Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17601 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 06, 2016 16:53
Самое прикольное из-за чего я ночью стал переоцифровывать, это того что в интернете не было ни одной живой записи. А произошло это от того что на Фейсбуке Бакхаус написал сообщение :
ОРКЕСТР ПАПОРОТНИК :
Ищет вокалиста (солиста ), умеющего играть на гитаре . Программа авторская. Пожалуйста пишите и присылайте свои материалы в личку. Мы обязательно рассмотрим все предложения. Репост приветствуется.
И самое смешное что откликнулся Алексей Романов....Сказал что готов!.....
подробней - https://www.facebook.com/redrose.olga?fref=ufi
Последний раз редактировалось: serbel (Wed Apr 06, 2016 17:00), всего редактировалось 1 раз
Поискал сейчас аудиовариант 01.06.99 на Форуме - не нашел.
Помню скачивал его на свой старый ноутбук, но тот поломался от
старости и у меня сохранился его жесткий диск.
Единственное мне его сейчас не просмотреть.
Если уж в сети не найдется - то попробую поискать на старом диске.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Apr 07, 2016 00:16
afh775 :
serbel
Дибров прощается с МВ. а не с АМ. Вчера - передача с АМ и Папоротником, сегодня - с МВ, а завтра(?) - концерт на Горбе.
Всё гораздо проще. Дибров попрощался с телезрителями до завтрашнего выпуска "Антропологии". Только и всего. МВ и АМ здесь совершенно ни при чём. А концерт в "Горбушке" был через 4 дня после передачи - 30 ноября.
Добавлено: Thu Apr 07, 2016 00:21
afh775 :
vanich
А не 28?
А сколько всего антропологий было с АМ и МВ?
Стереоварианты не всплывали?
АМ чёрным по-белому сказал: "До 30-го ещё 4 дня", когда вручал Диброву диск. Следовательно, эфир был 26-го. А "Папоротник", соответственно, 25-го. Программ было 4. Две - в 97-м году. Одна - в 99-м (АМ сольно). И одна в 2000-м (Времянапрокат)
vanich
Я пока никак не прослушаю эти Антропологии полностью, слов "До 30-го ещё 4 дня" не нашёл (в месте вручения диска). Может, в другом месте?
Что есть Времянапрокат?
И вновь: стереоварианты не всплывали?
Добавлено: Thu Apr 07, 2016 12:14
afh775 :
vanich
Я пока никак не прослушаю эти Антропологии полностью, слов "До 30-го ещё 4 дня" не нашёл (в месте вручения диска). Может, в другом месте?
Что есть Времянапрокат?
И вновь: стереоварианты не всплывали?
Эта фраза на отметке - 22:44.
Времянапрокат - альбом АМ и группы "Квартал" 2000 года, состоящий из песен "Машины времени", в аранжировках группы "Квартал". Презентован в программе "Антропология", в конце декабря 2000 года. На ютюбе эта программа есть. Стереоварианты не всплывали.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17601 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Apr 07, 2016 22:33
А.Сапунов -А.Кобзон - А.Коробков - А.Романов - Чёлочки-косички. Стихи - Александр Бутузов (Фагот)
7 апреля 1993 г. HD-720.
https://youtu.be/biKLW9d-LXs
Добавлено: Sat Apr 16, 2016 19:06
Песенка из нового альбома Александра Кутикова и группы "Нюанс". Ну можно сказать премьера клипа! (мне вот так увидилось), легко можете покритиковать...Это даже полезно!
(HD-1056х720) Верю что компания Johnnie Walker вскоре свяжется со мной и что нить подарит...
Александр Кутиков - Моя песня (Налейка, друг, мне). https://youtu.be/m6qrcJTIjEw
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1114 Откуда: Краснодар
Добавлено: Sun Apr 17, 2016 12:52
Здрасте! Вот вы где, Сербел и Полковник!
Вчера кто-то атаковал, как написано в окне было, мой комп, когда я пробовал качать альбом Ньюанса...
Кто бы мог это быть? - Вы, москвичи, грамотные - расскажите, что думаете.
Спасибо, Володя! Как говорится, два раза хорошо, а три - ещё лучше А заодно мы наконец узнали главную тайну: новый альбом "Машины времени" будет иметь название "Вы". Лично мне оно очень нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы