Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed May 21, 2008 00:28
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Фотки прикольные-согласен!!!
Только есть замечание:
Как то не принято на коняку залазить в центре Киева, а вот есть примета, как-бы, чтоб вернуться еще раз... то нужно именно у энтого коня потереть ЯЙ...ЦА
Мы, Киевляне следим за исполнением этой приметы чужестранцами
Мне не важно принято или не принято у Вас залазить на коня, захотелось и залез.Нет уж, яйца коню сами лучше трите чтоб не заржавели. Если будут блестеть-то даже местные жители обратят на них внимание.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Wed May 21, 2008 13:42
serbel :
Фуникулёр своими маштабами и скоростью к сожалению не впечатлил
Ого-го-го-го...конечно не скоростной (ему ж 100 лет уже), но по-моему это его красит. Фуникулер - это не столько средство передвижения, сколько исторический памятник.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Wed May 21, 2008 13:58
serbel :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Фотки прикольные-согласен!!!
Только есть замечание:
Как то не принято на коняку залазить в центре Киева, а вот есть примета, как-бы, чтоб вернуться еще раз... то нужно именно у энтого коня потереть ЯЙ...ЦА
Мы, Киевляне следим за исполнением этой приметы чужестранцами
Мне не важно принято или не принято у Вас залазить на коня, захотелось и залез.Нет уж, яйца коню сами лучше трите чтоб не заржавели. Если будут блестеть-то даже местные жители обратят на них внимание.
Взял я чупа-чупс у коня, а потом взял конь у меня
И вот так с конём по полю идём, мы идём и друг у друга берём...
Предлагаю вернуться к теме очных встреч. Москвичи и гости столицы, все помнят, что скоро первая суббота месяца-- традиционный день очных встреч? Высказывайте предложения по поводу времени и места встречи.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat May 31, 2008 12:52
bearded :
Предлагаю вернуться к теме очных встреч. Москвичи и гости столицы, все помнят, что скоро первая суббота месяца-- традиционный день очных встреч? Высказывайте предложения по поводу времени и места встречи.
Народ, ну как планируете встречаться? А то 14 июня (вторая суббота) в Киеве Макартни. Реклама идет сильнейшая. Вплоть о том, что идет отбор песни которую сэр Макартни споет на украинском языке.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 01, 2008 00:01
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Народ, ну как планируете встречаться? А то 14 июня (вторая суббота) в Киеве Макартни. Реклама идет сильнейшая. Вплоть о том, что идет отбор песни которую сэр Макартни споет на украинском языке.
Партийная предслетовская касса все еще пуста, и это внушает некое беспокойство. Как вы относитесь к встрече в Граблях на предмет ея пополнения и просто поговорить?
Предалагаю рассмотреть период с 11 июня по 15-е включительно.
Предлагаю 11-е.
Партийная предслетовская касса все еще пуста, и это внушает некое беспокойство. Как вы относитесь к встрече в Граблях на предмет ея пополнения и просто поговорить?
Предалагаю рассмотреть период с 11 июня по 15-е включительно.
Предлагаю 11-е.
По мне лучше 11-го, т.к 12 уезжаю в Переславль-Залесский и пробуду там до 16 включительно.
Вообще, предложеный г-ном Кораблёвым график (1-я суббота каждого месяца) летом дачникам несколько неудобен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы