Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 11, 2010 21:40
Продолжается работа над видеоверсией концерта-презентации альбома «Демоны любви», выход которой на DVD ожидается осенью. А пока можно посмотреть несколько клипов на песни с альбома, сделанных специально для этого концерта:
«Улица»http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1176/3683.html «Зодиак» http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1176/3684.html
Это своеобразный анимационный, комиксовый видеоряд, работу над которым вели три молодых художника из харьковской студии "Кадры": Михаил Озеров, Сергей Мельников и Владимир Шапошников, - и трансляция которого шла на экране во время презентации во МХАТе 19 ноября прошлого года.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 04, 2010 14:58
Андрей Макаревич, мало известный концерт для компании "Партия"90-е годы.
Трек лист, не соответсвует порядку исполнения песен, но всё же.
Пооткрыли вновь церквей
У ломбарда
Не маячит надежда мне
Поздравительная
Ах, какой был изысканный бал
Три сестры
Посвящение Булату Окуджаве
Варьете
Лица
От меня к тебе
Памяти В.Высоцкого
Посвящение А.Розенбауму
Посвящение артистам
Разговор в поезде
Хватит о дальнем береге
Я смысл жизни вижу в том
Скачать- (760 MB) http://depositfiles.com/ru/files/76nj3g30r
В сжатом виде можно посмотреть здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1333/
Добавлено: Sat Sep 11, 2010 11:18
"До и после…" с В. Молчановым. Год 1976. Гость программы А.Макаревич.
"До и после…" с Владимиром Молчановым.Беседа идёт о 1976 годе. А. Макаревич рассказывает о своей жизни, творчестве и т.д. с частями из клипов "Машины времени", фильмов, песен других исполнителей, политике и т.д. В программе использованы архивы ГФ теле и радиопрограмм, фрагменты из личного видеоархива В. Молчанова, х/ф, д/ф, т/п Песня-76, муз.клипов группы "Машина времени", культового фильма «Шесть писем о бите», 1977, режиссёра — Алексея Ханютина
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Sep 12, 2010 01:59
Александр Кутиков и другие хорошие люди (Александр Липницкий, Стас Намин, Валерий Ярушин, Леонид Гуткин, Ким Брейтбург и Александр Кушнир) в "Программе передач" на "Пятом канале" вспоминают "звездный час" русского рока: тбилисский фестиваль 1980-го года. Эфир от 3 сентября 2010 года. Посмотреть или скачать: http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/505517/
Добавлено: Thu Sep 16, 2010 00:53
Андрей Макаревич и группа "Ундервуд" - В программе "Парный Прогон"2010
Страна: Украина
Режиссер: Ирина Оренова
Описание: «Парный Прогон» - музыкальное шоу на телеканале A-ONE. В каждом выпуске программы «Парный Прогон» на одной площадке встречаются автор и исполнитель. В качестве автора выступает Андрей Макаревич и читает свою книгу "В начале был звук" В качестве исполнителя – группа "Ундервуд"
Цель участников программы – превратить эту встречу в уникальный спектакль из музыки и интересных историй, который происходит именно здесь и сейчас и никогда больше не повторится. Песни от исполнителя + интересные рассказы от автора - такова формула программы. Это импровизация в чистом виде, без предварительных сценариев и прогонов, целиком и полностью зависящая от таланта рассказчика и музыканта, которые работают в тандеме.
Посмотреть: 1 часть - http://video.mail.ru/mail/serbel2004/715/3695.html 2 часть - http://video.mail.ru/mail/serbel2004/715/3696.html
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Sep 16, 2010 15:05
МАШИНА ВРЕМЕНИ: Сказка на языке фарси
Здравствуйте, девочки и мальчики! Сегодня дядя Павел Сурков расскажет вам и ручному тигре Васе о том, как группа "Машина времени" нашла общий язык с населением далекой восточной страны. Языком этим был фарси, а выучить его, как выяснилось, помогает волшебный кальян.
Добавлено: Thu Sep 16, 2010 17:14
serbel :
Андрей Макаревич и группа "Ундервуд" - В программе "Парный Прогон"2010
Очень порадовали симпатичные девушки в зале, которые очень внимательно слушали Андрея Вадимовича, смеялись и аплодировали тому, что он читал. Вывод: не перевелись еще девчонки не только с внешностью, но и с мозгами
Очень порадовали симпатичные девушки в зале, которые очень внимательно слушали Андрея Вадимовича, смеялись и аплодировали тому, что он читал. Вывод: не перевелись еще девчонки не только с внешностью, но и с мозгами
Здравствуйте, девочки и мальчики! Сегодня дядя Павел Сурков расскажет вам и ручному тигре Васе о том, как группа "Машина времени" нашла общий язык с населением далекой восточной страны. Языком этим был фарси, а выучить его, как выяснилось, помогает волшебный кальян.
И кстати, о девушках на концертах. Вы обратили внимание на то, что
в отличии от ПИПа, которого окружают исключительно продажные, в лучшем случае, легкомысленные барышни, ну, или разведенные, для нас сейчас не имеет значения, вокруг Андрея Макаревича всегда собираются честные, порядочные, скромные и очень добрые ( о себе я скромно промолчу и возраст не тот ).
Понравилась сказка, только, жаль, короткая слишком. Возможно ПИП с детства "дружит" с кальяном или все же "Машина времени" была знакома очень давно с восточными народами, а ПИП способен сблизить многих, не зря у него толпы почитателей и последователей, надо бы подробнее изложить, полусказка получается и может найдется посвежее. Ждем, спасибо .
Добавлено: Thu Sep 16, 2010 22:47
Lyudmila :
в отличии от ПИПа, которого окружают исключительно продажные, в лучшем случае, легкомысленные барышни, ну, или разведенные, для нас сейчас не имеет значения, вокруг Андрея Макаревича всегда собираются честные, порядочные, скромные и очень добрые .
Lyudmila, порадовала, блин я давно так не смеялся, просто супер высказыание!!!
в отличии от ПИПа, которого окружают исключительно продажные, в лучшем случае, легкомысленные барышни, ну, или разведенные, для нас сейчас не имеет значения, вокруг Андрея Макаревича всегда собираются честные, порядочные, скромные и очень добрые .
Lyudmila, порадовала, блин я давно так не смеялся, просто супер высказыание!!!
Самопрезентация... я такая . Заодно очки заработать, поклонниц ПИПа Здесь точно нет, никого не обидеть.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Sep 17, 2010 01:21
Evgen :
Я тоже вот давеча покурил волшебный кальян, а потом, проснувшись, обнаружил, что на испанском, как на родном, чешу. Но местные латиноамериканцы меня почему-то не поняли, произношение, думаю, очень чистое для них. Такие вот чудеса...
Последний раз редактировалось: Shura (Fri Sep 17, 2010 01:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Sep 17, 2010 01:27
Lyudmila :
в отличии от ПИПа, которого окружают исключительно продажные, в лучшем случае, легкомысленные барышни, ну, или разведенные, для нас сейчас не имеет значения, вокруг Андрея Макаревича всегда собираются честные, порядочные, скромные и очень добрые... .
А может ПИП именно таких и любит. Мужскому сердцу не прикажешь!
А почему разведённые женщины в одной категории с продажными?
А к АМ юные добрые честные и порядочные девушки льнут, смотрят в его добрые усталые с красными прожилками глаза и просят: "Дедушка Андрей, угости яблочком." А АМ им: "На всех яблок не напасёшься. Идите в ..., господа!"
Я тоже вот давеча покурил волшебный кальян, а потом, проснувшись, обраружил, что на испанском, как на родном, чешу. Но местные латиноамериканцы меня почему-то не поняли, произношение, думаю, очень чистое для них. Такие вот чудеса...
Важно еще после кальяна не запутаться совсем где кто: друзья-подруги, латиноамериканцы, испанцы и т.д. Можно сильно облажаться.
Извините за выражение, но очень, уж, подходит к слачаю.
в отличии от ПИПа, которого окружают исключительно продажные, в лучшем случае, легкомысленные барышни, ну, или разведенные, для нас сейчас не имеет значения, вокруг Андрея Макаревича всегда собираются честные, порядочные, скромные и очень добрые... .
А может ПИП именно таких и любит. Мужскому сердцу не прикажешь!
А почему разведённые женщины в одной категории с продажными?
А к АМ юные добрые честные и порядочные девушки льнут, смотрят в его добрые усталые с красными прожилками глаза и просят: "Дедушка Андрей, угости яблочком." А АМ им: "На всех яблок не напасёшься. Идите в ..., господа!"
Почему в одной категории, да... чтоб не мелочиться. А "Дедушка Андрей", что-то мне подсказывает, не ставил бы многоточие, а конкретно указал бы направление движения, и я его начала понимать в этом плане.
Добавлено: Fri Sep 17, 2010 02:00
Lyudmila :
Shura :
Evgen :
Я тоже вот давеча покурил волшебный кальян, а потом, проснувшись, обраружил, что на испанском, как на родном, чешу. Но местные латиноамериканцы меня почему-то не поняли, произношение, думаю, очень чистое для них. Такие вот чудеса...
Важно еще после кальяна не запутаться совсем где кто: друзья-подруги, латиноамериканцы, испанцы и т.д. Можно сильно облажаться.
Извините за выражение, но очень, уж, подходит к слачаю.
Да нет, не облажался, даже наоборот, латиноамериканцы отнеслись с пониманием, плеснули текилы, запили мескалем и мексиканским пивом Корона в бутылках белого стекла, а потом все вместе покурили волшебный кальян, и... не поверите, но все как один латиноамериканцы по-русски начали разговаривать не хуже, чем некоторые русскоязычные, которых я лично знаю. Чудеса продолжаются...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы