Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Fri Aug 09, 2013 18:27
serbel :
Скоморох некоторые материалы предоставленные тобой, были ранее в сети, ты уж бегло хоть посмотри первые странички этого топика, не в обиду.
да никаких обид, что Вы)
но тем не менее я просмотрел первые 20 страниц этого топика и не обнаружил чего-либо подобного. так о каком видео конкретно шла речь?
хочется сказать, что я не имею возможности объять весь интернет, поэтому мне достаточно было не найти этого на youtube. к тому же я не просто так спрашивал:
Скоморох :
на днях ковырялся в своих дисках с видео МВ, наткнулся на самые первые свои оцифровки с видеокассет. нашел там:
1) вступление к концерту ХХХ лет на РТР, за сценой группа приветствует зрителя и поздравляет с наступающим НГ.
2) передача 2000-го "Как это было" на первом канале про "Весенние ритмы" с участием Троицкого, Липницкого, Макаревича.
это уже есть в сети? я на ютубе не нашел.
после чего мне никто не ответил, что такое есть)
поэтому и залил)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 09, 2013 19:37
Скоморох :
так о каком видео конкретно шла речь?
1) вступление к концерту ХХХ лет на РТР, за сценой группа приветствует зрителя и поздравляет с наступающим НГ.
Это было, но только было и продолжение.
Передача о Тбилиси тоже была ранее на рутрекере бонусом к какому то dvd /
Да ладно всё это не столь важно. Было и фиг с ним, кто то не видел, а сейчас увидел.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 13, 2013 08:10
Глеб Езерский :
А где можно найти эту программу?
У меня она на dvd с муз.рингом. Если в таком виде выкладывать на яндекс-диск - то надо удалять ранее повешенные файлы которые которые кто нибудь как всегда не скачал, и будет потом говорить, а дайте скачать. Не знаю что делать! (Бег по кругу....) Может вечером что нибудь придумаю.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Aug 13, 2013 10:26
serbel :
Если в таком виде выкладывать на яндекс-диск - то надо удалять ранее повешенные файлы которые которые кто нибудь как всегда не скачал
можно сделать как я с диском с Антропологией - выложить dvd по файлам на два яндекс.диска, для этого я завел две дполнительные почты. у меня по МВ вообще 9 адресов уже: mvremeni@yandex.ru ... mvremeni8@yandex.ru.
могу поделиться одним из них) либо ещё два занять с 9 и 10 в конце.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы