Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Mar 08, 2014 15:08
serbel :
Группа Воскресение-XXV- летие в Киеве
2004. (впервые в HD)
01. "Нюанс" и А.Кутиков - "Поворот"
02. "Нюанс" и А.Кутиков - "Снежная баба"
03. "Сплин" - "Новые люди"
04. "Сплин" - "Снилось мне"
05. Братья Карамазовы - "Космос мертв"
06. Братья Карамазовы - "Послденяя любовь"
07. "Воскресение" - "Есть у меня..."
08. "Воскресение" - "Сотворю тебе мир"
09. "Воскресение" - "Волчья"
10. "Воскресение" - "Не торопясь"
11. "Воскресение" - "Я ни разу за морем не был"
12. "Воскресение" - "Москва"
13. "Воскресение" - "За туманом нiчого не видно" (укр. народная)
14. "Воскресение" - "Солдат вселенной"
15. "Воскресение" - "По дороге разочарований"
16. "Воскресение" - "Кто виноват?"
17. "Воскресение" - "Вера, Надежда, Любовь"
посмотреть- http://youtu.be/dqeeDzIq5DQ
Вот ужасно ,интересно...Года 3 назад,купил я лицензионное видео-с 25летием "Воскресения"в Киеве.А,там-треклист совсем другой... 1.Радуюсь 2.Ветер 3.Сотворю тебе мир 4.Не оставь меня 5.Волчья 6.Посмотри,как я живу 7.Листопад 8.Не торопясь 9.Я ни разу... 10.Научи меня жить 11.Первый шаг 12.Сон 13.Солдат Вселенной 14.Последняя любовь 15.Поезд 16.Блюз Москва 17.По дороге разочарований 18.Кто виноват? 19.Снежная баба 20.Всё сначала. Это-один и тот-же концерт или нет?Или студия "Союз",такой вариант сделала? Тот,что я приобрёл-студия "Союз"(г.Москва)выпускала в 2006 году.Чуть не забыл...Лицензионное видео(с меню и прочими примбабасами(типа рекламы)тянет на 7 с лишним ГБ. Или всё-нужно будет"склеить"в один вариант?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Mar 09, 2014 22:47
Коллеги! У меня вопрос такой.Кто-нибудь-видел передачу А.Огневой(Красный квадрат)с П.Подгородецким? Не могу-её найти... Может,у кого есть эта ссылка на скачивание ?... Спасибо за ответ! Самое интересное-есть страница(таки)с этими программами! А,именно-этой передачи-нет...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 11, 2014 22:37
vanich :
Для такого раритета качество отличное.
Вот раритет тоже.(Замечательный по энергетике и исполнению...итд.) Но качество хуже ещё не видел. Неужели ни у кого нет этой записи в лучшем качестве? ↓▼
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы