Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jan 13, 2009 13:37
Ольга Кулага :
Президент Украины Виктор Ющенко посетил Центральную синагогу в Киеве, где 20 декабря киевляне-евреи отметили свой религиозный праздник Ханука. Глава государства поздравил евреев с этим праздником и пожелал всем, кто празднует Хануку, крепкого здоровья, мира и счастья.
Виктор Ющенко также принял участие в зажжении центральной свечи ханукии, пишет PHL.
Это говорит только о том - что президент страны уважает и другую веру.
В Газе уничтожен ветеран афганской войны, воевавший против СССР
По сообщению армейских источников радиостанции Решет Бэт, в Газе убит один из ветеранов всемирного джихада, воевавших в Афганистане против советских войск, и в Боснии против сербов.
Исламист, уроженец Саудовской Аравии, прибыл в Газу около десяти дней назад из Египта, перед самым началом ввода израильских сухопутных войск. По всей видимости, он проник в сектор посредством туннеля, прокопанного палестинцами под "Филадельфийским коридором". Боевика-ветерана застрелили в ходе операции одной из частей спецназначения.
Отметим, что это не первый случай, когда исламские фундаменталисты, воевавшие в Европе, принимают участие в террористической деятельности против Израиля. Так, например, 5 декабря 2005 года в Нетании взорвался палестинский террорист смертник. В результате, 5 человек погибли, 95 получили ранения. К теракту была причастна функционирующая на Балканах, радикальная исламская организация "Аль-Асифа". Она объединяет славянских приверженцев исламского фундаментализма и выходцев из арабских стран, в частности Саудовской Аравии, осевших в Боснии и Герцеговине (БиГ), а также в Хорватии, после войны 1992-95 годов.
По сведениям израильских спецслужб, во время этой войны основная часть нынешних членов "Аль-Асифы" входила в состав подразделений "Эль-Моджахид" и "Катаиб Талаат Ясин". Оба они являлись частью армии боснийских мусульман (кстати, боснийских сербов в то время тайно поддерживал Израиль). В числе ветеранов упомянутых подразделений есть немало палестинцев из стран Персидского залива, Ливана, Иордании и палестинской автономии.
Среди них, держатся особняком уроженцы Самарии. Почти два десятка "самарийцев", состоящих в организации "Аль-Асифа", происходят из деревень, расположенных в окрестностях палестинского города Дженин (деревни Силат аль-Хартия, Раи, Ямун, Джилабун). Большинство из них покинули родину в конце 60-х – начале 80-х годов, вслед за своим знаменитым земляком, идеологом и первым крупным предводителем "афганских арабов" Абдаллой Аззамом, который некоторое время являлся наставником Осамы бин-Ладена.
Вместе с ним, основная часть "самарийцев" участвовала в боевых действиях против коммунистического режима и советских войск в Афганистане. Там они близко сошлись с активистами радикальных исламских организаций Египта (в частности из "Аль-Джамаа аль-исламийа" и "Аль-Джихад"). "Самарийцы" вместе с египтянами, в 1992-94 годах оказались в Боснии. Палестинским моджахедам особенно покровительствовал один из лидеров "балканских арабов", египтянин, имевший гражданство Дании, Абу-Талаль аль-Касеми. В 1994-96 годах он проживал в Загребе, и активно участвовал в организации доставки арабских моджахедов в Боснию.
После войны, многие палестинцы вернулись в Афганистан, или разъехались по странам Западной Европы и Ближнего Востока. Однако некоторые моджахеды, в частности выходцы из Самарии, остались на Балканах. Они женились на боснийках или хорватках, и получили местное гражданство. Вскоре новые граждане республик бывшей Югославии, возобновили связи со своими родственниками в ПА и Иордании.
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2009-01-13/3379.html
1) ходить каждый день 5-7 км
2) перестать жрать после 18-00
3) жениться наконец и обязать жену следить ,тчо б ничего жирного,мучного и сладкого
4) не выпивать водки-в ней куча калорий.
уф...пока все
никто не обещал,что будет легко. то,что я предложил-не даст 20 кг сразу,всего 5-7 кг в месяц. Причем последние 2-3-самые тяжелые-никак не будут сходить.
Самое главное забыл- много секса..очень много- и тогда еще минус три кг в месяц.
10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль
1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.
3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.
4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках.
5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.
6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.
7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жён.
8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры.
9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
10. Я хочу жить в мире
По окончании вечерних переговоров представителя ХАМАС с министром внутренней безопасности Египта генералом Омаром Сулейманом, исламисты опубликовали заявление, из которого следует, что верхушка террористической организации выразила принципиальное согласие с египетской мирной инициативой.
Вместе с тем, руководство ХАМАС отмечает, что есть "легкие разногласия" по некоторым пунктам договоренностей. По сообщению 10 канала израильского ТВ, на языке ближневосточной дипломатии, который не всегда понятен непосвященным, это означает, что ХАМАС готов к прекращению огня на условиях Израиля, но обязан сохранить "хорошую мину при плохой игре".
Ранее иранское правительство, которое финансирует ХАМАС, потребовало от исламистов, чтобы военные действия в Газе были продолжены до последнего патрона.
Основными стратегическими целями ХАМАС, по заявлению представителя организации на переговорах в Каире, является прекращение израильской агрессии, вывод войск ЦАХАЛ с территории анклава и открытие всех КПП на границах сектора Газы.
http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/1956/
"Аль-Арабия": ХАМАС принял основные условия соглашения
Арабский телеканал "Аль-Арабия" сообщает, что ХАМАС снял свое основное возражение и уже не требует вывода израильских войск из Газы одновременно с прекращением огня. Кроме того, ранее ХАМАС соглашался заключить соглашение только на полгода, а теперь это ограничение снято. ХАМАС согласился и на то, что контроль на пропускном пункте Рафиах будут осуществлять представители Абу-Мазена, как это было установлено еще в 2005-м году. Остались разногласия по поводу контроля на границе Египта и Газы.
Завтра представитель Министерства обороны Амос Гилад отправляется в Каир, где проведет переговоры с египетскими представителями. Мубарак готов объявить о прекращении огня уже завтра, но в Израиле полагают, что для урегулирования последних деталей потребуется еще несколько дней, и окончательно решение будет принято на заседании правительственного кабинета в воскресенье.
http://www.isra.com/news/106207
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu Jan 15, 2009 09:04
LEDAN13 :
10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль
1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.
3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.
4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках.
5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.
6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.
7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жён.
8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры.
9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
10. Я хочу жить в мире
Лева, какие у вас ожидания от нового нашего президента-надежды, опасения?
То есть вы ответили за меня?
"Почему Обама не шутит над самим собой?
- Чтоб не показаться расистом."
Вот эта фраза очень правильная. Он афроамериканец и мусульманин. Так вот мой опыт общения с ними подсказывает,что он своим же и даст под хвост. Очень хотелось бы.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 22:07
Обама - христианин, а не мусульманин.
По происхождению он наполовину - белыи, наполовину - кениец.
Отец его был студентом из Кении, учился в Америке, потом вроде уехал домои. Это он наградил сына арабским именем.
Обама вырос на Гаваях в Гонолулу, там живут его дед с бабкои (белые), на Рождество он их навещал.
Впрочем,что мне до него ..У США свои интересы на Ближнем Востоке- у меня свои. Им надо продать нам оружие в качестве внешнего долга,а мне хочетс жить в мире.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Jan 18, 2009 09:54
LEDAN13 :
Впрочем,что мне до него ..У США свои интересы на Ближнем Востоке- у меня свои. Им надо продать нам оружие в качестве внешнего долга,а мне хочетс жить в мире.
Очень бы хотелось что б вам это оружие не пригодилось.
Насчет русских корней Обамы честно- не знаю, вполне возможно-"американские" корни только у индейцев. И еще: наш новый вице-президент один из самых про-Израильских политиков, который сказал что если бы Обама не разделял его точку зрения он бы не присоединился к его команде- надеюсь что все будет ОК
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы