Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Thu Jun 28, 2012 00:20
Leonid :
Скоморох
А Каталог записей МВ ,случаем ,не составляешь? Давай по электронке пообщаемся.
каталог не составляю, у меня просто все бутлеги в одной папке на жестком в хронологическом порядке. если вас интересует что-нибудь ещё, чего я не смог найти в сети, то в принципе я могу перечислить тут.
давайте)
Последний раз редактировалось: Скоморох (Thu Jun 28, 2012 07:53), всего редактировалось 1 раз
01 - Мы расходимся по домам
02 - Не надо так
03 - Разговор с Ефремовым
04 - Место где свет
05 - Вверх
06 - Оставь меня
не уверен, что это редкость. к сожалению, я не успел записать открывающий передачу трек "Звезды не ездят в метро". если у кого-то есть полная версия, был бы рад, если кто-то поделиться ею.
01 - Мы расходимся по домам
02 - Не надо так
03 - Разговор с Ефремовым
04 - Место где свет
05 - Вверх
06 - Оставь меня
не уверен, что это редкость. к сожалению, я не успел записать открывающий передачу трек "Звезды не ездят в метро". если у кого-то есть полная версия, был бы рад, если кто-то поделиться ею.
01 - Eight days a week (Смак, 2002) (+ Боярский) (320 кбит/с)
02 - Ломами бьют (Три окна, 2005) (+ А. Кортнев и В. Пельш) (192 кбит/с)
эти два трека в прицнипе можно найти на рутрекере, но это опять же мой крестный выкладывал. песню битлов в лучшем качестве залил.
Скоморох, огромное спасибо! "Земля-Воздух" была у Serbela на 22-м DVD (может, он нас порадует). Правда, к сожалению песня "Звёзды не ездят в метро" там далеко не с начала (а если точнее - с конца предпоследнего припева, перед соло на клавишных).
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jun 28, 2012 20:49
Скоморох
Спасибо большое! Меня впечатлило.Особенно,после моей"Убитой"копии.Кайфово послушать старые вещи. А список файлов интересно изучить! Я посмотрел,у меня есть полный вариант прграммы"Земля-Воздух" от 30.12.2001(13.01.2002) ,но на видеокассете.Может ,кто нибудь оцифрует?
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Fri Jun 29, 2012 02:06
Leonid :
Скоморох
А список файлов интересно изучить!
ну в общем что касается классики МВ, то у меня помимо двух уже упомянутых бутлегов по большому счету ничего эксклюзивного нет.
все остальное было когда-то у кого-то взято, скачено или куплено, и это можно найти сейчас в сети. если все же интересно, более полный список отправлю вам по почте.
Последний раз редактировалось: Скоморох (Mon Jul 16, 2012 17:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Jun 29, 2012 02:10
увлекаться МВ я начал в 13 лет, но это уже был 1999 год. т.е. можно сказать - наши дни. живу в Самаре, был на выступлениях МВ два раза, но ничего не записал (так, есть немного фотографий со Старого мельника, да пару видеороликов, сделанных дрожащей рукой). так что все, что может кого-то заинтересовать - это записи с ТВ на видеокассетах, которые потом оцифровывались (аудио и видео). что-то вроде этого:
01 - Однажды мир прогнётся под нас
02 - Эпоха большой нелюбви
03 - Поворот
за день (тут могу ошибиться) до юбилейного концерта в Олимпийском 18 декабря 1999 года по ТВ показывали фестиваль в поддержку Союза правых сил. дело было перед выборами. МВ на нем выступали.
+
есть у меня запись передачи с Петром Подгородецким, показанной по каналу ТВЦ то ли в 2000 году, то ли в 2001 году. в общем после его ухода из группы. помимо разговора с Петром бОльшую часть программы занимают кадры выступления МВ конца 90-х. с какого именно концерта не знаю как называется передача тоже. может кто поможет?
+
запись с ТВ совместного выступления МВ и Воскресения 2000 года - т.н. "квартирник в Кремле"; трансляция по Первому каналу концерта МВ 2002 года с программой "Просто Машина". это явно не редкость, но мне в интернете эти концерты не попадались.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 29, 2012 03:49
Leonid :
Я посмотрел,у меня есть полный вариант прграммы"Земля-Воздух" от 30.12.2001(13.01.2002) ,но на видеокассете.Может ,кто нибудь оцифрует?
Из за одной невошедшей песни не вижу смысла. (Если бы ты, что то ещё новое из старого нашёл на VHS, тогда можно было встретится...и до кучи и это переделать, ну или пришли по почте vhs. (Незнаю, где ты живёшь? И на сколько близко твоё близкое подмосковье от Коньково?)
Вообще эта передача одновременно транслировалась в прямом эфире на НАШЕм радио в стерео. Может где то в архивах осталась. Кое кто с этого форума там раньше работал, наверняка можно найти.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 29, 2012 08:55
Leonid :
serbel
В Железнодорожном(Горьковское направление) Можно пересечься.На видео осталось много всего.
Может сподобишься на слёт приехать 14 июля? (Если из Владимира поеду может получится заехать, я в основном через Балашиху езжу)Напиши мне на мыло свой телефон. И предлагаю пересмотреть и записать на бумагу где на какой видеокассте что записано, и перемотать на начало записи каждую vhs. (Будет очень удобно и быстро) Оригиналы обязуюсь вернуть вместе с новыми DVD.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.09.2010 Сообщения: 86 Откуда: Белгород
Добавлено: Sat Jun 30, 2012 23:20
Скоморох, спасибо вам за материал 1999 года. Это был очень насыщенный год для "Машины" и, пожалуй, кроме концерта в Олимпийском (изданного официально) найти что-либо из аудио-записей очень проблематично. Вообще, записей 1996-1999 годов крайне мало, по-моему.
Добавлено: Sun Jul 01, 2012 15:31
пожалуйста!
Alexbel :
Это был очень насыщенный год для "Машины" и, пожалуй, кроме концерта в Олимпийском (изданного официально) найти что-либо из аудио-записей очень проблематично.
тогда думаю это не помешает:
http://rusfolder.com/31415398
видео того самого выступления МВ на предвыборном фестивале 1999 года.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jul 01, 2012 15:51
Alexbel
Как раз ,не совсем так.Записи есть и достаточно много(по крайней мере Московские и Питерские есть точно) Скажу,больше и на видео много снималось,как раз периода 1994-1999г.Причём,с вероятностью почти в100 %,знаю у кого они есть. Вот даст ли человек из "Золотого "фонда что-нибудь?...В свое время,не дал записей(по разным причинам). Как сейчас,не знаю,гарантии 50 на 50.Скоморох За видео спасибо!
Добавлено: Sun Jul 01, 2012 23:51
Leonid :
Alexbel
Как раз ,не совсем так.Записи есть и достаточно много(по крайней мере, Московские и Питерские, есть точно) Скажу,больше и на видео много снималось,как раз периода 1994-1999г.Причём,с вероятностью почти в 80- 100 %,знаю у кого они есть. Вот даст ли человек из "Золотого "фонда что-нибудь?...В свое время,не дал записей(по разным причинам). Как сейчас,не знаю,гарантии 50 на 50.Скоморох За видео спасибо!
Говорил я с товарищем по поводу записей. Он обещал подумать...
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Jul 03, 2012 14:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Jul 02, 2012 12:25
ну и что касаемо той передаче на ТВ (см. выше) может быть кто-нибудь поможет определить с какого концерта вставки в интервью Подгородецкого?
вот некоторые кадры, сделанные принсткрином. со звуком-то я научился работать, а вот с видео - нет. так что прошу прощение за качество:
http://rusfolder.com/31429101
плюс в свое время я оцифровывал с этого видео песни МВ. опять же если кому-то интересно:
http://rusfolder.com/31429081
не знаю редкость ли это, само видео весит 1,2 Гб, но качество оцифровки не особо. если кому-то очень надо, в прицнипе могу и залить. а этот кто-то может в редакторе поменять размер. у меня на этого времени попросту нет, тем более с редакторами видео знаком поверхностно.
Добавлено: Tue Jul 03, 2012 14:30
Скоморох
Конечно короче. Концерт был на час с лишним,а сняли всего лишь час.И интервью убрали. Мы с друганом были на нём,места правда неудобные были.И не давали проявить свои эмоции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы