Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Jun 02, 2013 17:49
serbel
Спасибо большое за клип 20 лет. И за картинку, и за звук. Тоже не понимаю, почему забылась вещь. Тема-то - вечная. Видать, не "тянут" саунд.
...Странно, что не вылезли "специалисты" с претензией на не ту "тональность|темп"...
респект!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 03, 2013 20:45
lion97 :
Буду ли я слишком нагл, если попрошу у Вас этот концерт в виде avi или mpg (если конечно имеется такая возможность)?
Не вижу никакой наглости в этом. На данный момент нет.Вчера только удалил rip avi шный. Проблема уже не с первым DVD конвертером. Считаю удачный был Xilisoft DVD Ripper Ultimate, но он постоянно слетал, хотя ставил галку чтоб не обновлялся итд. Ставил и Any DVD Converter Professional пару дней и слетает и другие. Сейчас поставил
WinX DVD Ripper Platinum, всё вроде нормально встало. Идёт рипование всё 100% - бац вырубается сам, и рип вроде готов 850 mb, но воспроизводится странно не работает шкала времени на плеере MPC-значит что то не так.Короче замучался с этими конвертарами. Уже хотел сейчас купить лицензию Xilisoft-за 40$ -блин сайт не работает уже не первый день (http://www.xilisoft.com/ ) чудеса... так что сегодня не получится. Даже не знаю что теперь поставить для конвертации!?
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Jun 05, 2013 21:16
Отличная передача получилась. Надо сказать, что именно благодаря Валдису "машинисты" узнали о существовании Всемирного дня рок-н-ролла. К большой радости телезрителей, "Угадай мелодию" в этом году вернулась на экран, так что не исключено, что "машинисты" там появятся снова, почему нет?
К большой радости телезрителей, "Угадай мелодию" в этом году вернулась на экран, так что не исключено, что "машинисты" там появятся снова, почему нет?
Было бы здорово! В прошлом выпуске программы в 1-м туре была категория "Машина Времени" (песни "МВ"). Герои программы выбрали её 2 раза, там были "Марионетки" и "Он был старше её".
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 07, 2013 00:37
Съёмка 1992 год. Выходит в свет винил гр. Воскресение «Воскресенье», запись 1981-го. По этому поводу была устроена презентация в ДК Горбунова.
Посмотреть- http://youtu.be/FHANt4yVwxs
P.S. Не надо отсюда скачивать, вскоре будет ремастеринговая версия (на сколько это возможно) на торренте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы