Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Oct 30, 2011 01:24
Павел2012 :
Дорогие корифеи! Если такое возможно, поделитесь песней "Синяя птица ремикс"! Была такая танцевальная кавер-версия, и клип был, Андрей Макаревич там ещё в такой шляпе - котелке. Я в инете даже в мп3 не могу найти никак( Embarassed
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jan 18, 2012 22:46
Денис Мажуков, Вадим Иващенко, Александр Половинкин, Леонид Веденеев, Сергей Воронов, Константин Никольский,
Михаил Владимиров, Максим Леонидов, Алик Сикорский, Евгений Маргулис, Владимир Матецкий, Геннадий Власов, Маша Кац,
Алексей Блохин, Валерий Сюткин в совместном проекте:
Dennis Mazhukov & OFF BEAT - Rockin' at the Top
Жанр: Rock'n'Roll, Rockabilly
Год выпуска диска: 2007
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 1:03:41
Трэклист:
01 - High School Confidential (J.L.Lewis)
02 - I Don't Want To Be Lonely Tonight (Rick Nelson)
03 - Tutty-Frutty (L.Richard)
04 - Cotton Joe From New Orlean
05 - Trouble In Mind
06 - End Of The Road (J.L.Lewis)
07 - Swanee River Boogie (trad)
08 - Personality (L.Price)
09 - Twist Again (Ch.Checker)
10 - You Send Me (Sam Cookie)
11 - Break Up (C.Rich)
12 - Number One (Mickey Gilley)
13 - Boogie-Woogie medley (trad)
14 - Johnny Be Good (Chuck Berry)
15 - Воздушный Шарик (М.Пляцковский) (bonus)
16 - Синий Альбом (Д.Усманов) (bonus)
17 - Дискоклуб 7го 'Д' (Н.Зиновьев) (bonus)
18 - Рыжий Кот (О.Чернышёва) (bonus)
Скачать- http://www.multiupload.com/VYRN7ASGSO
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.02.2012 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Feb 01, 2012 11:18
Добрый день. В 1979 году был на концерте Машины Времени в Ленинграде. Концерт очень понравился. Между песнями звучали стихи. Не могли бы подсказать где найти тексты этих стихов.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Feb 01, 2012 14:32
zubin61 :
Добрый день. В 1979 году был на концерте Машины Времени в Ленинграде. Концерт очень понравился. Между песнями звучали стихи. Не могли бы подсказать где найти тексты этих стихов.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 22:22
в сети можно найти аудиобутлег концерта с литературной частью "МВ" в Куйбышеве в 1981 году. не важно, если кто-то пишет, что это из его коллекции, я сам лично его оцифровывал с аудиокассеты, на которую в свою очередь записал этот концерт с бабины своего крестного. который и присутствовал на том самом концерте во Дворце спорта и сделал эту запись. по большому счету он не отличается от подобных концертов того времени (быть может только наличием "Самой тихой песни" в конце выступления), но если кому-то он интересен, я могу попробывать его заново оцифровать и выложить в лучшем качестве. изначально он был оцифрован в качестве 128 кбит/с и передан крестному, который выложил его в сеть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=810875.
если кому-то это интересно, то вот для сравнение два отрывка "Хрустального города" в мп3: http://ifolder.ru/31330874
сравните и отпишитесь, пожалуйста, интересен ли этот концерт в новом качестве (мп3, flac) или первая оцифровка вполне сносна для прослушивания?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 22:26
Скоморох :
если кому-то это интересно, то вот для сравнение два отрывка "Хрустального города" в мп3: http://ifolder.ru/31330874
сравните и отпишитесь, пожалуйста, интересен ли этот концерт в новом качестве (мп3, flac) или первая оцифровка вполне сносна для прослушивания?
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 22:33
у меня два вопроса:
1) разбивать ли запись на треки?
2) во второй части концерта во время исполнения "Луны" звук заметно становится тише, к концу на "Повороте" резко возвращается на прежний уровень. я в прицнипе могу выровнить этот момент. или оставить как есть?
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 22:49
договорились. придется немного подождать.
у меня есть ещё один неполный концерт, переписанный с бабины на кассету. он такого же качества в принципе. это обычный концерт МВ с Рыженко. только, сравнив его с другими, найденными мной в сети, концертами в этом составе, я это выступление не встретил. могу выложить и его, если интересно. может я что-то упустид, конечно.
p.s. вопрос: есть ли полная версия концерта, на котором была сделана данная запись?
Телега (Макаревич + Кутиков + кто-то ещё, возможно Зайцев)
http://rusfolder.com/31668328
Последний раз редактировалось: Скоморох (Mon Jul 16, 2012 17:20), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 23:06
Скоморох
Очень похоже,на Ленинградскую серию-начало 1976г.А концерты с С.Рыженко и А.Зайцевым ,вообще одна из Самых Любимых Тем!!! Эх,Детство Золотое!!!
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 23:21
хорошо, вот тот самый неполный концерт 1982 года:
(как выяснилось: концерт в "Д.К А.З.Л.К", июнь 1982г. г. Москва)
http://ifolder.ru/31332581
01 - Посвящение театру
02 - Костёр
03 - Первые и вторые
04 - Я сюда еще вернусь
05 - Барьер
06 - Скворец
07 - Представление состава
08 - Новый дом
09 - Старый корабль
10 - За тех, кто в море
11 - Синяя птица
12 - Памяти Высоцкого
если есть какие мысли - сообщайте.
качество не очень, на бабине была запись с неправильной скоростью, лет пять назад при оцифровке попытался выравнить. принципиально лучшего качества не могу дать - все катушки утеряны. но есть аудиокассета с этим концертом, могу заново её перевести в мп3 в 320 кбит/c.
Последний раз редактировалось: Скоморох (Wed Jun 27, 2012 10:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 00:44
Концерт "Машины Времени" в Куйбышеве во Дворце спорта - 1981
http://ifolder.ru/31333707
mp3 320кб/с
(любительская запись из зала)
01 - Вступление
02 - Антимещанская песня
03 - Свеча
04 - Только этого мало
05 - Сколько лет, сколько зим
06 - Портрет
07 - Хрустальный город
08 - Лица
09 - Знаю и верю
10 - Право
11 - Очень трудно быть
12 - Дай мне ответ
13 - Ах, что за луна
14 - Солдат
15 - Синяя птица
16 - Поворот
17 - Скачки
18 - Самая тихая песня
А. Макаревич - вокал, гитары
А. Кутиков - вокал, бас
П. Подгородецкий - вокал, клавишные
В. Ефремов - ударные
А. Бутузов - чтец
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 00:48
Скоморох
Это Концерт "в Д.К А.З.Л.К"-июнь 1982г(г.Москва).Один из первых концертов в новом составе. Копия этого концерта,которая была у меня,гораздо более "убитая" (скрипы ленты,шум ,обрывы) Скажу больше.Не отдавай оригинал "Пескам".Пусть у них будет старая копия,доставшаяся им раньше(пускай её реставрируют). У тебя почти полный вариант(правда выпали "Старый рок-н-ролл"и"Скачки") Респект!!! Да,чуть не забыл... Для справки- В июне-июле 1982 сначала были концерты в Москве(Д.К АЗЛК и Лубянка) Потом в Электростали(Д.С"Кристалл") Я с друзьями был на одном из них. После была серия концертов в Ярославле,Рыбинске ,Киеве,Риге и Ленинграде. И это всё в июне-июле 1982г. Спасибо,не надеялся найти приличную копию,т.к копия взятая в октябре1982г у"Синей Птицы"была с вышеперечисленными недостатками .
Последний раз редактировалось: Leonid (Wed Jun 27, 2012 03:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 07:44
Leonid :
Скоморох
Проверь ,пожалуйста ,ссылку на Куйбышев. Загрузка прерываеться.
я сейчас скачал - все нормально. вы пробывали ещё?
насчет "песков". я был удивлен, когда увидел что вышевыложенный концерт в Куйбышеве продается за тысячу рублей на "песках": http://sot.mn/rare/details/132/34/gruppi-na-m/mashina-vremeni/1981/kontsert-v-kuybisheve . это и натолкнуло меня на переоцифровку этого концерта в лучшем качестве (хотя разница не омобо заметна) с целью залить его на этом форуме, где "обитают" настоящие коллекционеры. которые в будущем могут спокойно им поделиться с желающими обходя денежную составляющую.
то же самое я могу сделать и с концертом 1982 года. но раз вы не советуете этого делать, то могу прислать лично вам новый вариант. и вообще тем, кто попросит. надо подумать только как и стоит ли этот бутлег такой конспирации)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 08:45
Скоморох :
стоит ли этот бутлег такой конспирации
Думаю стоит. Потому как "Пескари" очень даже славненько с этого форума качают и потом "впаривают" желающим. При этом даже не стесняясь..... Как думаешь на форуме этот концерт распространять? Пиши свой адрес. или ещё как ? Хочешь я свой напишу.потому как мне этот концерт интересен.
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 10:32
ок. я думаю ссылку на концерт в Куйбышеве я оставлю. все равно он давно уже в сети. а вот ссылку на концетрт в Москве я убью. мне нужно кое-какое время чтобы заново оцифровать, разбить по трекам, подписать теги. плюс выровнить скорость ибо сама запись звучит медленнее, а соответственно ниже.
если так это принципиально важно, то я подумаю как с вам им поделюсь. если оставлю свой е-мэйл - люди с "песков" так же могут мне отправить запрос. жаль что на форуме ЛС запрещена. в принципе я редко тут появляюсь, таким образом если я поделюсь ссылкой с самыми активными пользователями, те в свою очередь могут поделиться ей с другими проверенными людьми.
в любом случае Скорпион и Leonid, я так понимаю вас интересует этот бутлег, так что можете написать свой е-мэйл, я отправю на них ссылку, а потом можно потереть адреса. это же конфиденциальная информация все-таки)
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 13:23
Скоморох :
Скорпион и Leonid, я так понимаю вас интересует этот бутлег, так что можете написать свой е-мэйл, я отправю на них ссылку, а потом можно потереть адреса. это же конфиденциальная информация все-таки)
Мой мейл есть в профиле. Это гарантия того что ты пришлешь туду,куда надо.И у меня к тебе будет ещё одно дело.... Сообщу лично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы