Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 18:26
Передачка получилась из разряда ППР - посидели, попи***ли, разошлись (впрочем, как практически все программы А. Малахова - гости программы в этом не виноваты, просто "концепция такая"). Надеюсь только на то, что благодаря общественному резонансу уголовное дело о пропаже Александра Зайцева не похоронят.
По ряду причин, ситуация с Сашей Зайцевым в последнее время занимает в моей жизни чрезвычайное место... Она дает повод для того, чтобы подумать о том, что жизнь - штука, в общем-то, непростая (извините за банальность), и всё в ней может быть... Сейчас постоянно переслушиваю альбомы "МВ", записанные с А.З. "В Круге Света" - вообще пик формы "МВ" 80-х годов, а бесподобное полотно из клавишных в "Ветре надежды" дает ответ на все вопросы о профессионализме и месте Зайцева в группе.
Он всегда был где-то за спинами Макара и Кутикова, я вообще про него мало знал, потому что пресса в то время писала в основном о лидерах. И только сейчас узнаешь, что человек был очень талантлив и неординарен. Это вот те самые вторые, которые своей работой создают первых.
И еще... Пару недель назад я лежал в больнице с сердечными проблемами, при больнице есть часовня. Когда появилось сообщение, что вроде бы как нашли тело, я пошел туда и поставил свечку за упокой... А сегодня мне приснилось, что Александр Зайцев жив... Очень хочется, чтобы так оно и было..........
И еще хочу поблагодарить людей, которые обитают здесь - за неравнодушие.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 20:50
Serbel, Сереж крайне редко вылезаю в Инет. Передачу посмотреть не удалось, надеюсь только на тебя. Выложишь? Лика была на съемках, я звонила ей только что - ревет. Говорит очень много вырезали, переживает, что ничего не сдвинется с места даже после эфира (хотя там ей говорили, что "за дело взялись круто"). Ты прав, в передачах подобного формата не стоит принимать участие, неясно, что получится после монтажа. Видимо, как обычно, достали грязное белье, потрясли на утеху публики и усё...
Пол: Дата регистрации: 13.09.2008 Сообщения: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 21:57
я смотрела. да, действительно создается впечатление,что слова вырезаны из контекста. Капитановский сказал,что спрашивали и ушел. Как обычно , никакой конкретики.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 22:01
Я посмотрела сегодня передачу. Там было сказано, что еще точной экспертизы не было - тело А.Зайцева или кого-то другого. Кому-то это было надо, чтобы дело это было закрыто (это тоже было там сказано), вот и придумали эту историю. Все это дело "черных риэлторов". Но вот что-то муза А.Зайцева (Анжелика) уж очень-то уверена, что это тело Зайцева и даже уже свечку за упокой поставила. Но все-таки, есть надежда, что А.Зайцев жив. Он мог просто память потерять. Как говорил один корреспондент, который вплотную занимается расследованием этого дела, к Зайцеву может прийти память, когда он увидит свои похороны. И такое, к сожаленью, бывает. Выступал Максим Капитановский. А вот А.Макаревича почему-то небыло, хотя и много лет они вместе с Зайцевым проработали.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 22:08
Тяжело, конечно, когда рядом нет друзей, родных, когда друзья бросают. Ведь у него в его записной книге было 8 тыс. друзей! Но были и прочерки...Конечно, сейчас еще цепляются и за строки песен, в которых он пел о смысле жизни.
Да, передача оставила неприятный осадок. Гипертрофированный акцент на алкоголизм, лучший друг, жеманный фейс Бари Алибасова... Мне показалось, что фото- и видеоматериалы были подобраны так, чтобы представить Александра просто как алкоголика, ведь то, что это был тонкий и талантливый человек - несущественно для передачи малахова. Например, из замечательного 23-х минутного интервью было выдрано неск сек про окультизм...
Все как обычно, впрочем, что тут говорить.
Потенциальный резонанс - это, и в самом деле, единственный плюс.
При всей бредовости идеи о потери памяти, которая поможет Экспресс-газете продолжить вереницу статей-расследований об Александре, хочется в нее верить...
Друзья, если передачи не найдется в инете, то могу выложить.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Dec 18, 2008 15:54
Ох друзья как хочется, чтоб Саша оказался живой.
Хотя шансы ничтожны. Если об экстрасенсах то можно увидеть, что Саньку точно убили. И перерезанное горло и скит в котором ему хорошо-имею ввиду скоропостижное погребение урками-хачиками. Все сводится к тому, что бербеки все-же его порезали.
А у реэлоторов бабуськи водятся и ни в коем случае они их жалеть не станут, чтоб дело пропалить и пустить в долгосрочное плаванье. Пусть бы хоть тело нам отдали на достойное погребение.
Передачу не видел, но хочется посмотреть на людей которых Малахов пригласил. Понимаю, что передача чистой воды - болтология.
Может теперь и не стоит смотреть на все эти полуфразы...
Последний раз редактировалось: ОЛЕГ ИВАНОВИЧ (Fri Dec 19, 2008 20:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Dec 18, 2008 16:21
Я программу смотрела. Думала, что она полностью будет посвящена Саше, но ошиблась.
Друг Азаров мне не понравился и насколько я поняла из разговора с Ликой, что она будучи несколь лет с Сашей про Азарова особо не слышала.
Максим Капитановский рассказал причины ухода Зацева из МВ и они вполне в Сашином духе.
Версия "Экспресс-газеты" мне тоже не понравилась (как бы не хотелось верить в то, что Зайцев жив). Эта версия дает право данной газете писать все, что в голову взбредет с большими заголовками с фамилией "ЗАЙЦЕВ" и "ГРУППА "МАШИНА ВРЕМЕНИ". Тиражи лежать долго не будут. А уж куда желтее??,,, К сожалению, это все чистый пиар. Узнать бы про экспертизу и тогда можно было бы о чем-то говорить.
Это не сообщение, это крик души... Последние полтора года были проведены в поисках Саши...Это были полтора года ожиданий и надежд...На днях я окончательно убедилась, что больше он к нам никогда не вернется. Слезы мешают писать, но я должна сказать, что СПАСИБО -это не то слово, которое я хочу сказать opermoskva и еще двум его коллегам за то, что они сделали. Слава БОГУ, ЧТО У НАС ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Низкий им поклон. Serbel, спасибо тебе большое за все, что ты сделал для Саши и что ты единственный, кто в течение всего времени был рядом и действительно помогал. Я думаю, что если Саша видит нас сверху, он счастлив от того, что о нем наконец - то все вспомнили, при чем как друзья, так и псевдодрузья, потому что он был настоящий Артист. И я уверенна, что в нашей памяти он будет жить всегда. И я надеюсь, что в скором времени его душа обретет покой. Вечная ему память.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Dec 20, 2008 16:41
Inkognito :
Это не сообщение, это крик души... Последние полтора года были проведены в поисках Саши...Это были полтора года ожиданий и надежд...На днях я окончательно убедилась, что больше он к нам никогда не вернется. Слезы мешают писать, но я должна сказать, что СПАСИБО -это не то слово, которое я хочу сказать opermoskva и еще двум его коллегам за то, что они сделали. Слава БОГУ, ЧТО У НАС ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Низкий им поклон. Serbel, спасибо тебе большое за все, что ты сделал для Саши и что ты единственный, кто в течение всего времени был рядом и действительно помогал. Я думаю, что если Саша видит нас сверху, он счастлив от того, что о нем наконец - то все вспомнили, при чем как друзья, так и псевдодрузья, потому что он был настоящий Артист. И я уверенна, что в нашей памяти он будет жить всегда. И я надеюсь, что в скором времени его душа обретет покой. Вечная ему память.
OPERMOSKVA,Знаете,
сегодня День Милиции Украины. И я хочу от себя, тоже поприветствовать OPERMOSKVA!, . Он много сделал как мужчина. Поднимаю полон бокал и желаю ЗДРАВИЯ, успехов, благого жития и восхищения от простых людей...,- Ты не подвел. Низкий поклон и уважение - Ты Человек достоин своего звания!!! Пусть грудь твою полную удовольствия разрывает только позитив...!!!
http://video.mail.ru/mail/byalexei/2/4.html
Вот передача Малахова.
Прошу прощения, что обрезал процедуру представления гостей в начале и не вырезал рекламный блок в середине. Надеюсь, это не критично.
2serbel
Спасибо огромное за видеоколлекцию с участием Александра на Мэйле!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Dec 21, 2008 18:36
Byalexey :
http://video.mail.ru/mail/byalexei/2/4.html
Вот передача Малахова.
Byalexey спасибо за видео.
Да это нормально когда почитатели таланта любого человека не хотят поверить в его смерть. Элвиса Пресли до сих пор считают живым в Америке. Так же как Юрий Гагарин находится в психушке в Сибире как кому то приснилось. Так же как и Виктора Цоя никто не видел мёртвым, потому что он был похоронен в закрытом гробу.
