Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 146 Откуда: moscow
Добавлено: Wed Jul 02, 2008 00:00
Я скорее всего определюсь числу к 15-му, т.к. моя котена у бабушки в Кисловодске, соответственно если я 25-го пью там, то и в остальные дни придется пить там же Так что, пока ничего определенного)))
Но, надеюсь, что смогу присутствовать в приятной светской компании
Я скорее всего определюсь числу к 15-му, т.к. моя котена у бабушки в Кисловодске, соответственно если я 25-го пью там, то и в остальные дни придется пить там же Так что, пока ничего определенного)))
Но, надеюсь, что смогу присутствовать в приятной светской компании
Единственное, что не сможем тогда обеспечить - это питание, шашлык в субботу не отменяется если решитесь Тогда питаться будете сами. Есть рядом с гостиницей кафе, в котором мы и заказываем за ранее.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jul 02, 2008 21:35
Tati :
И так приступим...
Слет состоится 25-27 июля 2008 года!!!
Tati, я же тебе давно говорил, что к сожалению у меня в этом году не получится, не надо меня вставлять в списки. Уже куплены давно путёвки на эту дату.Потому что у супруги назначен отпуск на эти дни.
Вот к радости Вы не увидите в этом году мою хмельную морду в Черноголовке. Буду грустить в эти дни!
Я надеюсь что у Вас всё будет-клёво!!!
(Потом покажите, раскажите, итд)
P.S. Странные эти взрослые! На прошлой неделе вот такой же форум наподобии нашего-встречался в Колонтаево с тем кому и посвящён сайт. С известным бардом Виктором Третьяковым. И ничего и виновник присутсвовал на выходных. У всё у них удачно происходило.И не трудно было автору приехать на слёт на выходные....
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Jul 07, 2008 11:03
Всем привет
Я очень хотел присоедениться, к тому же я буду в Москве но к сожалению,вылетаю очень рано утром 27 с большим багажом.
Так что счастливо вам повеселиться
pianoman и Lyudmila
Я вас не понимаю, когда хочется - можно и нужно встречаться
Тем более, что 25 число у вас свободно. И не вижу проблемы
У нас в пятницу самые пляски
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Jul 09, 2008 08:29
Tati :
pianoman и Lyudmila
Я вас не понимаю, когда хочется - можно и нужно встречаться
Тем более, что 25 число у вас свободно. И не вижу проблемы
У нас в пятницу самые пляски
Тати спасибо!
Я в пятницу прилетаю из Екатеринбурга
В Субботу нужно будет уезжать
На всякий случай напиши на е-маил
boris_lyalinSOBAKA.ru
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Mon Jul 21, 2008 12:32
Для тех, кто не хочет в пятницу вечером ехать с автовокзала через московские пробки, есть еще один способ добраться до Черноголовки.
1. С Ярославского вокзала садитесь на любую электричку в сторону Монино или Фрязево (не путать с ФРЯЗИНО!!! - "попадете" на пиво, как Дениска) и доезжаете до платформы Чкаловская. Время в пути примерно 1 час, или около того.
2. После выхода на платформе переходите на противоположную сторону (там, где электрички идут в сторону Москвы) и попадаете на набольшую площадку. Там обычно стоят маршрутки и частники на авто, так что не спутаете.
3. Оп платформы примерно перпендикулярно ж/д путям уходит дорога. Идете вдоль обочины и попадаете на Щелковсое шоссе. Идти там недолго, минут 5-10 в зависимости от темпа и количества выпитого по пути пива.
4. На Щелковском попадаете на автобусную остановку и садитесь на те же самые автобусы до Черноголовки и едете до места назначения, но уже без душных московских пробок.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jul 22, 2008 00:16
Tima
Вот только по времени одинаково получается. Я по этой дороге 14 лет катаюсь, и поверь мне - без разницы, что с Щелковской, что с Ярославского. Только с Ярославского с пересадкой, и потом еще на Чкаловской в автобус впихиваться, или уж лучше сесть на Щелковской и сидя - тихо мирно доехать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы