Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Людмила это же выдуманный образ.Я предполагал что ты за неё пишешь.
Ну, да, это такой идеальный образ, не каждый день можно встретить, увы. И если б не глубокие знания в области музыки, то можно было бы предположить, что это какой-то очень известный писатель-сатирик или историк, или политик демонстрирует нам с вами остроту пера или перьев.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.01.2011 Сообщения: 21 Откуда: г. Александров
Добавлено: Sun Mar 27, 2011 20:57
Галина, даже не знаю расстраиваться мне, что не была на встрече, или радоваться. Да жаль, что я всех старых друзей не повидала и с новыми не познакомилась, но именно 19 марта в моей жизни произошло очень важное событие. Такие события происходят редко, а встреч у нас еще в будущем масса. Так, что я как женщина еще неоднократно поддержу компанию)))
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Mon Mar 28, 2011 15:00
Я так понимаю, событие хорошее, поэтому рада за тебя. Не буду расспрашивать, но какое событие, конечно, интересно.
Надеюсь ещё встретимся и ни раз и ты со всеми познакомишься, так что переживать, что не смогла приехать, думаю, не стоит. Всем привет.
Галя
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 19:08
Скорпион :
Галина :
Да и няню, наверное, можно пригласить?
Няня на встрече - лишняя ! Я кого попало на встречи не вожу!
Я имела ввиду, что мне интересно, где Ваши женщины (жена и мама) в то время, пока Вы с ребёнком сидите. И нельзя ли дома с няней оставлять ребёнка? Извините, если моё любопытство Вам не приятно.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 30, 2011 06:04
Deniska :
Галина :
А на встречу собираетесь? Smile
Где? Когда? во сколько?
К примеру 7 мая в 15:00 м.Коньково, из центра 1 вагон выход по лестнице налево, далее по схеме. Коньковский лес.
(700 метров от метро до места праздничной встречи)
В Коньково как известно всегда хорошая погода! Я знаю хоть Вам и далеко, но Вам понравится! При себе необходимо иметь-хорошее настроение.
Шашлыки и прочее можно обсудить кому сколько чуть позже.
P.S. Хотя вероятно лучше будет встретится возле универсама "Виктория" Профсоюзная д 109, м. Коньково последний вагон из центра по лестнице направо до конца перехода, при выходе на улицу увидите универсам "Виктория".(для нелюбителей пеших прогулок строго в 15:20 и 16:00 стартует бесплатное маршрутное такси Mitsubishi Grandis
с № 840 со стоянки авто (на рисунке зелёным цветом) слева от универсама).
Официально приглашены три известных для Вас музыканта.
Может Алексей Романов на велосипеде случайно заедет, он рядом живёт.
Не стесняйтесь, тоже привозите гитары, споём!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы