пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Fri Feb 21, 2014 17:50
Привет Форумчане если вам надо ссылки на просмотр видео:
1) Концерт Державина в зале "РОССИЯ" 1994 Любительский вариант, 2) Концерт в Ухте 1996, 3) Андрей Державин на Дискотеке 80-Х в Екатеринбурге (Любительская запись, фраменты!) от 04.12.2012! Напишите! А-то я вот к примеру тут выложу, а вам они не понадобятся!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sat Feb 22, 2014 16:18
serbel :
Александрия ты выкладывай, раз уж заикнулась-буду решать.
serbel, Я поправлю вас - предложила ссылки на видео именно на тот случай если кому очень надо!
(на 2-х записях моя видео-метка, Эти записи Предоставлены были мне друзьями и я их чуть изменила, это касается освещения, четкости, длительности и + Видео-метка моего сайта - они есть на моем видео-канале и + первое видео кстати появилось у меня немного раньше чем вы serbel выложили на Ютуб в том виде в котором оно было на Кинозал) serbel, простите пожалуйста если вас чем-то обидела (Правда, я не хотела!)
Ссылки на просмотр видео:
1 http://www.youtube.com/watch?v=jsT93tOfJOA Концерт 1994, урезан по-моей просьбе, формат Ави + видео-метка моего сайта.
2 http://www.youtube.com/watch?v=BMMOue10Msc Концерт 1996 в Ухте, Формат мп4.
3 http://www.youtube.com/watch?v=BERWbZEORC4 Выступление в Екатеринбурге 2012, Фрагменты (Любительская запись!) Формат Ави.
Рада была кому-то помочь! Смотрите и наслаждать...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Feb 22, 2014 22:04
Александрия Спасибо-за видео! Очень здорово! Тем более,что (совсем скоро)Андрей на гастроли поедет по стране,с новым и обновлённым репертуаром! Насколько,я осведомлён,то сейчас- идут репетиции и кастинг музыкантов у Андрея-на студии,правда в паузах,между гастролями Машины. Но,надо добавить-что основные моменты ,изрядно засекречены.Видимо,во избежание -утечки информации. Вот-так...
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Feb 22, 2014 23:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Feb 23, 2014 16:47
Leonid :
Александрия Спасибо-за видео! Очень здорово! Тем более,что (совсем скоро)Андрей на гастроли поедет по стране,с новым и обновлённым репертуаром! Насколько,я осведомлён,то сейчас- идут репетиции и кастинг музыкантов у Андрея-на студии,правда в паузах,между гастролями Машины. Но,надо добавить-что основные моменты ,изрядно засекречены.Видимо,во избежание -утечки информации. Вот-так...
Спасибо вам за новость! Правда, я очень рада была вас порадовать!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Feb 23, 2014 17:36
Александрия Пожалуйста! Просто Наталья(супруга приятеля)и её подруги-попыталась(на прошлой неделе) ,по старой памяти,разузнать(поподробнее)о гастролях Андрея.Но,удалось только чуть-чуть переговорить с Андреем,да пару-тройку раз сфотографироваться.А,на саму студию,не пустили.Правда,было сказано-что всему свое время! Так-что-подождём!...
Добавлено: Sun Feb 23, 2014 17:45
Leonid :
Александрия Пожалуйста! Просто Наталья(супруга приятеля)и её подруги-попыталась(на прошлой неделе) ,по старой памяти,разузнать(поподробнее)о гастролях Андрея.Но,удалось только чуть-чуть переговорить с Андреем,да пару-тройку раз сфотографироваться.А,на саму студию,не пустили.Правда,было сказано-что всему свое время! Так-что-подождём!...
Спасибо, приятно радуете Меня! Я вот уже 21 год как пристально наблюдаю за творчеством Державина, он правда интересный Человек и Артист!
Добавлено: Sun Feb 23, 2014 18:05
Leonid :
Есть-такой момент! Иначе-не пробился бы!
Вы правы, это и большая заслуга родителей Артиста: Владимира Дмитриевича и Галины Константиновны... они правильно сделали что сына в Музыкальную школу отвели в свое время... и + очень хорошо воспитали!
кто изгорбатил размер видео (пропорции) на этой записи? Или это телефонная съёмка?
Сербель, запись я как могла переделала и она доступна вот тут http://youtu.be/2uCX2Gb6ihg
Если у кого-то есть с концерта песня "Крылья и небо" пожалуйста, поделитесь! нигде на ютубе нету!
Alexandria не перегорбачивай мой ник.
А запись(переделал) должна быть всё же вот так выглядеть я считаю-
http://youtu.be/vM5km1_tNZI
А ты как считаешь?
Добавлено: Fri Feb 28, 2014 16:03
serbel Скажу так: каждый переделывает запись так как позволяет программа которой пользуется человек, моё видео на компе работает вполне прилично потому я решила удалить оригинал и залить исправленное видео, и вот специально выкладываю пример изображение записи в оригинале и я правда, не виновата что на ютуб загрузилась запись не так как ожидалось! Признаю - Я не такой специалист как Вы, я только учусь переделывать запись, пусть и не всегда правильно!
serbel и потому не сердитесь на мою неопытность в чем-то!
-Дискотека 80-х (live).mp4_snapshot_02.56_[2014.02.28_13.36.17].jpg
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 01, 2014 00:28
Александрия :
и я правда, не виновата что на ютуб загрузилась запись не так как ожидалось!
Загрузилось как была подготовлена, и не надо винить ютуб, просто удели несколько дней как правильно это делать. И не обижайся, просто последуй совету, это поможет тебе на будущее.
Спроси напиши на мыло, я всегда готов посоветовать как лучше сделать.
Добавлено: Sat Mar 01, 2014 15:34
serbel! Спасибо за совет, Учту, просто я на данный момент использую русскую Программу Киностудия при обрабоке видео, А другую, более удобную программу пока не нашла!
serbel, если что-то надо будет срочно спросить, уточнить - я с вами свяжусь!
Добавлено: Tue Mar 04, 2014 18:28
Да... и жаль что многие записи - особенно полные концерты мы не видели (в период Сталкера да и не только) и в сети много чего ещё не выложили... может Артист наконец на своем сайте выложит с того Сссровского времени? поживем-увидим...
Добавлено: Tue Mar 04, 2014 19:17
Александрия К сожелению существует,не очень много(Профессиональных)сьемок А.Державина и группы"Сталкер".Да,и других артистов-тоже... В основном-любительские.И,не все(владельцы видео)-спешат видео, выкладывать... У меня,есть на примете,парочка таких людей.
А самое обидное что не то что "не спешат" выкладывать! ну, скорее всего Не хотят! и как по-мне напрасно! Лично я выложила в сеть Всё, что имею на Радость другим!
Последний раз редактировалось: Александрия (Tue Mar 04, 2014 19:57), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы