Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jul 06, 2008 22:54
Передачу ТНТ "Битва экстрасенсов", всё же сегодня показали, а также материал про Сашу Зайцева. Посмотреть можно здесь обрезанную версию этой программы- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/425/1639.html
P.S. Обрезано то что не касается Александра Зайцева.
Пол: Дата регистрации: 10.07.2008 Сообщения: 7 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jul 10, 2008 22:24
Сам живу в Чертаново,в доме почти рядышком где живет А.Зайцев,друг друга знали конечно в лицо,здоровались,иногда общались.Так вот ,что я вам скажу он не употреблял наркотики,раньше да ,когда случилось расставание с МВ ,подсел на винт(первитин),на основе эфедрина,это с его слов,рассказывал такие подробности ,что не верить ему было глупо. Мог запросто зимой в шортах пойти в магазин,да бывало жаловался ,что украли двд плеер,а так все хорошо.Последний раз встретил его около года назад,говорил ,что лежал в больгице,точнее в госпитале,вроде как друзья устроили,и долго рассказывал про музыку,про поездку в сша ,про музыкантов,с кем встречался.Отличный человек,добрый очень,это наверное и подвело,его ведь все знали,и он тоже многих в лицо,мог подойти к компании пиво попить,и после этого прочитать стихи,всегда помнил имена людей и никогда не ошибался. Мне казалось он в конце стебался по жизни,он просто был другой,как же жаль мужика.
P.S А вот сама Машина (или Макар)могла поступить иначе,мол сделать так ,этот парень играл в МВ 8 лет,пусть живет как хочет,но его никто не трогает,это было бы правильно.
Какие есть новости об Александре? Нашли его или нет? Последняя статья в "Экспресс-газете" была опубликована 9 июля, с тех пор что-нибудь стало известно?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 20:28
EvgenD :
Какие есть новости об Александре? Нашли его или нет? Последняя статья в "Экспресс-газете" была опубликована 9 июля, с тех пор что-нибудь стало известно?
Новостей нет. Если будут, то сразу мне сообщат, а я соответвенно Вам.
Как мне объяснили в компететных органах, что надежды тают с каждым днём на то что он жив.....
P.S. Единственно нашёл самую последнюю запись с рассказами Александра за полгода до его исчезновения про то как записывалась музыка к мультфильмам, фильмам, расказами про АМ, итд. Запись черновая, записана на камеру, но без изображения. Записывалось по моей идеи, и чтоб ему было легче рассказывать специально это не снималось на видео, а только звук. Ещё пока незнаю что с этим делать. При наличии свободного времени отредактирую чтоб было интересно слушать и выложу в интернете как нибудь, надеюсь скоро, в ближайшем будущём.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Sep 04, 2008 16:49
Смотрел Фильм "Свой человек" (Россия) так там встречается БОМЖ, проходимец, бездельник, редчайший авантюрист и в то же время прекрасный человек. Роль исполняет Краско. Так вот там он говорит, что он бывший клавишник группы "Часовой Механизм".
Ну в общем можно посмотреть, я чего-то подумал, что действительно жизнь героя схожа с судьбой А.Зайцева.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Sep 06, 2008 10:36
Роль играет, к сожалению покойній Андрей Краско.
Андрей Иванович Краско родился в 1957 году в Ленинграде, в семье актера Ивана Краско. В 1979 году он окончил ЛГИТМиК, где занимался в мастерской А.И.Кацмана.
В общем фильм очень хорош, по старому добр,за которым Советский зритель уже соскучился.
Пол: Дата регистрации: 26.04.2008 Сообщения: 16 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Sep 07, 2008 14:36
K сожалению, с огромной долей вероятности, Александра в живых нет.Очень бы хотелось ошибиться, но чудо вряд ли произойдёт. Большего сказать пока не могу.
Добавлено: Sun Sep 07, 2008 16:20
Мне бы тоже хотелось ошибиться, но есть ряд точных фактов, о которых сейчас говорить рано.
По факту безвестного исчезновения Александра возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство), связанное с незаконным завладением его квартирой, т.е. имеются полные основания предполагать, что он убит.
О подробностях пока говорить не могу.
Добавлено: Thu Sep 11, 2008 15:58
DENьчик, не газуй...
Дай Бог, чтоб все обошлось.
Этот человек в силу профессиональной деятельности не может вот-так взять и все сказать, (потому, что нет у него таких прав)-служба объязывает, не говорю о последствиях.
Добавлено: Sat Nov 22, 2008 17:40
Уважаемые почитатели таланта Саши Зайцева! Самые худшие опасения подтвердились, Александр мёртв, подробностей по долгу службы пока сообщить не могу, сообщу в понедельник вечером.
Добавлено: Sun Nov 23, 2008 00:22
opermoskva :
Самые худшие опасения подтвердились, Александр мёртв, подробностей по долгу службы пока сообщить не могу, сообщу в понедельник вечером.
Эх, Саня, Саня Санечка ну чтож ты натворил!? Наверно я тоже виновен в твоей смерти, что в последнее время редко приезжал к тебе. Сейчас вспоминаю, и казню себя. Наверно всё могло быть по другому, если бы приезжал чаще к тебе. Сижу вот плачу как маленький ребёнок, когда потерял последнюю надежду на встречу с тобой. Но не понимаю как это всё изменить? Всё пиздец, извините за выражения....
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.10.2007 Сообщения: 162 Откуда: Улан-Удэ
Добавлено: Sun Nov 23, 2008 10:28
В Ивановской области найдено тело экс-клавишника группы «Машина времени»
По информации Ivanovonews, в окрестностях Юрьевца найдено тело Александра Зайцева, экс-клавишника группы «Машина времени» (выступал в составе группы в 1982-1989 г.г.).
Тело А.Зайцева было эксгумировано вчера, 21 ноября. Подозреваемый в убийстве задержан. Выяснилось, что Зайцев был убит в мае 2008 года на одной из квартир Юрьевца, предположительно, в результате бытовой ссоры.
Ранее в российской прессе сообщалось, что Александр Зайцев, находясь в состоянии наркотического опьянения, был похищен неизвестными в сентябре 2007 г. в Москве и увезен на автомобиле. Близкие А.Зайцева предполагали, что причиной похищения могло стать намерение преступников завладеть его московской квартирой.
Кстати, подозреваемый в убийстве 57-летний гражданин Государев ранее также проживал в Москве.
Добавлено: Sun Nov 23, 2008 10:46
Ну раз уж информация всё равно просочилась, могу сказать, что Саша был убит в мае 2007 (а не 2008)г. в г. Юрьевце Ивановской области, после задержания преступников один из них указал место захоронения тела Саши, в лесу на берегу Волги, недалеко от г.Юрьевец. Убийство совершено из-за квартиры в Москве, которые продали без ведома Саши лица одной из национальностей с отчествами "Оглы"
Я только приехал оттуда, состояние ужасное, зайду сегодня в церковь, поставлю свечку за упокой души Саши.
До последнего надеялся найти Сашу живым, хотя и знал, что он мёртв, надеялся на чудо.
Добавлено: Sun Nov 23, 2008 15:56
opermoskva я потерял Ваш телефон, свяжитесь пожалуста с пресс секретарём "Машина времени" Антоном Черниным +7 (916) 363-05-48
или перезвоните мне,я скажу Вам другой номер телефона Антона.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы