Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Apr 26, 2011 19:55
Днепровец :
купил в Днепропетровске белорусский сахар..идет в белых бумажных и целлофановых пакетах по 1 кг..не поверите он СЛАДКИЙ...а не горький как большинство на Украине,
Теперь мы знаем кто поставляет в Беларусь сахар - рок группа Машина Времени.....ну судя по форуму и по теме....
пи....идити ка все флудить в тему разное....и про сахар и про соль....и про все остальное
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Apr 28, 2011 23:19
Днепровец, поддерживаю!!!
Нашего мнения даже поддерживаются молодежь евросоюза (ПРИБАЛТЫ). Они сами говорят об обработаных землях Беларуси, порядке в стране и действующих законах. Такого больще на черноземье уже нету...
Прибалты просто выехали со своей страны на зароботки в чужеземье. Там даже понятия нет, что такое пробки на дорогах. А у нас олигархи мчат туда только на выходные... (в шенген)
А то, что запрещают слушать,-это брехня. Просто не дают на шару зарабатывать популярным (может состоятельным) еще больше чем нужно. Так это и правильно. Думаю МВ (также ихние КВНщики и прочие) в Беларуси более популярней чем в России и Украине. А с ребятами говорил, так , что хотят то и слушают и поют в своих домах. Ну и правтильно лишь была бы удача и слаженность.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 00:34
Deniska
Та при том, что искусство запрещать уже невозможно в МИРЕ, а некоторые люди думают, что им чего-то запрещают.
Ну как можно запретить МВ или Ляписа, если я хочу это слушать в квартире, в машине, на пикнике.
А в Украине мы можем сравнить их продукт жизнедеятельности (Беларусси) и наш ЕВРОПЕЙСКИЙ (ибо в Украине уже почти ничего не производится) все завозится из Польши, а это хуже чем из Китая...
Так же как евросоюз запретил прибалтам выпускать шпроты и другую лабуду. Так же как какой-то Саркози сопливый начал наколени ставить Ливию от того, что они простые шароварщики лучше жили чем занюханые сблядовавшиеся французики. Пусть люди не ошибаются в жизни, иначе прилетят и начнут бомбить, чтоб неповадно было, а мы обосремся в этот момент и в отличии от Ливии сдадимся на радость победителю.
Просто если Макаревич, Г. Сукачев, В. Цой, Мулявин спели песню, нарисовали рисунок (картину) то это навсегда,- на 100-200 и более лет. Просто и оригинально!!!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 02:06
Arnold Layne
о как.... так удаляй сам то....
Народ я про то... представьте такой себе пример....
Заходит новичок на форум МВ...видит топ про свинство в Минске и открывает сообщение про сахар в Днепропетровске, а потом мы же сами кричим - что мол форум умирает
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 02:12
И я давно уже тут не модератор.....а форум просто засоряется флудом, грязью, политикой и откровенной руганью. Если вас всех это устраивает.... это ваше дело - разгребать кучу мусора чтоб найти нужную инфо.
А уж если откровенно - то форум сейчас держится на одном человеке - Serbelе.
Большое спасибо Сергей - что не даешь окончательно превратить в помойку этот форум[/u]
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 02:20
Deniska :
И я давно уже тут не модератор.....а форум просто засоряется флудом, грязью, политикой и откровенной руганью. Если вас всех это устраивает.... это ваше дело - разгребать кучу мусора чтоб найти нужную инфо.
Большое спасибо Сергей - что не даешь окончательно превратить в помойку этот форум[/u]
Давно уже твержу о первом, и втором! Хотя, скрытый модератор всё-таки имеется
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 03:14
Deniska :
Arnold Layne
Народ я про то... представьте такой себе пример....
Заходит новичок на форум МВ...видит топ про свинство в Минске и открывает сообщение про сахар в Днепропетровске...
Я даже догадываюсь что он подумает
P.S. "Бред по утру" исполняется впервые...
Наш паровоз летит в откос,
И скоро остановка!
Другова нет у нас пути,
Ну а сегодня политподготовка!
И вновь продолжается бой
И сердце щебечет в груди
Маргулис такой молодой,
И вечно Макар впереди.
Hеба утpеннего стяг
Эй Дениска! В жизни важен пеpвый шаг.
Слышишь: pеют над стpаною
Ветpы яpостных атак.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 06:57
Deniska :
Боброго времени суток... Нешуточная махаловка чуть не началась, прочитал Ваши господа мнения, и вот собственно,
Если не ленивый новичок, пробежится если не с начала то хоть 5-6 страниц ранее и все поймет, кто о чем и почему дискуссия произвела такой финт ушами, ну а если любитель кроссвордов начинающий разгадывания оного с ответов, тот как сказал один еврей, мой близкий друг ..."можно быть дураком, идиотом, глупцом, малообразованным, иметь 3 высших образования, но никогда нельзя быть ленивым, ибо это удел гениев, а их и так или не кормят, или они живут не в твоей стране".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы