Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Apr 29, 2007 13:44
YANA :
А я тоже специально зарегистрировалась, чтобы абсолютно согласиться с тем, что шла я на Машину Времени, а не там на каких-то... простите, не скажу что совсемпошлость, но слушать не стала бы.
И, честно, прыгала от радости, что впечатление не будет испорчено кем-то еще. Свинство, впрочем, было, что танцпол, гады, был не там, где положено.
А вообще у меня вчера был день рожденья, 21-й, и я была счастлива-встреча с мечтой величайший подарок
хоть и мало... почему все хорошее заканчивается так быстро? До сих пор не могу отойти... после настоящего кажется, что этих серых проспектов просто нет и никогда не было.
Короче, товарищи машинисты, вы правы
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Apr 29, 2007 22:27
P.S. Кстати, очень приличное качество для такого размера (15 мб.) и любительской съемки. Можно дополнительно залить на рапидшейр и дать ссылку в нашем видеоархиве?
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.04.2007 Сообщения: 11 Откуда: Барановичи
Добавлено: Sun Apr 29, 2007 22:37
Можно Только если Вы сами. У меня 128/64 kbps. И 4 часа в день Лучше я еще что-нибудь залью. Вроде Шанхай-блюз ничего получился. Я не специально снимал --- дочке на память, поэтому особо не усердствовал. Надо ж было и удовольствие получить
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Tue May 01, 2007 14:58
Это просто смешно,какие-то диджеи или как их там пытаются сравниться с великой группой Пусть еще раз перечитают басню Крылова "Слон и моська". И делают себе пиар своими песнями,а не греются в лучах чужой славы. Это просто возмутительный факт
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 03, 2007 01:30
Ивета :
кратко суть конфликта: целый месяц в СМИ анонсировался концерт МВ с участием на разогреве белорусской группы J Морс.
О том, что группа J Морс выступать не будет, музыканты узнали за 10 минут до начала концерта, а зрители не узнали вовсе. перед ними даже не извинились. Директор МВ отказался сделать это, а выйти это сделать самим J Морсам не позволили.
Бог вам судья....
Зашел на этот сайт,полнейший неформат и попса. Как можно было организаторам додуматься поставить такое "фуфло" перед Машиной??? Позор!
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.05.2007 Сообщения: 6 Откуда: Minsk
Добавлено: Thu May 03, 2007 12:20
То что не было J-mors меня не расстроило хотя те 30 минут ожидания когда хоть кто-нибудь появится на сцене были скучноваты… а вообще мне концерт понравился СУПЕРРР!!!!!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.04.2007 Сообщения: 29 Откуда: Минск, Белоруссия
Добавлено: Thu May 03, 2007 14:50
Я был на концерте 26.04. Про J-Морс действительно была реклама.
Но, блин, я так не хотел, чтобы они выступали..... и они не выступали!
А вообще, полезно этой группке почитать про себя ВСЕ мнения. И мое тоже.... Сорри, но J-Морс не катит.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.04.2007 Сообщения: 11 Откуда: Барановичи
Добавлено: Thu May 03, 2007 23:39
Да эта "беда" нікому, кроме двух-трех девочек-фанаток і неінтересна. Я думаю.
А Ж-Морсу і так хорошо. І деньгі получілі, і поговорілі о ніх, і іграть не надо Можно тему закрывать.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.05.2007 Сообщения: 6 Откуда: Minsk
Добавлено: Fri May 04, 2007 10:56
Arimona :
Хочу сказать, что по моим наблюдениям, по крайней мере процентов 10-15 зрителей вчерашнего концерта пришли именно потому, что концерт намечался "с участием J-MORS"
Ну 15% скажут, что стоит остальные 85% скажут что нет …чьё мнение убедительнее ^_^
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue May 08, 2007 23:15
Всем привет! Я только что зарегистрировался. Мое мнение во всем этом хаосе замешаны "БАБУСЬКИ", а попроще деньги. Ребята которые устраивали концерт, для сбора капусты включили в это молодую Минскую группу, которая видимо у молодежи тамошней в "цене". А парней причастных до"МВ" случайно забыли предупредить. А кому извините это понравится? Делиться надо было, советоваться, и т.д.. И мое мнение, что группу J-MORS если она толковая то мы все обязательно еще услышим и увидим.
И желаю J-MORS легкого пути в шоу бизнесе. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.12.2005 Сообщения: 2 Откуда: Минск
Добавлено: Wed May 23, 2007 14:59
Deniska :
А уж самое начало статьи.... о многом говорит.
Невядома яшчэ, на каго з музыкаў - на Макарэвіча ці на Пугача - больш “клюнулі” мінчукі, якія прыйшлі ў Палац спорту ўвечары 26 красавіка.
На этот вопрос есть один очень хороший ответ. Предлагаю господину Пугачу заявить концерт во Дворце спорта в Минске, установить стоимость билетов аналогичную апрельскому концерту, и посмотреть сколько народу будет в зале. Почему-то у меня результат не вызывает сомнения.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Tue May 29, 2007 22:18
Вот кстати, что АМ по этому поводу сказал. С макар.инфо
ВОПРОС - Андрей, в каком-то белорусском издательстве написали, что на недавнем концерте в Минске, ваш директор не дал сыграть одной модной белорусской команде, мол, машинисты сказали :" Или мы, или эта группа..." Вы можете сказать как было на самом деле, что действительно плохая группа?
ОТВЕТ - Я не знаю, какая это была группа. Просто на сцене не было комплекта аппаратуры для них, а свой мы настроили под себя и не могли разрешить перед началом концерта всё перекручивать. А сыграть, не перекручивая, у них не получалось. [A.M.]
Для тех кто не знает о J:морс,
а таковых здесь нет. и это факт! эту группу любят во всех городах Белоруси, у них тысячи фанов. Я уважаю МВ и люблю их песни. Но не стоит поливать д%рьмом на этом форуме предпочтения в музыке!!!
"mudvor Добавлено: Wed May 23, 2007 12:59 Заголовок сообщения:
Deniska :
А уж самое начало статьи.... о многом говорит.
Невядома яшчэ, на каго з музыкаў - на Макарэвіча ці на Пугача - больш “клюнулі” мінчукі, якія прыйшлі ў Палац спорту ўвечары 26 красавіка.
На этот вопрос есть один очень хороший ответ. Предлагаю господину Пугачу заявить концерт во Дворце спорта в Минске, установить стоимость билетов аналогичную апрельскому концерту, и посмотреть сколько народу будет в зале. Почему-то у меня результат не вызывает сомнения. "
Этих концерта за историю группы было 3 и каждый раз Дворец спорта был забит под завязку!
"bug Добавлено: Thu May 03, 2007 21:39 Заголовок сообщения:
Да эта "беда" нікому, кроме двух-трех девочек-фанаток і неінтересна. Я думаю.
А Ж-Морсу і так хорошо. І деньгі получілі, і поговорілі о ніх, і іграть не надо Можно тему закрывать."
Простите "bug", но вы собственно на каком языке писали?
Deniska Добавлено: Thu May 03, 2007 18:38 Заголовок сообщения:
В Москве безо всякого разогрева концерт на 40 минут задержали, и никто не извинялся - и сейшн на УРА прошел!!!
А тут такие страсти устроили по какой-то белорусской групе...
Стоит ли она этого?
стоит, и еще как. эта группа пробила себе путь на Белоруской сцене сквозь непробиваемую завесу российского шоу бизнеса. До этой группы мы вообще практически не слышали о белоруских группах известных во ВСЕЙ Белорусии.
Костя Добавлено: Tue May 01, 2007 12:58 Заголовок сообщения:
Это просто смешно,какие-то диджеи или как их там пытаются сравниться с великой группой Пусть еще раз перечитают басню Крылова "Слон и моська". И делают себе пиар своими песнями,а не греются в лучах чужой славы. Это просто возмутительный факт
Читай выше
остальным "глубоко уважаемым нелюбителям J:морс" могу сказать тоже самое.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Mon Jan 24, 2011 03:16
Никак не могу понять - а на хрена вообще нужен разогрев?
Я, к сожалению, только один раз был на концерте МВ - в мае 2003 года - с тех пор они в Донбасс не приезжали. Так вот, не было никакого разогрева, и он был абсолютно не нужен. Просто к публике вышел один Маргулис с гитарой и начал петь: "Старые песни, хипповые сны..." К припеву подтянулись остальные машинисты, и был просто ОБАЛДЕННЫЙ концерт, программа "Просто Машина", впятером, без всяких абсолютно ненужных перкуссионистов (все знают, что я имею в виду ).
Если J:морс, такие крутые, то зачем им нужно выступать на разогреве, пусть даже у МВ? Вышеописанный пример Сплинов и Роллингов тому подтверждение.
Моё мнение - если это не фестиваль, а сольный концерт, то разогрев - это артефакт. И езли разогревающую группу разрекламировали в СМИ, то это вина организаторов и их пиарщиков.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Jan 29, 2011 00:41
Толик
Так разогрев.-это так люди в общем говорят. это когда в первом отделении пиво, водка, бабы и шампанское, то в это время молодежь стажируется, а потом уж...
Сам был свидетелем на концерте Перплов. выступали какие то групы ( втом числе и МВ) а потом работнички с пеной в сантиметров 20 вымыли сцену, протерли аппаратуру и спустя 2,5 часа вышли ОНИ, то уж лучше пусть будет "Разогрев" Как когда то в Киеве были в первом отдеоении Рондо Иванова, а потом во всей красе МВ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы