Песня в исполнении 13-летней Ребекки Блэк из США всего за несколько дней набрала 29 млн просмотров на YouTube и стала одним из самых популярных роликов последних лет. Однако причину столь бурного интереса вряд ли можно назвать положительной: композицию называют худшей в истории музыки.
P.S. Тут 23 миллиона просмотров. но уже это после того, как песня была удалена и снова выложена. Итого 52 млн, вот это явный хит!!! ))))
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Feb 23, 2012 00:00
Чем больше точек вы назначили-тем больше Вы для многих значили, одним для силы постоянства - лишь нехватало только пьянства. А пьянство -это не порок-к нему ведёт лишь русский рок! (Шучу)
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Feb 27, 2012 21:45
Будете смеяться, нижеследующее видео было снято в ЮАР в Мозамбике 31 декабря 1990 года (Полностью выложу позже, если интересно...) прислали сегодня только Питерские фаны. 21 год шла видеозапись, но всё же дошла до меня.
Андрей Макаревич-"Очередь" (1990.Съёмка сделана в Мозамбике)
посмотреть-
Последний раз редактировалось: serbel (Tue Feb 28, 2012 06:16), всего редактировалось 1 раз
Удивительно, что только не повылезает со временем!
Еще очень интересно потому что в сети очень мало сольных
выступлений ( аудиозаписей и видеосъемок ) периода 88-90 годов.
Сергей, если не трудно - можно список играемых песен написать.
Очень интересно. Спасибо.
Да группа приехала в этот Мозамбик только что записав альбом
Медленная хорошая музыка.
Добавлено: Mon Feb 27, 2012 22:30
Владимир М :
Сергей, если не трудно - можно список играемых песен написать.
Очень интересно. Спасибо.
Да группа приехала в этот Мозамбик только что записав альбом
Медленная хорошая музыка.
Это Макар сольник (35 мин) Хотя есть вторая видеозапись где съёмка на 2 дня ранее сделана, уже МВ с Маргулисом и Петей,но там все старые песни в основном, ещё неуспел посмотреть...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Feb 28, 2012 00:08
serbel :
Один известный видеопират передал из Жулебино, я конечно могу выложить его адрес, если ты настаиваешь!? Но думаю его и по IP адресу вычислят заинтересованные люди. Evil or Very Mad
Если я ПИРАТ, то это было последнее аудио и видео,которое ты от меня получил.
Последний раз редактировалось: Скорпион (Tue Feb 28, 2012 05:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы