Больше,ничего нет? Не знаешь?.."Огласите весь список,пожалуйста!" .. А,то я уже взялся "клеить"видео.. "Склеил"..а тут,бац..и ещё Новинка!! Этак,на полноценный сет-наберёться!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17601 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jul 24, 2016 01:26
Leonid :
Больше,ничего нет? Не знаешь?.."Огласите весь список,пожалуйста!" .. А,то я уже взялся "клеить"видео.. "Склеил"..а тут,бац..и ещё Новинка!! Этак,на полноценный сет-наберёться!!
Я разобрался...по ходу..это сьёмка-"разбитая"на части ,вошедшие потом, аж..в три выпуска.."Брейн-Ринга",но "снятые",скорее всего ..,одним сьёмочным днём.. Очень на эту мысль -"костюмчики"Машинистов"и "знатоков" наталкивают.. Ну,и не трудно..догадаться..по количеству титров...о трёх передачах..
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17601 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 05, 2016 10:29
Теперь и в 16:9.
Достояние республики. Андрей Макаревич
Треклист:
01.Машина Времени - Солнечный остров
02.Александр Кутиков - За тех,кто в море
03.Евгений Маргулис - Марионетки
04.Ирина Сурина и Тимур Ведерников - Костёр
05.Леонид Агутин - Он был старше её
06.Алексей Кортнев - Разговор в поезде
07.Максим Леонидов - Три окна
08.Акапелла Экспресс - Скворец
09.Сергей Галанин - Синяя птица
10.Лариса Долина - Ангел
11.Машина Времени - Свеча.
https://youtu.be/XDiahzlewi4
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Aug 08, 2016 19:05
Коллеги!! Прислали Раритет из Самары!! А,именно.."Концерт Машины Времени в М.Т.Л-Арена"-01.11.2009 ! Это-40-летие Машины в Самаре! https://yadi.sk/i/5vhz38IOu3K4J 1.Праздник начинаеться сейчас 2.День Рождения 3.Костёр 4.Про кошку 5.Скворец 6.Улетай 7.Небо напомнит 8.Эти реки,никуда не текут.. 9.Буги-вуги на потолке 10.Брошенный богом мир 11.Шанхай-блюз 12.Марионетки 13.Кого ты хотел удивить? 14.Три окна 15.Интро 16.Он играет на похоронах и танцах 17.Разговор в поезде 18.За тех,кто в море 19.Синяя птица 20.Скачки 21.Мой друг(лучше всех играет блюз) 22.Однажды мир прогнёться под нас 23.Поворот 24.Свеча.
P.S. Leonid, только прочёл когда уже ролик под 16:9 переделал и разместил на ютубе, твоё письмо до конца, что Единственно, просили.. распространять его- по только по своим людям и ,на нашем форуме-выложить его разрешили!
Ты в следующий раз, в таких случаях, начинай письмо со слов низззя распространять !!!.
P.S. Leonid, только прочёл когда уже ролик под 16:9 переделал и разместил на ютубе, твоё письмо до конца, что Единственно, просили.. распространять его- по только по своим людям и ,на нашем форуме-выложить его разрешили!
Ты в следующий раз, в таких случаях, начинай письмо со слов низззя распространять !!!.
P.P.S. В четверг удалю с ютуба - если надо!?
Тут,так получилось..прислали ролик,через человека..я поинтересовался..как его можно распространять..можно-ли его выложить на нашем форуме? Ответили,не знаем..но,попробуй с хозяином Эдуардом связаться.. Ладно..написал ему..к вечеру ..пришёл ответ..только своим..можно..постарайтесь ,единственно- улучшить картинку... Я тебе написал сразу.. а через некоторое время..хозяин мне "отписался"и разрешил выложить дальше.. Не знаю..то-ли я в письме ..его убедил -что поделиться этим видео с людьми-неплохая идея..или ещё-что,из аргументов(моих и(или)человека ,приславшего ролик.) сьиграло свою роль..но-ограничения были сняты(по крайней мере,на словах..) !! Нам,даже и лучше..что "интрига"разрешилась!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы