Пол: Дата регистрации: 02.05.2007 Сообщения: 55 Откуда: Israel
Добавлено: Wed Apr 30, 2008 02:19
Хотелось бы спросить, у тех, кто уже был на предыдущих слётах, как они проходят по-подробнее. Есть какая-то программа или всё происходит спонтанно? Не отказался бы принять участие. Живу в Израиле, исполняю песни "Машины временм", "Воскресения" на иврите.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 30, 2008 02:28
Sasha Л. :
Хотелось бы спросить, у тех, кто уже был на предыдущих слётах, как они проходят по-подробнее. Есть какая-то программа или всё происходит спонтанно? Не отказался бы принять участие. Живу в Израиле, исполняю песни "Машины временм", "Воскресения" на иврите.
Спонтанно не происходит, всё запланировано. (Хотя много импровизаций) Но об этом тебе лучше созванится или списаться с людьми из Израиля бывшими там лично.Например с человеком с ником DedPichto.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
Добавлено: Fri May 23, 2008 19:50
Запишите меня, пожалуйста. Я тоже хочу на слёт!!! Женька, столько лет скрывал...
Если можно, то мне одноместный изолированный номер. Скажите, когда и кому деньги?
Запишите меня, пожалуйста. Я тоже хочу на слёт!!! Женька, столько лет скрывал...
Если можно, то мне одноместный изолированный номер. Скажите, когда и кому деньги?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jun 02, 2008 22:59
Список как всегда желающих большой! Вот только судя по топику свое участие в нем только 7 человек подтвердили. Народ - кто едет то? Пишите какой вам номер и за сколько?
Deniska, не мути воду со 100% . Обычно 100% - это человек, который оплатил. (Извини, что пришлось удалить твой топик, но он только людей путал)
Хотелось узнать решение следующих людей (неизвестно какой будут брать номер или подтверждение):
Serbel + 1
Sam
Pianoman
Гусь
Lyudmila
DedPichto
MashKa (zalogin) + 1
Ау! Откликнитесь!
С остальными, более-менее, понятно
Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 146 Откуда: moscow
Добавлено: Mon Jun 30, 2008 19:49
Очень хочу на слет! Думаю, как совместить дочкин день варенья 25 июля и сие желаемое мероприятие Если не поеду к доче, обязательно метнусь в Черноголовку Я соскучимшись!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы