Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Mar 21, 2011 01:43
Встреча прошла в дружественной и доброжелательной обстановке . Стороны обсудили существующие вопросы без галстуков. Премьер министры стран, встретятся для подписания документов о сотрудничестве в августе месяце 2011 года.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 22, 2011 02:47
oldrocker :
serbel
Не жлобься, выложи фото.
Полковник.
Да нет проблем.
ДадлиФеникс и Галина
OldRocker и Юрий
Галина, Ильдар и В.Полей
Юрий Скорпион и Галина
С. Белов и Заборовский Александр Александрович (Забор)
Ну вспомните:
Душой и сердцем я горю,
Забору славу я пою,
Который стойкостью своей,
Являет нам пример,
Который крепок и силен,
Который верен, словно слон,
Надежен, словно милиционер...
Последний раз редактировалось: serbel (Tue Mar 22, 2011 20:27), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Mar 22, 2011 18:18
Правильно-правильно! Фотографируйте меня со всеми, чтобы жёны поактивнее учавствовали в таких встречах. А то я так надеялась Аню увидеть!
(Вот такая я пошлая, а ещё в Кришнаиты собралась )
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 22, 2011 20:07
Галина :
Правильно-правильно! Фотографируйте меня со всеми, чтобы жёны поактивнее учавствовали в таких встречах.
Автор фото А.Ермолаев, наверно влюбился, от этого и столько фото с Вами Галина.
Жаль закосивший ангел не приехал (Lyudmila), наверно я её никогда не увижу...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Mar 22, 2011 20:22
Да нет, я всё понимаю: просто я новый человек, поэтому "гвоздь программы". Я не обижаюсь, даже спасибо. Вы все хорошие светлые и добрые люди, и спасибо, что Вы есть и за Ваше уважительное и тёплое отношение и внимание, и за интересные темы общения, и за подарки.
Правильно-правильно! Фотографируйте меня со всеми, чтобы жёны поактивнее учавствовали в таких встречах.
Автор фото А.Ермолаев, наверно влюбился, от этого и столько фото с Вами Галина.
Жаль закосивший ангел не приехал (Lyudmila), наверно я её никогда не увижу...
Да, это так, мы - страусы на редкость изобретательны
Добавлено: Sat Mar 26, 2011 17:10
Точно! Как-то она на Людмилу не очень смахивает! Я как-то сразу почувствовала. Что же теперь будем делать - пусть колется! Простим
И полюбим такой какая она есть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы