Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jun 11, 2013 20:30
Глеб Езерский :
Леонид, а ещё архивные передачи есть?
Леонид передал мне свои видеокассеты для оцифровки, поэтому я за него отвечу. Суперсенсаций нет. И вообще у меня такое впечатление что это ему кто то записал оптом.(Если я не прав-Леонид возрази...) И всё было бы хорошо, но записано на скорости LP (Long Play 1/2 скорости), а не SP (standard play), нет но это сразу потеря в качестве изображения,На малой скорости вероятность сбоев резко растет и заложеной в SP избыточности может не хватить. Рецепт один: использовать LP только в крайнем случае на свой страх и риск да ещё в добавок всё это запись в secam, а не в Pal- то бишь с тв эфира. А secam только бытовым рекордером чтоб в цвете получилось можно оцифровать...(мой последний бытовой рекордер LG сдох не читает диски, сунулся купить новый, а их походу вообще уже не продают...)
Короче:
Есть Машина времени на выпускном учащихся школ, маленький набор песен. Вот хотелось бы спросить это было или нет оцифровано? Ну потому что запутался, скорей всего видел тогда в прямом эфире, а сейчас некоторых нет в прямом наличии для скачивания. Но вас то я знаю, вы всё храните разложив по полочкам, в отличии от меня.
Вот если честно положа руку на сердце- все записи оставляют желать лучшего, 80% уже были оцифрованы в лучшем виде ранее. Я наверно составлю список записей с видеокассет Леонида в которых сомневаюсь что ранее не было опубликовано, а вы уж признайтесь что это есть у вас в хорошем качестве, ок? ( ну и пообещаете что пришлёте хоть выложив по инету или почте)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jun 11, 2013 23:10
serbel
Нет ,Сергей,все сам записывал(в основном с телевизора).Получилось,с разным качеством.Ленту,экономил.Ничего не скажу.Выпускного вечера-нигде не было.Это чуть-ли не единственный случай,выступления Машины на подобном мероприятии(мне,по крайней мере,известном)В эфире было,но показывали,в очень позднее время и без анонсирования(подробного)в прессе.Просто-было написано(Бал выпускников).И все.Список опубликуй! Ребята вердикт вынесут,я думаю! Буду очень рад,если пригодяться записи.Серега,если в качестве сможешь сделать,буду очень доволен!
в общем, попытался сделать запись. получилось не очень: руки уставали, постоянно проходящий мимо люд толкался, поднимающиеся руки с фотоаппаратами загораживали сцену. ближе не стал подходить, ибо у меня камера неадекватно реагирует на громкий звук. по техническим причинам кое-что не попало на запись: почти вся "Эти реки никуда не текут", часть "Поворота". а выход на бис вообще снимал не я, а рядом стоящий товарищ на свою фотокамеру, ибо у меня села камера (хотя изначально батарейка была полностью заряжена).
сёрфить ютуб не стал на наличие записей с этого мероприятия, просто выложил для вас почти полную версию.
p.s. могу переслать оригиналы, если кто-то захочет скомпилировать все воедино. там более 5 Гб.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 13, 2013 18:26
Скоморох :
"Авторадио" дарит "Машину"
12 июня 2013, площадь Куйбышева, Самара
сёрфить ютуб не стал на наличие записей с этого мероприятия, просто выложил для вас почти полную версию.
p.s. могу переслать оригиналы, если кто-то захочет скомпилировать все воедино. там более 5 Гб.
Скоморох спасибо, это лучшая запись с ютуба. А оригиналы если выложишь- то только на яндекс диск. Может что нибудь и сделаем.Надо ещё поискать недостающие 2 песни. А на бис это 3 часть? Звук на 3 части на букву х, не подумай что хорошо.
Последний раз редактировалось: serbel (Thu Jun 13, 2013 18:32), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы