Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

помогите! пропал участник Машины времени!!!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Мишель
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 06.01.2008

СообщениеДобавлено: Tue Dec 16, 2008 20:59 Ответить с цитатой

Передача будет завтра 17 декабря.
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2008 18:26 Ответить с цитатой

Передачка получилась из разряда ППР - посидели, попи***ли, разошлись (впрочем, как практически все программы А. Малахова - гости программы в этом не виноваты, просто "концепция такая"). Надеюсь только на то, что благодаря общественному резонансу уголовное дело о пропаже Александра Зайцева не похоронят.

По ряду причин, ситуация с Сашей Зайцевым в последнее время занимает в моей жизни чрезвычайное место... Она дает повод для того, чтобы подумать о том, что жизнь - штука, в общем-то, непростая (извините за банальность), и всё в ней может быть... Сейчас постоянно переслушиваю альбомы "МВ", записанные с А.З. "В Круге Света" - вообще пик формы "МВ" 80-х годов, а бесподобное полотно из клавишных в "Ветре надежды" дает ответ на все вопросы о профессионализме и месте Зайцева в группе.

Он всегда был где-то за спинами Макара и Кутикова, я вообще про него мало знал, потому что пресса в то время писала в основном о лидерах. И только сейчас узнаешь, что человек был очень талантлив и неординарен. Это вот те самые вторые, которые своей работой создают первых.

И еще... Пару недель назад я лежал в больнице с сердечными проблемами, при больнице есть часовня. Когда появилось сообщение, что вроде бы как нашли тело, я пошел туда и поставил свечку за упокой... А сегодня мне приснилось, что Александр Зайцев жив... Очень хочется, чтобы так оно и было..........

И еще хочу поблагодарить людей, которые обитают здесь - за неравнодушие.
Посмотреть профиль
Stella
Почетный Машинист

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 14.10.2002

СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2008 20:50 Ответить с цитатой

Serbel, Сереж крайне редко вылезаю в Инет. Передачу посмотреть не удалось, надеюсь только на тебя. Выложишь? Лика была на съемках, я звонила ей только что - ревет. Говорит очень много вырезали, переживает, что ничего не сдвинется с места даже после эфира (хотя там ей говорили, что "за дело взялись круто"). Ты прав, в передачах подобного формата не стоит принимать участие, неясно, что получится после монтажа. Видимо, как обычно, достали грязное белье, потрясли на утеху публики и усё...
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2008 21:44 Ответить с цитатой

Stella :
Serbel, Сереж крайне редко вылезаю в Инет. Передачу посмотреть не удалось, надеюсь только на тебя.

Я лично только из Лакинска Владимирской области приехал, с утра туда же ехать. Но думаю что найду эту запись на днях, самому интересно посмотреть.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Антонина
Новый Машинист

Дата регистрации: 13.09.2008

СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2008 21:57 Ответить с цитатой

я смотрела. да, действительно создается впечатление,что слова вырезаны из контекста. Капитановский сказал,что спрашивали и ушел. Как обычно , никакой конкретики.
Посмотреть профиль
Irina
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 08.02.2002

СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2008 22:01 Ответить с цитатой

Я посмотрела сегодня передачу. Там было сказано, что еще точной экспертизы не было - тело А.Зайцева или кого-то другого. Кому-то это было надо, чтобы дело это было закрыто (это тоже было там сказано), вот и придумали эту историю. Все это дело "черных риэлторов". Но вот что-то муза А.Зайцева (Анжелика) уж очень-то уверена, что это тело Зайцева и даже уже свечку за упокой поставила. Но все-таки, есть надежда, что А.Зайцев жив. Он мог просто память потерять. Как говорил один корреспондент, который вплотную занимается расследованием этого дела, к Зайцеву может прийти память, когда он увидит свои похороны. И такое, к сожаленью, бывает. Выступал Максим Капитановский. А вот А.Макаревича почему-то небыло, хотя и много лет они вместе с Зайцевым проработали.
Посмотреть профиль
Irina
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 08.02.2002

СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2008 22:08 Ответить с цитатой

Тяжело, конечно, когда рядом нет друзей, родных, когда друзья бросают. Ведь у него в его записной книге было 8 тыс. друзей! Но были и прочерки...Конечно, сейчас еще цепляются и за строки песен, в которых он пел о смысле жизни.
Посмотреть профиль
Антонина
Новый Машинист

Дата регистрации: 13.09.2008

СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2008 22:41 Ответить с цитатой

и еще мне почеиу-то не нравится друг Зайцева, товарищ Азаров. Скользкий он какой-то
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2008 23:15 Ответить с цитатой

У меня такое впечатление что г-н Азаров просто пиарит себя. Передачу не смотрел.... но вот 8000 номеров в записной книжке.... НЕ ВЕРЮ
Посмотреть профиль
Мишель
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 06.01.2008

СообщениеДобавлено: Thu Dec 18, 2008 00:38 Ответить с цитатой

Тема просто для поддержания рейтинга программы, а не для решения проблемы, и нахождения правды Sad
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Dec 18, 2008 01:06 Ответить с цитатой

opermoskva
Большое спасибо Вам за всё. Именно такие люди, как Вы, являются лицом правоохранительных органов, к сожалению изрядно испохабленным СМИ.

Низкий поклон.
DedPichto
Участник слётов

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Dec 18, 2008 01:12 Ответить с цитатой

P.S. Прочитал всё. Друзья, я вас очень прошу, давайте постараемся не ссориться хотя бы в этой теме...
Byalexey
Гость

Дата регистрации: 18.12.2008

СообщениеДобавлено: Thu Dec 18, 2008 02:53 Ответить с цитатой

Да, передача оставила неприятный осадок. Гипертрофированный акцент на алкоголизм, лучший друг, жеманный фейс Бари Алибасова... Мне показалось, что фото- и видеоматериалы были подобраны так, чтобы представить Александра просто как алкоголика, ведь то, что это был тонкий и талантливый человек - несущественно для передачи малахова. Например, из замечательного 23-х минутного интервью было выдрано неск сек про окультизм...
Все как обычно, впрочем, что тут говорить.
Потенциальный резонанс - это, и в самом деле, единственный плюс.
При всей бредовости идеи о потери памяти, которая поможет Экспресс-газете продолжить вереницу статей-расследований об Александре, хочется в нее верить...
Друзья, если передачи не найдется в инете, то могу выложить.
Посмотреть профиль
Poros
Гость

Дата регистрации: 10.07.2008

СообщениеДобавлено: Thu Dec 18, 2008 15:38 Ответить с цитатой

2Byalexey Было бы неплохо,если бы ты выложил.
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Thu Dec 18, 2008 15:54 Ответить с цитатой

Ох друзья как хочется, чтоб Саша оказался живой.
Хотя шансы ничтожны. Если об экстрасенсах то можно увидеть, что Саньку точно убили. И перерезанное горло и скит в котором ему хорошо-имею ввиду скоропостижное погребение урками-хачиками. Все сводится к тому, что бербеки все-же его порезали.

А у реэлоторов бабуськи водятся и ни в коем случае они их жалеть не станут, чтоб дело пропалить и пустить в долгосрочное плаванье. Пусть бы хоть тело нам отдали на достойное погребение.

Передачу не видел, но хочется посмотреть на людей которых Малахов пригласил. Понимаю, что передача чистой воды - болтология.

Может теперь и не стоит смотреть на все эти полуфразы...

Последний раз редактировалось: ОЛЕГ ИВАНОВИЧ (Fri Dec 19, 2008 20:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
shoom
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Dec 18, 2008 16:21 Ответить с цитатой

Я программу смотрела. Думала, что она полностью будет посвящена Саше, но ошиблась.
Друг Азаров мне не понравился и насколько я поняла из разговора с Ликой, что она будучи несколь лет с Сашей про Азарова особо не слышала.
Максим Капитановский рассказал причины ухода Зацева из МВ и они вполне в Сашином духе.
Версия "Экспресс-газеты" мне тоже не понравилась (как бы не хотелось верить в то, что Зайцев жив). Эта версия дает право данной газете писать все, что в голову взбредет с большими заголовками с фамилией "ЗАЙЦЕВ" и "ГРУППА "МАШИНА ВРЕМЕНИ". Тиражи лежать долго не будут. А уж куда желтее??,,,Sad К сожалению, это все чистый пиар. Узнать бы про экспертизу и тогда можно было бы о чем-то говорить.
Посмотреть профиль Дневник
Inkognito
Гость