Поразмыслив всё же пришёл к выводу что Саши нет в живых, как бы хотелось или не хотелось в это верить. Ну потому что, если даже следствие под прессом выбивало признательные показания из ублюдка Виктора Государева, то на камеру когда его снимали люди из ТВ он бы пошёл в отказ, если бы он не убивал. Ну и нет ему смысла утверждать что он убил именно Сашу, а не другова человека.
Журналисту Экспресс газеты выгодно написать ещё кучу статей с разными версиями, ему за это бабки платят. Да ну, заканчиваю комментарии, жду экспертизы.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Dec 22, 2008 08:15
serbel :
...... Да ну, заканчиваю комментарии, жду экспертизы.
Вот именно- нужна экспертиза. Пока ее нет нечего человека хоронить даже если шансов что это не Саша- "0". Честно говоря непонятно почему до сих пор ее не сделали-ведь дело получило такой резонанс.
Пол: Дата регистрации: 26.04.2008 Сообщения: 16 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 23:36
Посмотрел и я сегодня передачу Малахова. В принципе, все адекватны, кроме г-на Пожарского, даже Малахов и Бари Алибасов вели себя, на удивление пристойно. Г-ну Пожарскому надо делать пиар для себя, любимого, на теме Александра Зайцева, и он будет этим заниматься, какие-бы заключения экспертиз не приводились, ему надо пиарить себя и такую же чокнутую "экстрасенку" Лилю Хегай (или как там её на самом деле).
По поводу экспертиз - они проводятся, их срок не маленький, экспертизы сложные, долгие, но они нужны как дополнительное процессуальное доказательство того, что это именно Александр.
На настоящее время в том, что труп, место захоронения которого указали обвиняемые, является трупом А.Зайцева, сомневаться уже не приходится. На трупе имеется одежда, крестик с медальоном на шнурке, которые опознаны родственниками. У Александра имелся дефект передних зубов, который видно на поздних фото, именно такой же дефект зубов, абсолютно идентичный, имеется на черепе трупа. Кроме того, есть большое количество свидетельских показаний и других доказательств, которые подтверждают, что это именно Александр.
Многие корреспонденты, которые пытаются ворошить эту тему, забывают, что первые обвиняемые, а именно Гаджиев и Байрамов, жители одной южной братской республики, которые организовали убийство Саши и продали его квартиру, были задержаны ещё 04 ноября, а 21 ноября одновременно были задержаны в Юрьевце и Москве непосредственные убийцы, которые независимо друг от друга указали одно и тоже захоронение на берегу Волги и рассказали обстоятельства убийства.
И поменьше читайте "советских" газет. Если есть какие-то вопросы по судьбе Саши, я в пределах разумного, не раскрывая всех обстоятельств дела, могу ответить.
Спасибо всем, кто помогал нам в раскрытии этого злодейства, особенно SERBEL, всем, кто надеялся найти Сашу живым и верил в его возвращение.
И ещё нужна помощь - в программе "Максимум" про Александра демонстрировалось его фото, где он стоит за столом с голым торсом.
Следствию очень нужна эта фотография в приличном цветном качестве. Большая просьба выложить или скинуть мне на ящик, это очень важно для дела.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 25, 2008 03:30
opermoskva :
На настоящее время в том, что труп, место захоронения которого указали обвиняемые, является трупом А.Зайцева, сомневаться уже не приходится. На трупе имеется одежда, крестик с медальоном на шнурке, которые опознаны родственниками. У Александра имелся дефект передних зубов, который видно на поздних фото, именно такой же дефект зубов, абсолютно идентичный, имеется на черепе трупа. Кроме того, есть большое количество свидетельских показаний и других доказательств, которые подтверждают, что это именно Александр.
И ещё нужна помощь - в программе "Максимум" про Александра демонстрировалось его фото, где он стоит за столом с голым торсом.
Следствию очень нужна эта фотография в приличном цветном качестве. Большая просьба выложить или скинуть мне на ящик, это очень важно для дела.
Я врубился ещё после сообщения Inkognito, что надежды уже нет.
По поводу фото, не могу уже пересматривать передачу, просто надо спать хоть 4 часа в сутки.(Однако, одолели работой под конец года.) Завтра посмотрю, но если на вскидку, то это фото из Азаровского архива.
Кстати ты не заполнил адрес почты в профиле и написать тебе никто не сможет.(Личные сообщения на этом форуме отключены) Да и телефон твой у меня не зафикцирован....по дурости.
Так что, хоть позвони.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы