Но вместо привычных нам ГАИшников и ДПСников на дороги выйдут переименованные персонажи. Сотрудники ГИБДД по слухам теперь будут называться ПИДР-ами , то бишь- Полицейскими инспекторами дорожного регулирования или ПДРС-ами..(Полицейская дорожно-регулировочная служба)

lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 29, 2011 14:22 Ответить с цитатой

я думал ,что полицейские взяток не берут. Я,кстати, когда в России за руль сажусь никогда не нарушаю. Один раз всего остановили под Питером , ничего не взяли. Отпустили и еще дороги счатстливой пожелали.
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Tue Mar 29, 2011 20:14 Ответить с цитатой

lev klotz
Такая же штука и с моим племяшей была. У него гражданство Латышское и номера на машине ихние. То эти ПИДРЫ (у нас ГАЙЦЫ) ехав нам на встречу выехали нагло нам на встречную полосу и запросили документы. Тот им все показал, а они увидев, что дело имеют с ЕВРОПЕЙЦЕМ обосрались, извинились и поблагодарили, что ездит по нашим конченым дорогам.

А уж как он ездил у нас... В общем сам признался, что ели бы в Риге так ездил то его бы в тюрьму посадили.
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 29, 2011 23:58 Ответить с цитатой

вы мне лучше скажите Олег Иванович, почему в Борисполе в транзитном зале аэропорта деньги не меняют? Smile давеча пролетал ,сидели там 5 часов, карточку Дайнерс не берут, Американ экспрес тоже...одно здорово ,девушки в аэропорту красивые Smile
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Mar 30, 2011 00:29 Ответить с цитатой

С ПИДРами это канеш фотомонтаж.... в марте месяце в такой форме летней... хи хи ю..ю.ю .
а уж если и тут флудить стали то расскажу...

В ноябре 2010 года на 20 летие знакомства с Киевом - исполнил свою мечту.... приехал в этот славный Город на личном авто!!!

Первое потрясение - как пересек границу, то просто оказался на европейском автобане.... гони не хочу.... по первости ехал максимум сто.... потом когда стали появлятся другие машины... держался их курса...120-130... потом обнаглел пощел 160...

Второе впечатление - я на скорости 160. с московскими номерами нагоняю патруль ДАI... машина Даишников мне подает сигналы... мол обгоняй....я не снижая скорости и обогнал...

За пять дней пребывания в Украине нарвался на державнуавтоинспекцию один раз... когда со скорости 215 успел сбросить до 160....но на радар все таки попался Smile
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed Mar 30, 2011 01:29 Ответить с цитатой

lev klotz :
я думал ,что полицейские взяток не берут. Я,кстати, когда в России за руль сажусь никогда не нарушаю. Один раз всего остановили под Питером , ничего не взяли. Отпустили и еще дороги счатстливой пожелали.

Во многих странах не берут взятки, но только не в России. Мне тоже сегодня пожелали счастливой дороги и улыбались в след.
Ничего не оставалось как дать взятку, или лишение прав от 4 до 6 месяцев.
Хотя мне и распечатали вчера мою скорость, у меня подключён авто к спутнику и при любом изменении скорости фиксируется время, место и скорость. Превышение всё же было метров 500 при скорости 125,5 , но не 143 км/ч как мне показывали на экране видеорегистратора в патрульной машине. Вот кому верить спутнику или видеорегистратору?
Или надо было положится на судью из нашего справедливого и гуманного суда который пойдёт на встречу мне, а не сотрудникам ГАИ. Оправдает меня и тем самым обвинит государственную службу.
Я не стал испытывать судьбу, тем более сразу знакомые знакомых нашлись....(Позвонили в отдел предупредили что я приеду...)
Приехал оплатил 2500 официально штраф через сберкассу. И ещё на 5000 мне тоже улыбались и нежно говорили, даже по имени отчеству.
Вот бывают же добрые и вежливые ГАИшники! Evil or Very Mad
А Вы предполагали их нет?

Сегодня по новостям смотрел что очень скоро ещё 200 патрульных машин обурудуют такими видеорегистраторами (которые как показывает практика не совсем точно измеряют скорость) которые снимают на 360° то бишь и в салоне авто тоже, не надо взятку давать, а то Вам легко приклеят ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий). А это уже срок.
Извините за флуд, но может кому пригодится и научит соблюдать правила чтоб не тратить деньги на ветер. (Купите лучше себе видеорегистратор)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: