Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu May 08, 2008 04:40
Lyudmila :
serbel
Спасибо! Теперь, всех будем знать в лицо!
Да я как то не скрывался и все уже видели мою морду, кроме Киевлян, ну как в той песне:
В переулках каждая собака
Знает мою лёгкую походку.
Каждая задрипаная лошадь
Головой кивает мне навстречу.
Для друзей приятель я хороший.
Каждый стих мой душу зверя лечит....
P.S. А вообще хочется ещё раз поблагодарить всех Киевлян за радушный приём. Жаль что у некоторых в силу обстоятельств не получилось приехать на слёт. Огромное спасибо отдельно Олегу Ивановичу за то что нашёл нам гостиницу когда в городе не было не гостиниц не квартир свободных вообще.
Хм, самое прикольное было 6-го утром когда на выезде из гостиницы, мы сели в мою машину, только я выруливаю с парковки, смотрим входит на территорию гостиницы Денис который приехал на поезде из Москвы в сопровождении встречавшего его Киевлянина Алексея. Хотя изначально Денис не знал в какой гостинице мы поселились. Короче все были-приятно удивлены этой встречей.Последние сутки жили в одной гостинице.
Теория невероятности попасть в одну гостиницу! Я в шоке, если честно, хотя и предполагал такой варинт изначально в качестве шутки...
Lyudmila
Ой, не знаю.... Дело в том, что основное гулялово ночью у костра с шашлыком. И тут выбор - либо дите комарами кормить, либо в разгар праздника с дитем же в номер уйти.
Таких малюток еще не было я бы (если честно) семь раз подумала.
Так что решайте, бабуля ))))
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat May 17, 2008 12:04
[quote="serbel"]
male4k@ :
Приезжайте к нам ещё!
А как добрались? Долго ехали обратно?
Спасибо нормально добрались, по хорошей дороге и быстрее.Теперь уж Вы к нам приезжайте 25 июля на слёт.
P.S. Несколько фото
На Майдане
Фотки прикольные-согласен!!!
Только есть замечание:
Как то не принято на коняку залазить в центре Киева, а вот есть примета, как-бы, чтоб вернуться еще раз... то нужно именно у энтого коня потереть ЯЙ...ЦА
Мы, Киевляне следим за исполнением этой приметы чужестранцами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы