|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Ивета Гость
Дата регистрации: 27.04.2007 Сообщения: 18 Откуда: Минск
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 21:39 |
|
|
Talinor : | Согласен.
Но ходить на концерт культа ради 15 минут "мэтров" белорусского мейн-стрима? Логика нулевая, наверное, я чего не понимаю в современной молодёжи =) |
Нет, Вы просто не умеете принимать мнения и вкусы других |
|
Вернуться к началу |
|
Talinor Гость
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 21:42 |
|
|
Принимать не умею, если не нравится - терплю. Но тут совсем туманно. |
|
Вернуться к началу |
|
Ивета Гость
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 21:45 |
|
|
DedPichto : |
Ивета : | Машинисты и непосредственно сам Владимир сапунов были в курсе, кто будет выступать на их концерте |
Это известно со слов машинистов, Сапунова или третьих лиц? |
Слова самого Сапунова. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 22:07 |
|
|
Дело доходит до истерики! уважаемая Ивета у меня к вам вопрос, - вы шли на концерт МВ или на концерт ваших местных кумиров? И как была оформлена реклама к этому концерту? |
|
Вернуться к началу |
|
Ивета Гость
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 22:16 |
|
|
Deniska : | Дело доходит до истерики! уважаемая Ивета у меня к вам вопрос, - вы шли на концерт МВ или на концерт ваших местных кумиров? И как была оформлена реклама к этому концерту? |
Не чувствую истерии. Не придумывайте.
Если вы не читали предыдущие мои высказывания, повторюсь: я с мужем шла на МВ, мой ребенок - на J Морс (на недавний концерт этой группы она не смогла попасть по причине нехватки билетов), потому пошла с нами.
И я Вам еще раз повторяю. Я не фанат группы J Морс, просто не нужно держать народ за быдло. Достаточно было просто извинения перед зрителями за несостоявшееся выступление.
Безусловно, это не было бы большим утешенем для моей дочери или тех, кто прислушать ОБЕ группы, но не осталось бы настолько неприятного осадка.
Реклама на ТВ была достаточно яркая и ее было много. Дословно не вспомню, но примерно так " После долого перерыва снова в Минске МВ с новой программой. при участии группы J Морс". |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 22:22 |
|
|
Ивета : | зарегилась специально, чтобы сказать Макаревичу и его группе анреспект по поводу ситуации в Минске.
К сожалению не все остаются людьми после многих лет в шоу-бизнесе, что и подтвердила минская ситуация. Машинисты, не приезжайте к нам больше, пожалуйста, потому что вашей группе и конкретно Макаревичу на голову очеь сильно давит нимб.
Согласна с топикастером... группа Кардиганз на "эстрелла шоу" почему-то не высказала претензий к звуку... а тут....
Разочаровали вы меня, Макаревич, но бог вам судья.... |
А это судя всего крик души! Обычно все концертные накладки происходят по вине организаторов концерта. Причем тут Макаревич, Сапунов. Вы не проповали вначале уяснить этот вопрос с принимающей стороной? |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 22:24 |
|
|
Ивета
Спасибо. Все же интересно, как это озвучивают сами машинисты, потому что, если судить по материалам этой темы, ситуация вырисовывается на редкость идиотская:
1. Было заранее известно, что перед концертом "МВ" будет выступать группа J Морс, и администратор Сапунов был в курсе.
2. Непосредственно перед концертом администратор Сапунов, бывший до этого в курсе, передал через организатора концерта, что он внезапно изменил свое мнение и он против выступления J Морс. Вот все время был "за" и вдруг внезапно стал "против".
3. Таким образом, коварный администратор Сапунов просто нахально поиздевался как над группой J Морс, так и над зрителями, пришедшими послушать эту группу.
Вам такая ситуация кажется правдоподобной? Мне, признаться, не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
Ивета Гость
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 22:24 |
|
|
Deniska : |
А это судя всего крик души! Обычно все концертные накладки происходят по вине организаторов концерта. Причем тут Макаревич, Сапунов. Вы не проповали вначале уяснить этот вопрос с принимающей стороной? |
умеете читать на белорусском? ссылку давать на статью? |
|
Вернуться к началу |
|
Ивета Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 22:27 |
|
|
Ивета : | умеете читать на белорусском? |
А можно я попробую - все же бывший гомельчанин
Последний раз редактировалось: DedPichto (Fri Apr 27, 2007 22:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Ивета Гость
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 22:27 |
|
|
DedPichto : | Ивета
Спасибо. Все же интересно, как это озвучивают сами машинисты, потому что, если судить по материалам этой темы, ситуация вырисовывается на редкость идиотская:
1. Было заранее известно, что перед концертом "МВ" будет выступать группа J Морс, и администратор Сапунов был в курсе.
2. Непосредственно перед концертом администратор Сапунов, бывший до этого в курсе, передал через организатора концерта, что он внезапно изменил свое мнение и он против выступления J Морс. Вот все время был "за" и вдруг внезапно стал "против".
3. Таким образом, коварный администратор Сапунов просто нахально поиздевался как над группой J Морс, так и над зрителями, пришедшими послушать эту группу.
Вам такая ситуация кажется правдоподобной? Мне, признаться, не очень. |
Все так и есть. Не понравилась настройка аппаратуры музыкантами, не хватило духу попросить извинения перед зрителями )) |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 22:31 |
|
|
Так там вся статья.... Против МВ!!!
Что же вы хотите то? Да и Сапунов при этой всей ситуации в Москве был.
А уж самое начало статьи.... о многом говорит.
Лідэр J:морс даведаўся пра тое, што ён не будзе ўдзельнічаць у канцэрце, за 10 хвілінаў да выхаду на сцэну. Невядома яшчэ, на каго з музыкаў - на Макарэвіча ці на Пугача - больш “клюнулі” мінчукі, якія прыйшлі ў Палац спорту ўвечары 26 красавіка.
Можа быць, арганізатары хацелі падстрахавацца, запрасіўшы беларусаў, якія самі могуць сабраць залу і выдаць сольнік. |
|
Вернуться к началу |
|
Ивета Гость
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 22:32 |
|
|
Читайте до конца ))
Мнение автора выражено в начале статьи. комментарии всех участников отдельно и, надеюсь, без купюр. так что в принципе вполне объективно. выводы можно сделать самому, абстрагируясь от первого абзаца.
Последний раз редактировалось: Ивета (Fri Apr 27, 2007 22:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 22:34 |
|
|
Да прочитал я все до конца! пустая и бездельная статья. Обидно за белорусских журналистов - что такую пургу гонят! в этом вы видимо Россию точно догнали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 22:39 |
|
|
Единственный комментарий Сапунова звучит так:
— Конфликтов между музыкантами не было - только технические проблемы, которые оказались непреодолимыми. Мы бы могли на 3 часа задержать концерт, но это никому не было зручна (выгодно?) - ни зрителям, ни нам.
Ну в таком случае я не совсем понимаю претензий к "МВ". Если организатор концерта не предоставил обеим группам техническую возможность подготовится к концерту и не смог согласовать вопросы подготовки заранее - то именно ему нужно было выйти на сцену и извиниться перед зрителями, как мне кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
Ивета Гость
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 22:40 |
|
|
Deniska : | Да прочитал я все до конца! пустая и бездельная статья. Обидно за белорусских журналистов - что такую пургу гонят! в этом вы видимо Россию точно догнали. |
Что значит пустая? Только потому, что первый абзац Вам не понравился? ))))
Коментарии участников более или менее понятны и не нуждаются в оценке "пустые или нет" |
|
Вернуться к началу |
|
Ивета Гость
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 22:46 |
|
|
DedPichto : | Единственный комментарий Сапунова звучит так:
— Конфликтов между музыкантами не было - только технические проблемы, которые оказались непреодолимыми. Мы бы могли на 3 часа задержать концерт, но это никому не было зручна (выгодно?) - ни зрителям, ни нам.
Ну в таком случае я не совсем понимаю претензий к "МВ". Если организатор концерта не предоставил обеим группам техническую возможность подготовится к концерту и не смог согласовать вопросы подготовки заранее - то именно ему нужно было выйти на сцену и извиниться перед зрителями, как мне кажется. |
Предлагаю читать текст не так, как хотелось бы Вам его видеть, а так, как было на самом деле.
Арганізатар падышоў да нас, папрасіў прабачэння і паставіў нас перад фактам, што мы не будзем выступаць. Спрачацца тут складана. Канечне, мы сышлі са сцэны.
Ён да нас зайшоў у грымёрку, і мы яго папрасілі выйсці і папрасіць прабачэння ў людзей, якія прыйшлі паслухаць J:морс. Потым ён патэлефанаваў нам і сказаў, што дырэктар “Машины времени” яму гэта рабіць забараніў.
Мяне больш за ўсё засмучае зусім незразумелы, на маю думку, матыў — не даць папрасіць прабачэння за невыступленне. Вось гэтага я зразумець не магу.
— А ці размаўлялі вы з самім Макарэвічам?
— Абмежаваліся толькі прывітаннем. Мяркуючы па прэс-канферэнцыі, яны не ведалі, хто мы. Яны проста выбеглі, калі зразумелі, што выходзіць нейкая група, каб праверыць, ці не чапаем мы іхнія інструменты і не збіваем іхнія настройкі ўзроўняў гучнасці апарата. Паглядзелі, скрывіліся і, напэўна, прынялі рашэнне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 23:03 |
|
|
Ивета : | Потым ён патэлефанаваў нам і сказаў, што дырэктар “Машины времени” яму гэта рабіць забараніў |
Ну тогда назовем вещи своими именами: организатор концерта врет. Понимаете ли, именно он тот, кто заказывает музыку. Именно он платит деньги. Запретить ему что-то говорить или не говорить не в компетенции Сапунова, тем более объявить очевидный факт нейтральными словами: к сожалению, по техническими причинам и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Ивета Гость
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 23:06 |
|
|
DedPichto : | Ивета : | Потым ён патэлефанаваў нам і сказаў, што дырэктар “Машины времени” яму гэта рабіць забараніў |
Ну тогда назовем вещи своими именами: организатор концерта врет. Понимаете ли, именно он тот, кто заказывает музыку. Именно он платит деньги. Запретить ему что-то говорить или не говорить не в компетенции Сапунова, тем более объявить очевидный факт нейтральными словами: к сожалению, по техническими причинам и т.д. |
Я предполагала, что примерно так Вы и ответите. Потому хотелось бы услышать каменты директора МВ.
Но так как форум этот они не читают, то возвращаемся к моему моему первому посту и перечитываем его заново )))
у меня все. Сия |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Sat Apr 28, 2007 00:25 |
|
|
Я не имею ничего против "Морсов", но всё что не делается к лучшему. Концерт был суперклассный, на мой взгляд они в него не вписывались, вот мой отчёт, кому интересно почитайте:
"Time Machine в Минске или несостоявшаяся прогулка с «динозаврами».
26 апреля 2007 года группа «Машина времени» в минском Дворце Спорта при поддержке телеканала ОНТ, компании «Gefest» и пива «Балтика № 7» , представила белорусской публике свой новый альбом «Time Machine». Ажиотаж вокруг этого события был большим, и подогревался ещё и тем, что на «разогреве» у МВ должна была выступать, пожалуй, самая популярная белорусская рок-группа J: МОРС. Это событие было необычным, и его ждали с интересом. Белорусская версия «Комсомольской правды» вышла с заголовком «Морсы» прокатятся на «Машине времени». Лидер J: МОРС Владимир Пугач говорил в интервью, что это выступление является для него и его коллег своеобразной прогулкой с «динозаврами». Очень точное определение, поскольку «Машина» старше «Морсов» ровно на 30 лет, и уровень мастерства у Макаревича и компании по понятным причинам намного выше. По всем белорусским телеканалам шла реклама концерта по 20 раз на день. «Машину времени» в Минске любят. В этом можно было убедиться, подъехав к Дворцу и увидев десятки автомобилей, и большое количество молодых и не очень зрителей. Зал был заполнен примерно на 85%. Пустовали несколько рядов самых дорогих мест в партере. Арена заполнялась медленно, и концерт задержался на 25 минут. Видимо поэтому «разогрева» не было, и J: МОРС на сцену так и не вышел. Хотя точная причина его отсутствия лично мне пока не известна. Откровенно говоря, лично, по моему мнению, концерт получился от отсутствия «разогрева» только лучше.
В 19:25 «Машина» вышла на сцену и «грянула» «Полный контакт». Телевизионщики принялись за работу.
«Вечер добрый!» - поприветствовал публику Андрей Макаревич - Как к вам не приедешь - всегда в Минске хорошая погода!». Андрей Вадимович попал в «точку» - погода действительно была отличной. Кратко рассказав о новом альбоме, Макар не забыл упомянуть своего друга художника Владимира Цеслера, оформлявшего альбом. Зал взорвался аплодисментами. «Знают Володю на родине - слегка удивлённо резюмировал Макаревич-это приятно. Но мы не будем ограничиваться новым материалом», и в подтверждение этому были сыграны «Однажды мир прогнётся под нас», «В круге чистой воды», «Спускаясь к великой реке» и «Она идёт по жизни, смеясь». «Ну а теперь к новому альбому» - сказал Макар, и МВ сыграла «Пой». Песню приняли очень тепло: «Приятно, когда новые песни встречают таким образом» - растроганно сказал главный «машинист». Следом за этим были сыграны «Старый самолёт», «Небо напомнит» и «Улетай». «Старое давай!» -крикнул кто-то из первых рядов, когда спели «Старый самолёт». «Подождите» - старое никуда не денется» - услышав это, отрезал Макаревич. Старое действительно никуда не делось и после «Улетай» были «Эти реки никуда не текут» (кстати, представляя Державина, Макаревич сказал, что Державин уже не мальчик) и «Шанхай-блюз» с традиционным вопросом Макара: «Ну что, продолжаем качаться на волнах ностальгии?». Соло Александра Дитковского на трубе вызвало бурю зрительского восторга, и Маргулис, сняв со стойки свой микрофон, подсунул его к трубе, что придало песне ещё больше драйва. Следом за этим «Марионетки», и Макаревич сняв гитару, направился к стульям для традиционной акустической части концерта. На первом ряду подумали, что он уходит за кулисы, и раздался испуганный возглас: «Ты куда, Макар!?». Акустическую часть открыли «То, чего больше нет» и «Корабли» (без кохона, но не менее божественно). Следом за этим объявление Макаревича: «Исполняется японская народная самурайская песня Сакура-катана-сакэ». Маргулис «зажёг» зал и заглавную строчку песни публика пела хором. А финальное «Где же ты, моя Сулико?» вызвало бурное веселье, номер поистине удался. Закрыл «акустику» «Костёр». После этого «Три окна», «Барьер», «Кого ты хотел удивить?» с эталонным вокалом Александра Кутикова. После чего Евгений Маргулис заставил зал замереть, исполнив песню «Новая весна тебя убьёт». Вслед за этим Макаревич взял свою знаменитую жёлто-чёрную гитару, и группа «грянула» ковбойский боевик «Кил-Бил», вызвавший некоторое замешательство в зале: те, кто ещё не слышал эту песню, естественно, опешили от неожиданности. Далее - «золотые» хиты: «Разговор в поезде», «За тех, кто в море», «Мой друг (лучше всех играет блюз)», «Поворот», «Ты или я» и «Свеча». Последние четыре песни зал аплодировал стоя. Когда зал пел строчку «Лучше всех играет блюз», Маргулис воскликнул: «Да здравствует, Минск!». По лицам музыкантов было видно, что концертом они остались довольны. Прощаясь с публикой, Макаревич признался: «Всегда, когда мы к вам приезжаем – всегда праздник, будем надеяться, что не в последний раз».
Одним словом, концерт удался. И, Слава Богу, что он не был испорчен прогулкой с «динозаврами». Виват, МВ! Виват, Андрей Вадимович. Беларусь любит вас!"
Иван Николаевич (Vanich).
Минск-Гродно. |
|
Вернуться к началу |
|
YANA Гость
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.04.2007 Сообщения: 1 Откуда: Минск-Гомель
|
Добавлено: Sat Apr 28, 2007 00:26 |
|
|
А я тоже специально зарегистрировалась, чтобы абсолютно согласиться с тем, что шла я на Машину Времени, а не там на каких-то... простите, не скажу что совсемпошлость, но слушать не стала бы.
И, честно, прыгала от радости, что впечатление не будет испорчено кем-то еще. Свинство, впрочем, было, что танцпол, гады, был не там, где положено.
А вообще у меня вчера был день рожденья, 21-й, и я была счастлива-встреча с мечтой величайший подарок
хоть и мало... почему все хорошее заканчивается так быстро? До сих пор не могу отойти... после настоящего кажется, что этих серых проспектов просто нет и никогда не было.
Короче, товарищи машинисты, вы правы |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Apr 28, 2007 00:30 |
|
|
Да, и я вчера получил превосходный подарок к сегодняшнему Дню Рождения, |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Sat Apr 28, 2007 00:40 |
|
|
Ну, слава Богу, наконец-то рассказали и про сам концерт!
Спасибо, vanich! |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Apr 28, 2007 00:45 |
|
|
Larissa : | Ну, слава Богу, наконец-то рассказали и про сам концерт!
Спасибо, vanich! |
Всегда пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Apr 28, 2007 06:57 |
|
|
Larissa : | Ну, слава Богу, наконец-то рассказали и про сам концерт!
Спасибо, vanich! |
Как у нашей у Лариски в голове одни редиски. (это я про слет)
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|