Дата регистрации: 20.12.2008

СообщениеДобавлено: Sat Dec 20, 2008 15:29 Ответить с цитатой

Это не сообщение, это крик души... Последние полтора года были проведены в поисках Саши...Это были полтора года ожиданий и надежд...На днях я окончательно убедилась, что больше он к нам никогда не вернется. Слезы мешают писать, но я должна сказать, что СПАСИБО -это не то слово, которое я хочу сказать opermoskva и еще двум его коллегам за то, что они сделали. Слава БОГУ, ЧТО У НАС ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Низкий им поклон. Serbel, спасибо тебе большое за все, что ты сделал для Саши и что ты единственный, кто в течение всего времени был рядом и действительно помогал. Я думаю, что если Саша видит нас сверху, он счастлив от того, что о нем наконец - то все вспомнили, при чем как друзья, так и псевдодрузья, потому что он был настоящий Артист. И я уверенна, что в нашей памяти он будет жить всегда. И я надеюсь, что в скором времени его душа обретет покой. Вечная ему память.
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 20, 2008 16:41 Ответить с цитатой

Inkognito :
Это не сообщение, это крик души... Последние полтора года были проведены в поисках Саши...Это были полтора года ожиданий и надежд...На днях я окончательно убедилась, что больше он к нам никогда не вернется. Слезы мешают писать, но я должна сказать, что СПАСИБО -это не то слово, которое я хочу сказать opermoskva и еще двум его коллегам за то, что они сделали. Слава БОГУ, ЧТО У НАС ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Низкий им поклон. Serbel, спасибо тебе большое за все, что ты сделал для Саши и что ты единственный, кто в течение всего времени был рядом и действительно помогал. Я думаю, что если Саша видит нас сверху, он счастлив от того, что о нем наконец - то все вспомнили, при чем как друзья, так и псевдодрузья, потому что он был настоящий Артист. И я уверенна, что в нашей памяти он будет жить всегда. И я надеюсь, что в скором времени его душа обретет покой. Вечная ему память.

OPERMOSKVA,Знаете,
сегодня День Милиции Украины. И я хочу от себя, тоже поприветствовать OPERMOSKVA!, . Он много сделал как мужчина. Поднимаю полон бокал и желаю ЗДРАВИЯ, успехов, благого жития и восхищения от простых людей...,- Ты не подвел. Низкий поклон и уважение - Ты Человек достоин своего звания!!! Пусть грудь твою полную удовольствия разрывает только позитив...!!!
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Dec 20, 2008 19:30 Ответить с цитатой

Byalexey :
Друзья, если передачи не найдется в инете, то могу выложить.

Byalexey, что в инете не могу найти, выложи пожалуста.
Byalexey
Гость

Дата регистрации: 18.12.2008

СообщениеДобавлено: Sun Dec 21, 2008 03:31 Ответить с цитатой

http://video.mail.ru/mail/byalexei/2/4.html
Вот передача Малахова.
Прошу прощения, что обрезал процедуру представления гостей в начале и не вырезал рекламный блок в середине. Надеюсь, это не критично.

2serbel
Спасибо огромное за видеоколлекцию с участием Александра на Мэйле!
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun Dec 21, 2008 18:36 Ответить с цитатой

Byalexey :
http://video.mail.ru/mail/byalexei/2/4.html
Вот передача Малахова.

Byalexey спасибо за видео.
Да это нормально когда почитатели таланта любого человека не хотят поверить в его смерть. Элвиса Пресли до сих пор считают живым в Америке. Так же как Юрий Гагарин находится в психушке в Сибире как кому то приснилось. Так же как и Виктора Цоя никто не видел мёртвым, потому что он был похоронен в закрытом гробу.

Поразмыслив всё же пришёл к выводу что Саши нет в живых, как бы хотелось или не хотелось в это верить. Ну потому что, если даже следствие под прессом выбивало признательные показания из ублюдка Виктора Государева, то на камеру когда его снимали люди из ТВ он бы пошёл в отказ, если бы он не убивал. Ну и нет ему смысла утверждать что он убил именно Сашу, а не другова человека.
Журналисту Экспресс газеты выгодно написать ещё кучу статей с разными версиями, ему за это бабки платят. Да ну, заканчиваю комментарии, жду экспертизы.
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Mon Dec 22, 2008 08:15 Ответить с цитатой

serbel :
...... Да ну, заканчиваю комментарии, жду экспертизы.

Вот именно- нужна экспертиза. Пока ее нет нечего человека хоронить даже если шансов что это не Саша- "0". Честно говоря непонятно почему до сих пор ее не сделали-ведь дело получило такой резонанс.
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Dec 23, 2008 17:16 Ответить с цитатой

http://www.makar.info/to_me/index.php?page=40

Вот такое увидел. Писала Галина 28-11-2008 08:59 Красиво написано...
Посмотреть профиль
opermoskva
Гость

Дата регистрации: 26.04.2008

СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 23:36 Ответить с цитатой

Посмотрел и я сегодня передачу Малахова. В принципе, все адекватны, кроме г-на Пожарского, даже Малахов и Бари Алибасов вели себя, на удивление пристойно. Г-ну Пожарскому надо делать пиар для себя, любимого, на теме Александра Зайцева, и он будет этим заниматься, какие-бы заключения экспертиз не приводились, ему надо пиарить себя и такую же чокнутую "экстрасенку" Лилю Хегай (или как там её на самом деле).
По поводу экспертиз - они проводятся, их срок не маленький, экспертизы сложные, долгие, но они нужны как дополнительное процессуальное доказательство того, что это именно Александр.
На настоящее время в том, что труп, место захоронения которого указали обвиняемые, является трупом А.Зайцева, сомневаться уже не приходится. На трупе имеется одежда, крестик с медальоном на шнурке, которые опознаны родственниками. У Александра имелся дефект передних зубов, который видно на поздних фото, именно такой же дефект зубов, абсолютно идентичный, имеется на черепе трупа. Кроме того, есть большое количество свидетельских показаний и других доказательств, которые подтверждают, что это именно Александр.
Многие корреспонденты, которые пытаются ворошить эту тему, забывают, что первые обвиняемые, а именно Гаджиев и Байрамов, жители одной южной братской республики, которые организовали убийство Саши и продали его квартиру, были задержаны ещё 04 ноября, а 21 ноября одновременно были задержаны в Юрьевце и Москве непосредственные убийцы, которые независимо друг от друга указали одно и тоже захоронение на берегу Волги и рассказали обстоятельства убийства.
И поменьше читайте "советских" газет. Если есть какие-то вопросы по судьбе Саши, я в пределах разумного, не раскрывая всех обстоятельств дела, могу ответить.
Спасибо всем, кто помогал нам в раскрытии этого злодейства, особенно SERBEL, всем, кто надеялся найти Сашу живым и верил в его возвращение.
И ещё нужна помощь - в программе "Максимум" про Александра демонстрировалось его фото, где он стоит за столом с голым торсом.
Следствию очень нужна эта фотография в приличном цветном качестве. Большая просьба выложить или скинуть мне на ящик, это очень важно для дела.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu Dec 25, 2008 03:30 Ответить с цитатой

opermoskva :
На настоящее время в том, что труп, место захоронения которого указали обвиняемые, является трупом А.Зайцева, сомневаться уже не приходится. На трупе имеется одежда, крестик с медальоном на шнурке, которые опознаны родственниками. У Александра имелся дефект передних зубов, который видно на поздних фото, именно такой же дефект зубов, абсолютно идентичный, имеется на черепе трупа. Кроме того, есть большое количество свидетельских показаний и других доказательств, которые подтверждают, что это именно Александр.

И ещё нужна помощь - в программе "Максимум" про Александра демонстрировалось его фото, где он стоит за столом с голым торсом.
Следствию очень нужна эта фотография в приличном цветном качестве. Большая просьба выложить или скинуть мне на ящик, это очень важно для дела.

Я врубился ещё после сообщения Inkognito, что надежды уже нет. Evil or Very Mad

По поводу фото, не могу уже пересматривать передачу, просто надо спать хоть 4 часа в сутки.(Однако, одолели работой под конец года.) Завтра посмотрю, но если на вскидку, то это фото из Азаровского архива.
Кстати ты не заполнил адрес почты в профиле и написать тебе никто не сможет.(Личные сообщения на этом форуме отключены) Да и телефон твой у меня не зафикцирован....по дурости.
Так что, хоть позвони.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19

Перейти: