Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Nov 20, 2011 06:25
ХХ-летие группы Машина времени (Рок и фортуна)1989
Культовый фильм о 20-летнем юбилее группы Машина времени состоявшийся 27 мая 1989 году в Лужниках. В концерте приняли участие группы : Евгения Маргулиса "Шанхай", "Секрет", Александра Градского "Скоморохи", Алексея Романова и группы "СВ" группа П.Подгородецкого, группы "Машина времени" и многие другие. Режиссер: Орлов Никита Викторович
Операторы: Борис Кочеров, Виктор Пищальников.
В главных ролях:
Александр Зайцев, Валерий Ефремов, Александр Кутиков, Андрей Макаревич, и другие...
посмотреть- http://www.youtube.com/watch?v=FIP4ROGaRDU
скачать- http://www.ssyoutube.com/watch?v=FIP4ROGaRDU
Последний раз редактировалось: serbel (Sun Nov 20, 2011 06:56), всего редактировалось 4 раз(а)
А, с этим... Честно говоря, надоел. "Меленький и злопамятный деятель" эпохи поздней МВ... Хрен с ним. Пусть будет
Вы с кем-то лично знакомы, поэтому позволяете себе подобные шутки? Мне кажется, пока человек не совершит что-либо соизмеримое для своей страны - не имеет права и судить. А на фотографии очень уважаемые люди, работающие в таком режиме, который многим из нас и не снился, хоть мы и не отказываем себе в отдыхе и сне . Конечно, я очень люблю Андрея Макаревича, отлично Вас понимаю, но не вижу причин проявлять неуважение и к другим достойным людям.
Sam
Тогда я бы маскировалась и разносила всех в пух и прах. Хотите верьте, хотите не верьте, но я из тех, кто не стал бы служить в КГБ, писать доносы и расстреливать невинных. А если мне нужно высказать недовольство - не стесняюсь , но не в такой же форме. Если к людям относятся с любовью и пониманием, то им стараются помочь и подсказать, если сердиты - посылают, а просто гавкать, мне кажется, зло и не конструктивно. Sam , оправдываюсь исключительно из любви к Вам.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Nov 20, 2011 20:08
Lyudmila :
Sam
Тогда я бы маскировалась и разносила всех в пух и прах. Хотите верьте, хотите не верьте, но я из тех, кто не стал бы служить в КГБ, писать доносы и расстреливать невинных. А если мне нужно высказать недовольство - не стесняюсь , но не в такой же форме. Если к людям относятся с любовью и пониманием, то им стараются помочь и подсказать, если сердиты - посылают, а просто гавкать, мне кажется, зло и не конструктивно. Sam , оправдываюсь исключительно из любви к Вам.
Sam
Людмила,
снимаю шляпу
Но это не означает, что я делю людей на служащих в КГБ и не служащих , у меня другие критерии, а кто-то по ошибке попал, все мы иногда ошибаемся. Мне кажется везде можно оставаться честным и справедливым (не знаю этой кухни, у меня слишком много евреев в роду , как там бывало ... не выполнить приказ и загреметь в лагеря по-честному), а также не служить в КГБ, но быть привязанным душой к "аппарату"
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Mon Nov 21, 2011 10:42
Lyudmila
Не судите..., коли права не имеете.
Не вижу смысла вступать в полемику. Лучше ознакомьтесь с другими "шутками".
http://www.echo.msk.ru/sounds/825644.html
Ваш менторский стиль общения применяйте к детЯм, плиз.
Lyudmila
Не судите..., коли права не имеете.
Не вижу смысла вступать в полемику. Лучше ознакомьтесь с другими "шутками".
http://www.echo.msk.ru/sounds/825644.html
Ваш менторский стиль общения применяйте к детЯм, плиз.
Вам со скорпионом Не спою - ответила я. Можно простить людей вечно желающих кому-то зла и нужно, но петь не обязательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы