Это "Брэйн-ринг", где команда "МВ" проиграла команде Друзя
Хороший раритет.
Забавно наблюдать, как один состав "МВ" играет под фонограмму, записанную другим составом "МВ" в Америке.
Это "Брэйн-ринг", где команда "МВ" проиграла команде Друзя
Хороший раритет.
Забавно наблюдать, как один состав "МВ" играет под фонограмму, записанную другим составом "МВ" в Америке.
и поет даже не АМ насколько я помню) какой смысл..
или АМ? что-то я подзабыл
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jul 22, 2016 12:28
serbel Evgen Скоморох
Поёт не Андрей!! Это ещё одна загадка...но,тем не менее -подтверждающая мысль о том-что в Америке должна была быть записана пластинка!! Но,совместно с кем? Как выглядит,в полном виде,та рекорд-сессия? Кто,опять-же..пел "верхний"голос в "Here s Gonna Be Another Day s"? И,то количество англоязычных фонограмм(которое мы имеем на сегоднешний день)явно..далеко не полное собрание сочинений... Решился я наконец..,при случае..."пристать"к Андрею и(или)к Саше с вопросами-по этому поводу!!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Jul 22, 2016 12:55
На вопрос о вокале в английской версии "Там, где будет новый день" Макар ответил на своем сайте 23 декабря 2011 года: "Поёт американский студийный музыкант. Песню должен был петь Кутиков, но у него как раз с английским были проблемы. Поскольку мы эту запись делали как демо, решили поступить таким образом".
Получается, что Макар открывал рот под фанеру с чужим голосом
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jul 22, 2016 12:58
Leonid :
serbel Evgen Скоморох
Поёт не Андрей!! Это ещё одна загадка...но,тем не менее -подтверждающая мысль о том-что в Америке должна была быть записана пластинка!! Но,совместно с кем? Как выглядит,в полном виде,та рекорд-сессия? Кто,опять-же..пел "верхний"голос в "Here s Gonna Be Another Day s"? И,то количество англоязычных фонограмм(которое мы имеем на сегоднешний день)явно..далеко не полное собрание сочинений... Решился я наконец..,при случае..."пристать"к Андрею и(или)к Саше с вопросами-по этому поводу!!
Лучше, конечно, было бы спросить у мани Кац... Все песни посвящены ей, я считаю, и сама жисть и этот форум , возможно, она принимала активное участие и в записи фонограммы. Серьезнее надо относиться к личной жизни коллектива, меньше останется загадок, леня, я вас широко поддерживаю в этом смысле, это, кажется, ваша идея относительно мани? Светоч вы наш. Подпись : детский сад.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Jul 22, 2016 14:26
Evgen :
На вопрос о вокале в английской версии "Там, где будет новый день" Макар ответил на своем сайте 23 декабря 2011 года: "Поёт американский студийный музыкант. Песню должен был петь Кутиков, но у него как раз с английским были проблемы. Поскольку мы эту запись делали как демо, решили поступить таким образом".
Получается, что Макар открывал рот под фанеру с чужим голосом
А я ещё до этого посылал АМ такой же вопрос. Он ответил примерно следующее: "Пел американский музыкант. Смешно, но я даже не помню, как его звали".
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Jul 23, 2016 16:18
serbel
Серёж,просто настало время-окончательно поставить" точки над и" ,в этом вопросе!! А,то в Википедии-ещё достаточно много "белых пятен" из жизни Машины!! И,надо "переключаться"на них..Планы-конечно.."Наполеоновские"!! Но,и я не один ..в Коллективе.. И,потом..Кто Это Будет Делать,если не Мы??
Добавлено: Sat Jul 23, 2016 16:39
И,раз такое дело.. Сделал вариант выступления Машины на Брейн-Ринге!! Вот он,с учётом последних дополнений!! Оставил-только игру и выступление Машины!!! https://youtu.be/bUIFk3SGdwk
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17601 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jul 24, 2016 00:06
Скоморох :
не совсем понял сарказма
Это я так плоско пошутил вчера по пьяне, не обижайся, мне иногда надо выпить в выходной, а то сдохну от бытовых проблем и хронического недосыпания. (Организму надо отдыхать, давать хоть изредка)
Добавлено: Sun Jul 24, 2016 00:50
serbel :
Скоморох :
не совсем понял сарказма
Это я так плоско пошутил вчера по пьяне, не обижайся, мне иногда надо выпить в выходной, а то сдохну от бытовых проблем и хронического недосыпания. (Организму надо отдыхать, давать хоть изредка)
Всё нормально!! Иногда надо "переключаться",а то так и "озвереть"можно..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы