И так приступим...
Слет состоится 25-27 июля 2008 года!!!
Список участников слета 100%:
Bearded
Rusalka
Tati
Юрий
Tima
Dina
Наталья_33
Irina
Olesia
Нафаня
Eugene
MashKa (zalogin) + 1
Deniska
Sashico
Татьяна
Paley_W
Предварительный список желающих слета:
Sam
Pianoman
ДадлиФеникс
Lyudmila
TatyanaI
Денис Александров
Karat
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Rita
Ильдар
Итоговые суммы за слет следующие:
- Одноместный изолированный номер - 3495р
- Двуместный изолированный номер - 5460р (за двоих)
- Одноместный номер в блоке - 2933р
- Двухместный номер в блоке - 4944р, с человека - 2472р
- Трехместный номер в блоке - 6165р, с человека - 2055р
- Люкс двухместный - 5843р (за двоих)
Внимание!!!!
В сумму включено:
- бронирование номера,
- 2 дня проживания (с пятницы 25.07.08г. по 27.07.08г., приезд 25.07.08г. с 12:00, сдача номера в 12:00 27.07.08г.)
- ужин в пятницу 25.07.08г.,
- 2 завтрака (суббота 26.07.08г. и воскресение 27.07.08г.),
- обед (суббота 26.07.08г.),
- шашлык (суббота 26.07.08г.).
Кто приедет только в субботу или хочет отказаться, к примеру, от ужина, т.к. приедет позднее - сообщите !!!! Учтем все ваши пожелания! Very Happy
Определяйтесь с номерами, кто еще не определился .
Для иностранцев стоимость проживания в гостинице такая же, как и для россиян. (пост Ларисин)
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Tue Jul 22, 2008 16:13
Deniska :
Tima
Вот только по времени одинаково получается. Я по этой дороге 14 лет катаюсь, и поверь мне - без разницы, что с Щелковской, что с Ярославского. Только с Ярославского с пересадкой, и потом еще на Чкаловской в автобус впихиваться, или уж лучше сесть на Щелковской и сидя - тихо мирно доехать.
Дениска, вобщем-то ты прав. Я просто предложил еще один вариант, как добираться. Может, кому-то так будет удобнее.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
Добавлено: Wed Jul 23, 2008 17:36
Мне бы хотелось узнать, когда в пятницу приедешь - кто-то встречать будет, или нужно знать пароль, а может быть дать три зелёных гудка??? А то я человек новый, пока не знакомый с существующими порядками и обычаями... Подскажите!!!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Mon Jul 28, 2008 17:06
Было действительно круто!
Спасибо, что все организовали! Снова и снова... Ну а мы получили возможность встретиться, отдохнуть в дружеской компании, попеть, повеселиться, попить и побаловаться шашлыком, искупаться и полюбоваться чудными пейзажами Черноголовки. Эти два дня стоят целого отпуска! Очень рада была всех увидеть!
PS: кто-нибудь бы хоть вывесил несколько фоток, для тех, кто "не был, не участвовал, не привлекался..". Пущай завидуют
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Jul 28, 2008 20:29
Друзья, всем кто готовил этот слет- Это было просто СУРЕР 2 волшебных дня которые перекроют любой месячный отпуск и общения которое бесценно и конечно же море положительной энергии которой надолго хватит. Еще раз спасибо от меня и Ирины
Ваш Pianoman
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 29, 2008 02:21
Жалею что не смог попасть на этот слёт, вот только вернулся из отпуска сегодня во Внуково. Ну расскажите хоть как всё происходило и кто был, ну и вообще фото и видео в студию!
И + к ним ну хоть небольшой рассказ.
Как всегда 2 дня пролетели на одном дыхании: гитара, синтезатор, песни от души, вкусные шашлычки, "изумрудная дорога", волейбол - "как здорово, что все мы собрались"
Спасибо всем кто был!!!!!!!!! Была рада очень всех увидеть!
Спасибо Женям за конкурсы, было очень интересно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы