НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. Ded Pichto! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
открыв для себя , что легенда форума МВ мой соотечественник
сразу хотела спросить о том , почему бы не провести один слёт тут -
не затрудняйтесь - кажется уже дошло
Где то промелькнуло , что Вы обучались в ешиве .
Это по принуждению или по зову сердца ?
(ps: Эль Аль - это не аббревиатура , а два ивритских слова
и переводится как ввысь , вверх или что-то подобное ,более художественное )
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Sat Jun 25, 2005 13:47
Deniska
Меня на нем тоже не будет. Я просто любопытничаю. Не, раз Дед не едет, я тоже не поеду. А у меня есть предложение, провести как-нибудь слет в Волгоградской области. У нас тут есть понтовые места, куда народ крутой с севера России любит ездить. Тепло, охота, рыбалка, опять же. Думаю, Sashico меня поддержит.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Jun 25, 2005 15:25
Lady in red :
Deniska
Меня на нем тоже не будет. Я просто любопытничаю. Не, раз Дед не едет, я тоже не поеду. А у меня есть предложение, провести как-нибудь слет в Волгоградской области. У нас тут есть понтовые места, куда народ крутой с севера России любит ездить. Тепло, охота, рыбалка, опять же. Думаю, Sashico меня поддержит.
Эта мысль (что бы провести слет вне Москвы и МО) появлялась на форуме периодически. И все пришли к выводу - что это не реально.
1. В большинстве своем многие участники, как раз и проживают в этом регионе.
2. Иногородним и иностранцам из ближнего зарубежья добираться будет еще сложнее - в начале до Москвы, потом еще куда-то. не каждого привлекает такая перспектива.
3. А вот жители более далеких стран, ввиду ихнего паспорта - вообще тяжело передвигаться по просторам нашей страны. Им то и в Москве не всегда легко временную регистрацию сделать. У Деда так это вообще целая эпопея - сама у него спроси.
4. Ну и куча еще всяких мелких и не очень проблем - начиная со сбора денег, и заканчивая ....
5. И самая главная проблема для всех участников слета . Слет вне пределов МО становиться значительно дороже.
Спасибо за предложение, но Московская область - ИДЕАЛЬНЫЙ вариант.
Виталий Романыч! спаси и помоги!
сижу на двумя Твоими цитатами, запутавшись в противоречиях, а аська Твоя не отвечает...
с одной стороны:
DedPichto :
Форум "МВ" - это не место для обсуждения моей скромной персоны или записей в моем дневнике.
это понятно - скромность и/или Твое право
а с другой:
DedPichto :
я наткнулся на любопытную цитату: «я поддержу в любой ситуации любого, кто в любой ситуации поддержит меня». Пусть и не на 100% (случаи все же разные бывают), но я согласен. А вы?
и меня, во-первых, все-таки учили отвечать на заданный мне вопрос , а во0вторых, конечно же распирает пообсуждать/поспорить/похвалить... таки может можно это делать? ну, хотя бы в этом топике?...
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Nov 11, 2005 10:08
Veresk
Есть такое понятие, как риторический вопрос Он изначально не подразумевает ответа.
А вообще, в дневнике я просто высказываю свою точку зрения на волнующие меня аспекты моего/общественного бытия. Если бы я хотел обсудить это - я бы, скорее, открывал тему на форуме.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Apr 05, 2008 10:26
Margarita
Нет, как-то не сложилось Не мой формат.
serbel
Ну тебя так послушать со стороны... За последние месяцев 12 жертвами моей тирании стало ровно 3 человека, одного из которых вернули по многочисленным просьбам.
А вообще проблема в том, что я страдаю острой нетерпимостью к идиотизму (в моем понимании). А поскольку сайт mashina-vremeni.com - проект некоммерческий, никакой необходимости целовать кого-то в задницу у меня нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы