Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Sep 27, 2010 13:49
"До и после…" с В. Молчановым. Год 1976. Гость программы А.Макаревич.
"До и после…" с Владимиром Молчановым.Беседа идёт о 1976 годе. А. Макаревич рассказывает о своей жизни, творчестве и т.д. с частями из клипов "Машины времени", фильмов, песен других исполнителей, политике и т.д. В программе использованы архивы ГФ теле и радиопрограмм, фрагменты из личного видеоархива В. Молчанова, х/ф, д/ф, т/п Песня-76, муз.клипов группы "Машина времени", культового фильма «Шесть писем о бите», 1977, режиссёра — Алексея Ханютина
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Oct 05, 2010 10:34
Подводный мир Андрея Макаревича:
"Невозможный Нан-Мадол" 2004
Жанр: Документальный
Продолжительность: 26 минут
Режиссер: Александр Смирнов, Андрей Скляров
В ролях: Андрей Макаревич, Кирилл Модылевский, Андрей Скляров
Скачатьhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1534852
Подводный мир Андрея Макаревича:
"Тайна Йонагуни" 2004
Жанр: Документальный
Продолжительность: 51 минута
Режиссер: Александр Смирнов
В фильме учавствуют: Андрей Макаревич, Андрей Скляров, Кирилл Модылевский, Масааки Кимура, Кихачиро Аратаке.
Скачатьhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1099156
Подводный мир Андрея Макаревича: 1. Остров Бассас да Индия.
2. Танцы со львами.
3. Багамские хроники.
4. Города в океане.
5. Большие и маленькие.
6. Зачарованные острова.
Evgen, да ты охуел чтоль? Зачем ты даешь ссылки на платное скачивание? Да не за что не буду скачивать платно.
Да потому что это будет скоро на каждом углу-бесплатно.
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Oct 09, 2010 01:49), всего редактировалось 1 раз
Evgen, да ты охуел чтоль? Зачем ты даешь ссылки на платное скачивание? Да не за что не буду скачивать платно.
Да потому что это будет скоро на каждом углу-бесплатно. И не в таком говняном качестве.
Да потому что это будет скоро на каждом углу-бесплатно.
1) Я всего лишь нашел ссылку в сети, т.к. очень хотел посмотреть эту программу. (Да и ты тоже не записал её с эфира. Цитирую тебя: "К сожалению, я и сам извняюсь за выражение-сам просрал! А теперь и не могу найти"). Если не хочешь скачивать платно - не скачивай, у всех есть право выбора. Там есть возможность бесплатного он-лайн просмотра. Мне достаточно было просто посмотреть её он-лайн.
2) Дай ссылку на "каждый угол", где бесплатно - буду премного благодарен.
3) Я не охуел (см. пункт 1).
4) Выбирай выражения, о самый интеллигентный и культурный из всех Архивариусов!
5) Жду от тебя извинений.
Добавлено: Sat Oct 09, 2010 08:39
Evgen, если поискать, то можно и бесплатно скачать.
Не смог выбирать выражения, то что думал в тот момент, то и сказал, теперь уж не сотрёшь.
Нет не буду извиняться, хоть ты даже меня обозвал как и некоторые архивариусом. Да нет, я обычный среднестачестический человек, могу и на хрен некоторых послать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы