Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Интернетвидео АМ & МВ & ПИП & ВСК & КНН &

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 307, 308, 309  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Галина
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 27.03.2010

СообщениеДобавлено: Sat Jan 22, 2011 11:56 Ответить с цитатой

Амина :
Serbel, спасибо!
По поводу этого блога - Макаревич как-то на своем сайте ответил, что блога у него нет. Но выглядит достоверно, это правда он там пишет?

Нашла, это был ответ на вопрос, заданный 26-го июня, а блог существует дольше. И почему на официальном сайте не было информации о фильме? Rolling Eyes

Если я правильно поняла, дискуссия происходит в рамках проекта "Сноб".
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jan 22, 2011 17:17 Ответить с цитатой

Любопытный клип.
http://www.youtube.com/user/patitapavana#p/a/u/0/pHy9oGBariI
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Sat Jan 22, 2011 18:12 Ответить с цитатой

Галина :
Любопытный клип.

Ничего любопытного! Галина прекратите распространять и пропагандировать, рекламировать и продвигать различные религиозные верования! Тем более использовать песни Макаревича к ним никак не относяшиеся... Evil or Very Mad
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jan 22, 2011 18:49 Ответить с цитатой

А почему не относящиеся? Он разве о чём-то другом пел? В этом клипе ни слова про веру, даже про Бога вообще. Потом, здесь каждый распространяет свою "веру". Мне тоже не всё нравится. Соберите подписи, пожалуйста. Smile Smile Smile Laughing
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jan 22, 2011 19:53 Ответить с цитатой

Галина :
В этом клипе ни слова про веру, даже про Бога вообще

Только в конце "ненавязчивый" интернет адрес ваших друзей... Веру которых Вы нам пытаетесь навязать.
Галина :
Потом, здесь каждый распространяет свою "веру"

Только не религию Йоги разума......

Извините,ребята, опять не по теме флуд.... надоело, просто.
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jan 22, 2011 20:01 Ответить с цитатой

Это не мои друзья, к сожалению, поверьте, хотя они наверное друзья всех живых существ. Laughing А "на правах рекламы нам столько всего показывают! Согласитесь, хотя бы с тем, что это лучше, чем голые попы. Я надеюсь в этом мы найдём согласие? Smile Smile Smile Embarassed
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jan 22, 2011 20:18 Ответить с цитатой

Иообще то я за Макаревича порадовалась,что его творчество живёт в народе А на клип наткнулась в интернете, совсем не на Кришнаидском сайте, и ни на том, что там указан. Confused
Цога разума - буквально - как прийти к истине используюя разум. Разум это что - плохо? (Не понял юмора) Smile
На "флуд" меня натолкнули вы сами, учтите. Только не бейте ногами, видите я какая весёлая. Только для вас. Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jan 22, 2011 21:30 Ответить с цитатой

Я предложила клип на песню А. Макаревича. - только. Здесь не первый раз пытаются именно мне сказать, что раньше было так интеллектуально, так хорошо, а теперь "ФЛУД". До сих пор никто не объяснил значение этого слова. Для меня оно просто ругательное. Здесь на сайте я читала объёмные работы про Иудаизм, кстати мне понравилось то, что там было написано. Никто никого не травил за это! Далее полистала страницы сайта . Темы: "Свадебный переполох" (продайте свадебное платье), "Гастрономический экстаз" (Кому чистить селёдку) " И снова о собаках", "Посоветуйте хороший подарок парню", не считая разных тестов, политических тем... На этом я остановилась. Совсем недавно нашему вниманию был предложен уникальный любительский художественный фильм о том как "портят девок" - спасибо, что предупредили о чём он... А позор Киркорова какое отношение имеет к МВ? И ни кого не травили за это! Вы напрасно думаете, что то, что я хочу совместить труднее совмещается, чем то, что некоторые здесь хотят совместить. Если Вы хотите сказать, что "попались мне на встречу и нам..." - я пока так не думаю, и надеюсь, что это не так. С уважением. Галина
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jan 22, 2011 21:42 Ответить с цитатой

По поводу, что Кришнаиты заинтересовались песней АМ претензии ни ко мне, а к нему. Это он затронул тему, которая волнует, также, других разумных людей.
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jan 22, 2011 22:18 Ответить с цитатой

Вы же все так любите Битлов. Так вот та поганая религия от которой вы так шарахаетесь - религия которая не просто интересовала участников группы "Битлз". На деньги Джордж Хариссона была выпущена первая книга "Кришна - Верховная Личность Бога". Он также написал предисловие к этой книге. Именно ему принадлежит высказывание о том, что если бы он на кого и положился в этом мире, то на Кришнаитов. Другой участник группы пожертвовал свою богатую усадьбу под Лондоном, чтобы Кришнаиты там организовали общину. Кришне (Богу) посвящена ни одна композиция этой группы...
Наверное они были дураками - те, кто дороги некоторым "незначительным" личностям.
Вайшнавизм - духовная наука, данная Богом. Выбор каждого воспользоваться этой отраслью знания или нет. На этот сайт я пришла ни с целью проповеди другим, скорее себе. Но у меня уже вошло в привычку (которую я благословляю) всё связывать с Богом и всем говорить о Боге, кто хочет слушать. Иногда привычка даёт о себе знать здесь. Поверьте, за приделами этого сайта я говорю с людьми о Боге многократно больше. Хотя об этом, чем больше, тем лучше. Если не о Боге, то о доге - "Где богатство ваше, там и сердце ваше."
Посмотреть профиль
гудвин
Элитный Машинист

Дата регистрации: 14.10.2009

СообщениеДобавлено: Sat Jan 22, 2011 23:31 Ответить с цитатой

Луч света в темном царстве.....
Посмотреть профиль Дневник
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 23, 2011 01:30 Ответить с цитатой

Галина :
Вы же все так любите Битлов. Так вот та поганая религия от которой вы так шарахаетесь - религия которая не просто интересовала участников группы "Битлз". На деньги Джордж Хариссона была выпущена первая книга "Кришна - Верховная Личность Бога". Он также написал предисловие к этой книге. Именно ему принадлежит высказывание о том, что если бы он на кого и положился в этом мире, то на Кришнаитов. Другой участник группы пожертвовал свою богатую усадьбу под Лондоном, чтобы Кришнаиты там организовали общину. Кришне (Богу) посвящена ни одна композиция этой группы...
Наверное они были дураками - те, кто дороги некоторым "незначительным" личностям.
Вайшнавизм - духовная наука, данная Богом. Выбор каждого воспользоваться этой отраслью знания или нет. На этот сайт я пришла ни с целью проповеди другим, скорее себе. Но у меня уже вошло в привычку (которую я благословляю) всё связывать с Богом и всем говорить о Боге, кто хочет слушать. Иногда привычка даёт о себе знать здесь. Поверьте, за приделами этого сайта я говорю с людьми о Боге многократно больше. Хотя об этом, чем больше, тем лучше. Если не о Боге, то о доге - "Где богатство ваше, там и сердце ваше."

Все!, в сад, и вам в сад......topic5228.html .
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sun Jan 23, 2011 04:42 Ответить с цитатой

serbel :
Андрей Макаревич :
Мой новый фильм «Куба: отражения» показали на ТВЗ

Посмотреть online- http://www.snob.ru/profile/blog/5134/29461

Теперь понятно, почему акулы ринулись в Египет Smile .
Очень понравился фильм, дождь - особенно Very Happy
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 23, 2011 09:42 Ответить с цитатой

гудвин :
Луч света в темном царстве.....

Нет, но хотела бы им стать. А Вам кажется царство, где запрещают говорить о Боге, светлым? Или просто не говорят?
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Jan 23, 2011 09:51 Ответить с цитатой

Галина :
Вы же все так любите Битлов. Так вот та поганая религия от которой вы так шарахаетесь - религия которая не просто интересовала участников группы "Битлз". На деньги Джордж Хариссона была выпущена первая книга "Кришна - Верховная Личность Бога"

Не так давно Александр Зайцев тоже проповедовал иудаизм, А. Кутиков тоже под впечатлениеи до сих пор, но Галя имей совесть, мне это не интересно. Тема этого топика про ссылки на видео с МВ.
Не надо мусорить!
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 23, 2011 10:02 Ответить с цитатой

А мне не интересно про то, как "девок портят", как артисты дерутся... Если на этом сайте только люди, которым это интересно - мне он не интересен. Вы же не спросили у меня интересно мне это? Я вежливо промолчала, а не стала Вас травить. Вы наверное думаете, что людей с подобными интересами большинство? Особенно, среди почитателей группы... Laughing Может быть АМ тоже очень интересуется этими темами? Question
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun Jan 23, 2011 10:05 Ответить с цитатой

Галина что тебе интересно?
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 23, 2011 11:03 Ответить с цитатой

Мне интересна записи песен МВ и АМ( Вам спасибо). Мне интересно (здесь) общаться, обсуждая тексты, прежде всего этих песен, но не ради - показать эрудицию и интеллект, а ради - вспомнить о возвышенных ценностях. Мне интересно использовать это для углубления моего понимания Бога. Мне интересно, когда люди мирно беседуют, видя целью своей беседы духовное обогащение ( не в "сектантском" смысле этого слова). Интересно, как и чем живут люди, которые стремятся к развитию своего сознания. Интересно, также, поговорить с людьми верующими, не зависимо от их конфессиональной принадлежности о духовной жизни, о Боге. Вообще-то, мне интересно многое в мире, но с позиции доброжелательности, люблю радоваться, если у людей получается, что-то, что несёт свет, мир, доброту.
Что касается моего интереса к этому сайту, прежде всего его описывают первые три предложения. Остальные - общего характера.
Спасибо за интерес к моей личности.
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 23, 2011 11:22 Ответить с цитатой

serbel :
Тема этого топика про ссылки на видео с МВ.
Не надо мусорить!

Я просто прислала интернет же клип на песню АМ.
А затем, я просто оправдывалась. Значит нападать на человека - это не мусорить? Кстати, за этим прозвучала мысль о том,что хуже,чем "Йога разума" ничего нет. Я снова стала защищать теперь уже хорошее мировоззрение и хороших людей, среди которых много великих людей, "Битлз", лишь одни из них.
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 23, 2011 11:26 Ответить с цитатой

Скорпион :

Все!, в сад, и вам в сад......topic5228.html .

Не удалось найти тему, а потому, и понять Вас, может быть, напишите название и страницу?
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 23, 2011 11:34 Ответить с цитатой

Скорпион :
Галина :

Только в конце "ненавязчивый" интернет адрес ваших друзей... Веру которых Вы нам пытаетесь навязать.
Галина :

Я не имела ввиду вероисповедание, а веру человека в широком смысле. Например, когда человек верит, что если он обзавёт Киркорова, это его застрахует от совершения подобных поступков. Страхует другое. Думая о дурных качествах человека, мы приобретаем эти качества. Но человек распространяет свою веру...
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 23, 2011 11:40 Ответить с цитатой

Галина :
Скорпион :
Галина :

Галина :

Я не имела ввиду вероисповедание, а веру человека в широком смысле. Например, когда человек верит, что если он обзавёт Киркорова, это его застрахует от совершения подобных поступков. Страхует другое. Думая о дурных качествах человека, мы приобретаем эти качества. Но человек распространяет свою веру...

Вопрос вероисповедания, принадлежности к конфессии, для меня, как и для моих друзей Вайшнавов (народное Кришнаитов) не принципиален. Бог один. Вместе со своими желаниями.
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Sun Jan 23, 2011 13:43 Ответить с цитатой

Галина :
Соберите подписи, пожалуйста

Я тебе сейчас соберу...
Достала своей бредятиной.
Полковник.
Посмотреть профиль Дневник
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun Jan 23, 2011 14:21 Ответить с цитатой

Галина, ты в каком районе живешь?
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 23, 2011 18:22 Ответить с цитатой

Галина :
Я не имела ввиду вероисповедание, а веру человека в широком смысле. Например, когда человек верит, что если он обзавёт Киркорова, это его застрахует от совершения подобных поступков.

Галина :
Но человек распространяет свою веру...

Галина :
Вопрос вероисповедания, принадлежности к конфессии, для меня, как и для моих друзей Вайшнавов (народное Кришнаитов) не принципиален.

Галина :
А мне не интересно про то, как "девок портят", как артисты дерутся... Если на этом сайте только люди, которым это интересно - мне он не интересен. Вы же не спросили у меня интересно мне это? Я вежливо промолчала, а не стала Вас травить.

на эти вопросы я отвечу по адресу topic5228.html
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 307, 308, 309  След.
Страница 50 из 309

Перейти: