была исполнена песня "Это любовь (детка)" - она уже была написана в 93? может тут с годом путаница?
Нет,именно 1993 год! Написана она именно тогда,потом она в "Картонные крылья любви"вошла
интересный факт, у меня не было этой записи, спасибо)
Leonid :
Скоморох Саша,посмотри здесь сольники Андрея(Для Григория..) и думаю,что в каталоге надо разделить "Концерт для Ленинградских Друзей" на два концерта:Первый-март 1983,второй-22.03.1984
да, конечно, это будет сделано, просто руки не доходят..
была исполнена песня "Это любовь (детка)" - она уже была написана в 93? может тут с годом путаница?
Нет,именно 1993 год! Написана она именно тогда,потом она в "Картонные крылья любви"вошла
интересный факт, у меня не было этой записи, спасибо)
Это Radist из Питера выложил,я на треки порезал только...Там,есть ещё более редкая песня Маргулиса-"Букварь".Буквально исполнялась она -два раза в 1986 году группой"Наутилус",в 1993 в этой записи,и в концерте"Воскресения"в 1995 году.Я переслал запись Маргулису,он был ,весьма удивлён и поблагодарил за запись этой песни! А,насчёт сольников-как время будет..так и сделай...Главное-что они есть! И,в очень приличном качестве!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Feb 05, 2015 12:45
Леонид, с "Маяком" 1993 года та же проблема, что и с "Григорием": слишком длинные имена файлов. У меня не распаковывает. Для удобства файлы можно просто именовать по названию песен: 1. До свиданья, друг!, 2. Блюз о безусловном вреде пьянства и т.д, не добавляя к ним "Е.Маргулис и П.Подгородецкий на радио Маяк". Похоже, не всем архивам это нравится. Как сказал бы Винни-Пух: "Длинные слова их только расстраивают" Перезалейте, пожалуйста. Заранее благодарю.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Feb 05, 2015 16:28
vanich :
Леонид, с "Маяком" 1993 года та же проблема, что и с "Григорием": слишком длинные имена файлов. У меня не распаковывает. Для удобства файлы можно просто именовать по названию песен: 1. До свиданья, друг!, 2. Блюз о безусловном вреде пьянства и т.д, не добавляя к ним "Е.Маргулис и П.Подгородецкий на радио Маяк". Похоже, не всем архивам это нравится. Как сказал бы Винни-Пух: "Длинные слова их только расстраивают" Перезалейте, пожалуйста. Заранее благодарю.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Sun Apr 26, 2015 16:19
Leonid :
Скоморох Саша,посмотри здесь сольники Андрея(Для Григория..) и думаю,что в каталоге надо разделить "Концерт для Ленинградских Друзей" на два концерта:Первый-март 1983,второй-22.03.1984
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat May 02, 2015 00:18
Скоморох :
Leonid :
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 03, 2015 18:45
Передача "Понаехали!" - 02.12.2015 - Алексей Романов (Воскресение) и Анатолий Алешин , и группа Аракс.mp3 (256) на Нашем радио 101,9 FM в Туле. Послушать или скачать - Послушать или скачать - https://yadi.sk/d/OnCjQ9HNkwYZy
Добавлено: Thu Dec 24, 2015 18:48
serbel :
Передача "Понаехали!" - 02.12.2015 - Алексей Романов (Воскресение) и Анатолий Алешин , и группа Аракс.mp3 (256) на Нашем радио 101,9 FM в Туле. Послушать или скачать - Послушать или скачать - https://yadi.sk/d/OnCjQ9HNkwYZy
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Mon Sep 12, 2016 14:48
в Вконтакте в группе Soviet grooves - funk, soul, jazz, easy (https://vk.com/sgrooves) появилась запись совместного выступления саксофониста Алексея Зубова и известного нам по сотрудничеству с МВ Юрия Саульского, сделанная в мае 1979 года в ДК Москворечье. они недолгое время выступали дуэтом.
если интересно, запись можно скачать здесь: https://yadi.sk/d/jTQbH80Bv4Ven (из архива Станислава Славина)
А на диске маркировка уральского завода?
Авторство нескольких песен написано неправильно.
Оформление - за гранью.
Очень большая вероятность пиратского продукта.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Oct 25, 2016 15:39
afh775 :
serbel
А видео качественное?
Пиратка, безо всякого сомнения.
Сомневаюсь что Кутиков подарил пиратский блюрей Алексею Мочанову из Киева на днях.Это скорее авторадио сделали для подарков. Как и 40 лет в продаже была версия укороченная. А для подарков полная. Да извук написано что dts.
Добавлено: Tue Oct 25, 2016 17:38
serbel :
afh775 :
serbel
А видео качественное?
Пиратка, безо всякого сомнения.
Сомневаюсь что Кутиков подарил пиратский блюрей Алексею Мочанову из Киева на днях.Это скорее авторадио сделали для подарков. Как и 40 лет в продаже была версия укороченная. А для подарков полная. Да извук написано что dts.
Я тоже не думаю..что Кутиков "пиратский"диск кому-либо..подарил(?!) Вот,с набором текста на обложке-"лажанули"..в "Повороте",Петя не указан!! Это верно!!
"40 лет" "для продажи" была не укороченная, а без гостей.
Ну не знаю, если "это" официалка - то у меня вопрос - куда катится мир?
Интересно в таком случае: Синтез, ставя свой логотип на "это" - о чем думал?
Авторство неправильное у следующих песен:
Мама, Брошенный богом мир, За тех, кто в море, Скачки, Поворот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы