Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Wed Mar 12, 2014 08:23
serbel :
Юрий :
это фрагмент 10-летия группы Воскресение (ну т.е.1989 г.)
кстати сохранившиеся копии не особо лучшего качества
Ну должна же быть лучше оцифровка у кого нибудь?
Оцифровки - маловероятно, что были другие. Нужно искать выход либо на оригинал (Я могу предположить, что он у ПИПа , т.к. он - режиссер), либо близкие к нему копии (если таковые сохранились на бытовой пленке)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Mar 12, 2014 16:56
Юрий У Иваныча-есть конечно,,,на большой телебобине.Но" жмёт"он её,мотивируя -техническим браком.К нему-уже "подкатывались"по этому поводу.Он ,ещё ответил-есть ,мол аудио-запись-и этого(вполне)достаточно.У меня,например,аж в четырех частях.А запись-второго дня-есть у моих знакомых Питерцев.Отдал послушать,да так ещё и не забрал обратно.Надо попросить их-цифрануть её.Ещё-может и у Антипова Сергея(программа А)она быть..Он -сьемку производил.Я даже-помню был Анонс концерта-в одной из передач.Но,увы,не показали! Я,кстати-в первый день ,ходил на концерт с ребятами.Приятно-вспомнить!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 12, 2014 18:44
Leonid :
Юрий У Иваныча-есть конечно.Но" жмёт"он её,мотивируя -техническим браком.Ещё-может и у Антипова Сергея(программа А)она быть..Он -сьемку производил.
Техбрак можно исправить, сейчас уже не 90-е годы.И самое интересное что есть человек кто с удовольствием этим занялся бы бесплатно, зовут его Евгений, я довольно таки давно его знаю и видел его работы, что было и что стало.Он на форуме не бывает...
Может кто по новой переговоры с ПИП начнёт? (Я его не знаю-точней он меня) А на программу А-мало надежды. Может они условно сказали ПИпу что брак из-за того что не вышло в эфир? Чтоб деньги не платить т.к. он - режиссер....Не вышло в эфир-ну и денег нет...(Это моя бредовая версия)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Mar 12, 2014 18:51
serbel Попробую П.И на почту написать. Версия с программой А-вполне правомерна.Они и Рыженко с Шевчуком,и Юбилейные программы(это что я знаю)выпустить обещали.А толку никакого... Слушай,Серёж,а может Евгению-еще Мозамбик и Олимпийскую Деревню(премьеру Отрываясь)подбросить для доп.улучшения? Как считаешь?
Добавлено: Wed Mar 12, 2014 19:53
serbel Почему-бы и нет? Я вполне политкоректное письмо-послал Петру! И,раньше ,он отвечал мне.Вообще-то-сначала Ирина почту читает,а потом он.Вот только-когда ответит...
Добавлено: Wed Mar 12, 2014 20:38
serbel Прислал мне Пётр-ответ! Он,сейчас в Москве. Дословно звучит так.Здравствуйте Леонид! У меня,к сожелению,ничего не сохранилось.Поспрашивайте у Воскресенцев. Пётр Подгородецкий. P.S-Я думаю,что у техперсонала или у самого Алексея-есть что-то...
Добавлено: Wed Mar 12, 2014 22:44
Весьма интересно! На Ютубе-не было... На Рутрекере-тоже... А,где ещё-не знаю... Поисковик-только на аудио-даёт ссылки.Хотя-бы,знаем теперь-у кого есть и что не пропала плёнка. Это Радует!
Поищем,поспрошаем...
Добавлено: Fri Mar 14, 2014 19:02
Есть концерт Машины в Екатеринбурге(от 3.03.2014) на Ютубе.Не получаеться ссылку скопировать только...Слетает закачка.Выложил-аудиовариант в своём топике.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 20, 2014 21:23
Видео - ансамбль "Воскресение", звук - группа "СВ". Апрель 1983, Лавочкина, Динамо. концерт "Антогонизмы - войне".
Из коллекции Алексия Чекмарёва
Оцифровка 16 мм киноплёнки. http://youtu.be/x-Ms2Lsn5aQ
Добавлено: Sat Mar 22, 2014 22:28
Ютуб отказал в размещение этого ролика, всё гандоны права размещают от itunes-который разместил права на весь ютуб что у них в продаже в mp-3 с битрейтом 256...Организовали оф.ютуб канал для продвижения своей аудиопродукции...от Пришлось разместить тут обновлённую версию клипа- Памяти погибшим на Майдане. http://video.mail.ru/mail/serbel2004/TheBeatles/4126.html
(претензии после просмотра пишите...рад услышать критику...)
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Mar 22, 2014 23:31), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы