Все переворошила, спасибо. Прости , Сережка, это не флуд был, не знаю даже, я так общаюсь с людьми... Не буду, если тебе неприятно ... А может ты привыкнешь?
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Dec 18, 2011 09:25
serbel :
Машина времени-Флюгер
Спасибо!
Да, офигенное исполнение. Это, судя по всему, выступление времен альбома "В круге света" http://www.youtube.com/watch?v=8NdaF9K3kPc . У "МВ" тогда концертный сауд был вообще очень четким и выверенным, а Макар гитарные соло выдавал прямо а-ля Mark Knopfler.
"Флюгер-89" не сравнится со "Флюгером-2011" (гитарное соло вообще мимо нот): http://www.youtube.com/watch?v=8WXWCp5JWhg&feature=related
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Thu Dec 29, 2011 19:48
Андрей Макаревич в Музее социалистического быта.
Репортаж о закрытии фестиваля им.С.Губайдулиной «СONCORDIA».
Помимо этого, зрители смогут осуществить экскурсию по музею социалистического быта в Казани вместе с Андреем Макаревичем и Сергеем Шнуровым.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Dec 29, 2011 23:26
zaviandr :
Помимо этого, зрители смогут осуществить экскурсию по музею социалистического быта в Казани вместе с Андреем Макаревичем, Михаилом Меркуловым и Сергеем Шнуровым.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 00:26
Скорпион :
zaviandr :
Помимо этого, зрители смогут осуществить экскурсию по музею социалистического быта в Казани вместе с Андреем Макаревичем, Михаилом Меркуловым и Сергеем Шнуровым.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 00:35
Комент я выделил. С Макаром его друг со школы Михаил Меркулов.Много для него сделал и для группы.Сын высокопоставленных родителей. бизнесмен,продолжает заниматься вокалом.Поет в группе,в которой ещё и играет Макс Капитановский. Стиль народно-патриотический.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы