Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Jul 30, 2008 01:27
Огромнейшее всем спасибо за слет!!!!! Слет бы суперклассный! Все было очень интересно! Я, когда рассказываю своим друзьям из Самары, про наши слеты, все очень удивляются- как такое может быть? ...и завидуют мне, что у меня есть такие замечательные друзья!
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2004 Сообщения: 151 Откуда: Самара
Добавлено: Wed Jul 30, 2008 01:34
Большущее всем спасибо за слет!!!!! Было очень интересно! Очень понравилось петь песни в лесу, ночью, под синтезатор и гитару. Быстрее бы следующий, 10 слет наступил!
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
Добавлено: Mon Aug 04, 2008 23:50
Всем привет!!!!
Уже прошла неделя, как мы разъехались со слёта, но только сейчас что-то более-менее осознанное могу написать... Раньше были только эмоции, море эмоций, нет, ещё больше....
Откликаясь на просьбу написать о слёте, я решила откликнуться, так как была практически всё время. Но делать это буду в противном хронологическом порядке, все художественные описания, эпитеты, метафоры и иже с ними оставлю Женьке, это его работа.
Итак,...
25 июля, 13-15. Я приехала в Черноголовку, и как оказалось - самая вторая. Первой была Настёна-Нафаня. Пока её не знала - осваивала территорию, в том числе и озеро Южное (очень правильное название). А потом приехал Женька Скитович и познакомил меня с народом... Тут всё и завертелось: знакомства, первые откровения, объяснения "кто есть кто" для такого зелёного новичка как я. За этот вечер сбилась на второй сотне при подсчете достоинств Женьки, о которых он нам не забывал сообщать (конечно, сам себя не похвалишь...).
19-00. Идем ужинать в кафе. Заказано на 11 человек, в наличии - 6. Но порции врагу не достались, мы их взяли с собой для тех, кто еще был в пути...
20-15. Приехали главные организаторы (они же - отряд продразвёрстки). Заполнили все холодильники и решили всех познакомить со мной. Точнее я так решила. а никто и не сопротивлялся (до сих пор недоумеваю по этому поводу). Сели мы за стол и начали рассказывать о себе, узнали много нового, а тут и Борис с инструментом пожаловал, песня полилась так же, как и всякое разное спиртное. За этот вечер я лично (об остальных ничего сказать не могу) попробовала американский Бурбон, казахский коньяк грузинского производства с арабским названием, русскую водку, вино (теперь уж и вспомню чьё), минеральную воду без газа. Кстати, Скитович даже попытался начать снимать фильм "А что для вас МВ?". Запала хватило на минут 30. Всё это можно посмотреть на видео (обращаться к Дениске). Закончилось всё это действо примерно в 3 ночи.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
Добавлено: Tue Aug 05, 2008 00:10
26 июля.
Утро. Голова почему-то не болела, завтрак прошёл в тёплой, дружеской атмосфере, понаехал народ... Дадли сразу напомнил про Поворот. Естественно, мы же слова всю ночь учили, поэтому спели даже без бумажек... А потом было купание... Погода - прекрасная, природа - прекрасная, народ - добрый, только с утра тормозной немножко, все дела в этот день проходили с задержкой...
12-00. Собирались поиграть, но протормозили до 13-00. Но таки сели. Сначала Бородатый нас мучал перевёртышами (вспомните Проводницу), хотя веселья было - выше крыши, а потом серьёзный Женька с совершенно серьёзным брейном. Если сказать, что народ пропёрся, значит ничего не сказать... Параллельно продолжал подъезжать народ....
Кстати, мы тут же поздравили Бородатого и Русалку с Днём Свадьбы (у них 1-ая годовщина случилась именно в этот день). И пошли обедать... В этот раз в кафе выглядели солидней, така-а-а-я толпа собралась.
16-00. На озеро народ собирался с задержкой, но купание, волейбол, загар, общение - были для нас!!!
19-30. Много переживали и долго собирались на шашлыки... Но таки собрались, построились, рассчитались и прибыли на место. Вот здесь Поворот мы пели уже в сопровождении маленького ансамбля, хора мальчиков-зайчиков, подтанцовки девочек-припевочек. Да и не только Поворот, песен было спето море... А сколько всего выпито... А ещё был совершенно сумашедший шашлык, луна, звёзды, такие разные и такие близкие люди!!!! А какие интересные!!!! А ещё желание помочь, поддержать, хотя сейчас это кажется преувеличением. Я возвращалась в гостиницу с одной из групп, мы практически всю дорогу молчали, но молчание было не тягостное; так молчат люди, которые давно и долго друг друга знают... Возможно, что это было только моё ощущение...
Добавлено: Tue Aug 05, 2008 00:13
27 июля.
Утро. Сдали номера, некоторых не досчитались уже сранья, перебрались к Женьке с Дениской и началось таинство перекачки фоток и видео ото всех - всем. Дома я поработала над ними, теперь уже и не помню, что фотографировала я... И этим же утром я поняла, что уже ХОЧУ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЛЁТ!!!
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 09:21
спасибо за слайд-шоу, которое навеяло приятные воспоминания, тем более, что мы с мужем на слете были впервые...мои фотки можно посмотреть на сайте "В контакте", на странице слета...Очень хочется увидеться снова в том же составе!!! See you next time!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 06:13
Несколько фоток с летнего 2008...
- "Гитара тяжеловата чего то?"
- "Да фигня все это, мне вот крутую штуку дали"
- "И на хрена я енту крутую штуку таскала"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы