Всего 10 лет прошло...как вчера, мои любимые песни, только вот достают на ютубе прилепленные за уши аналогии, может и прав ты относительно моих комментариев, я тоже любительница попричитать не в тему, еще и зареветь могу прямо в интернете
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 20, 2012 22:20
К премьере нового фильма Максима Капитановского "ТАЙМАШИН. РОЖДЕНИЕ ЭПОХИ" премьера которая состоится 28 января в доме кино, постараюсь выложить его предыдущий документальный фильм "Уикенд в Казани" в интернете чтоб вы могли оценить. Разрешение вроде как получено для этого. Но что то сдерживает...от этого.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Jan 20, 2012 23:26
serbel :
К премьере нового фильма Максима Капитановского "ТАЙМАШИН. РОЖДЕНИЕ ЭПОХИ" премьера которая состоится 28 января в доме кино, постараюсь выложить его предыдущий документальный фильм "Уикенд в Казани" в интернете чтоб вы могли оценить. Разрешение вроде как получено для этого. Но что то сдерживает...от этого.
Судя по названию, это фильм про фестиваль "Сотворение мира"? Выкладывай, Серёж, будем ждать!
Действительно, о чем хоть напиши этот фильм о "Сотворении мира" или о фестивале в память В.Аксенова. Удивительно, а я жадная, ни за что бы не разрешила , даже в рекламных целях, ни секунды.
А пока serbel ломается, напомню, что фильм давно лежит в сети, да и разрешение вроде как получено...
Смотрите « Уикенд в Казани »
Опубликовано: 28.06.2011 17:38
Смотрите «Уикенд в Казани»
(KZN.RU, 28 июня, Екатерина Андреева). Фильм Максима Капитановского « Уикенд в Казани » доступен читателям официального портала Мэрии Казани .
Легендарный музыкант, первый барабанщик группы «Машина времени», профессиональный документалист Максим Капитановский всерьез увлекся новейшей историей нашей страны. В Казани , по мнению автора картины, есть уникальное место сравнимое с Ватиканом или египетскими пирамидами – это Музей социалистического быта и выставка, организованная в его рамках, «Джинсы как культ». «Ради этого стоит приехать в Казань », – отметил М. Капитановский .
Стоит напомнить, что пресс-показ фильма состоялся в прошлую пятницу – перед IV фестивалем живой музыки «Сотворение мира». Теперь фильм « Уикенд в Казани » доступен и читателям официального портала Мэрии Казани. Автор картины любезно предоставил пользователям KZN.RU такую возможность
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Jan 29, 2012 04:10
Согласно рейтингу пародий программы "Большая разница" на артистов и музыкальные группы (данные просмотра пародий на официальном сайте программы) пародия на группу "Машина Времени" занимает 37-е место из 50-ти – 13,613 просмотров: http://mapmusic.ru/newsm/rayting/6619-reyting-parodiy-top-50.html
Спасибо, сильный фильм, на мой взгляд, сделан с большой любовью, да... И тактично перемещая оператора с места на место по залу, мне кажется, автор спасает нас-зрителей от резких и крупных планов, спасибо!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Jan 29, 2012 23:54
Класс, спасибо. У вас так просто, фуршет, Градский прогуливается, кто-то снимает. У нас в Украине так не принято. Фуршет, посторонние люди и т.д?. Сразу бы начали считать деньги, критиковать и т.д С большим удовольствием посмотрел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы