Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

пара слов об Андрее Державине

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 79, 80, 81  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2011 06:06 Ответить с цитатой

lev klotz :
То есть теперь мне мешает только визуальный Державин,который не артист ,конечно, и не шоу мен точно. А так... вполне съедобно.

Из программы "По волне моей памяти" с Андреем Державиным:

Олег Нестеров: ...И вот ты вышел на сцену с "Машиной Времени". Ты сразу себя нашел в плане самоощущения, движений, как ты выходишь на сцену, как ты выглядишь, как ты стрижешься?

(смех)

Андрей Державин: Да, вот пожалуй только это, потому что в хореографии у меня никогда не было больших успехов.

ОН: Тем не менее, ты же участник бэнда. И даже если участник бэнда ничего не делает, а просто угрюмо молчит, то это - роль угрюмого молчуна. Вот какая твоя роль в "Машине"?

АД: На самом деле, я в "Машине" занялся тем, чем очень давно хотел заняться. Пока я выступал сам, играл со "Сталкером" у меня никак до этого не доходили руки. То есть я был фронт-мэном и мне приходилось всё время скакать по сцене с микрофоном и всё. Одна рука уже занята, а второй надо контролировать шнур...

ОН: Или цветы принимать!

(смех)

АД: Да, руки уже заняты. А здесь в "Машине" я поставил себе любимые инструменты - столько, сколько я хочу: один, второй, третий, если нужно, то и четвертый. Я придумал себе звуки, которыми я буду играть. Я занят делом на сцене, на хореографию не остается времени (смеется).
Посмотреть профиль
Larissa
Вымогательница и мародерша

Дата регистрации: 26.07.2004

СообщениеДобавлено: Thu Jan 06, 2011 12:07 Ответить с цитатой

lev klotz
слава богу, конечно ... Smile
Посмотреть профиль Дневник
лана
Гость

Дата регистрации: 10.05.2011

СообщениеДобавлено: Tue May 10, 2011 12:05 Ответить с цитатой

Подниму Вам тему, можете кусаться Smile
surick :
Собственно, никто не лишал меня права иметь свою точку зрения. Я её высказал, и в данном случае она совпадает с точкой зрения Льва. В отличие от многих, грудью встающих на защиту АД, я неоднократно обосновывал, почему я так считаю и повторяться не имеет смысла. А вот некоторые чрезмерно любящие творчество обсуждаемого объекта, до его появлении в МВ даже приблизительно не были знакомы с творчеством МВ, по причине абсолютного различия продукта производимого МВ и АД со "Сталкером", и не появись в ней АД, видимо до сих пор в этом состоянии и находились бы ("Любовь зла..."). Я, для себя лично не могу представить магнитную катушку на одной стороне которой МВ, а на другой "Ласковый Май" или "Сталкер", в живую по крайней мере такого видеть ни разу не приходилось.

Увидев это высказывание не смогла пройти мимо. Это про меня. Слушаю и Машину, и Державина, и Цоя, и Ласковый май, и много чего еще. Правда все местами и избирательно. К музыке я никакого отношения не имею, но без музыки жить не могу, вот и звучит у меня то одно, то другое, то новенькое слушаю, а то старенького пыль смахну. И чувствую себя при этом неплохо. Правда если объединяться против меня агрессивно настроенные поклонники всех музыкантов, то будет мне полный трындец.
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Tue May 10, 2011 18:06 Ответить с цитатой

Да слушай,на ЗДОРОВЬЕ! Кто же тебе запретит? Это твое личное дело и оно достойно уважения. Но только один вопрос, а топ про Державина то сдесь причем? Ты думаешь на форуме Машины времени все слушают только эту группу? Напрасно! Но нас объединяет одно! Мы все слушаем РАЗНУЮ, ХОРОШУЮ музыку. (например мне блюз,Реггей,джаз,ска- нравятся очень) Wink Mr. Green
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue May 10, 2011 23:08 Ответить с цитатой

лана :
Увидев это высказывание не смогла пройти мимо. Это про меня. Слушаю и Машину, и Державина, и Цоя, и Ласковый май, и много чего еще. Правда все местами и избирательно. К музыке я никакого отношения не имею, но без музыки жить не могу, вот и звучит у меня то одно, то другое, то новенькое слушаю, а то старенького пыль смахну. И чувствую себя при этом неплохо. Правда если объединяться против меня агрессивно настроенные поклонники всех музыкантов, то будет мне полный трындец.

лана, привет! Всё будет хорошо!
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Wed May 11, 2011 10:31 Ответить с цитатой

Все уже хорошо, не хватает только мира во всем мире и покоя! Весна, кажись Smile
Посмотреть профиль
Alexbel
Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.09.2010

СообщениеДобавлено: Fri Sep 09, 2011 21:33 Ответить с цитатой

Добавлю свой скромный комментарий. Мне очень нравится концерт XXX лет, который представляет собой празднование 30-летия группы в Москве, и был издан официально. Примерно через полгода группа выступала в Латвии. Я прослушал недавно бутлег с тем концертом, довольно высокого качества. И не мог не сделать очевидный вывод: партии Андрея Державина выглядят гораздо более лаконичными, нежели у Петра Подгородецкого. А программу они играли ту же самую, что и в "Олимпийском" (только немного короче). Если раньше клавишных было много, то теперь они на втором плане, причем прочно. Я не знаю, желание ли это Андрея Державина не выделяться на фоне группы, или, что более понятно - пожелание других участников коллективаSmile Играет он иногда и много как в "Старом самолете", но настолько как Петр Иванович.
А между тем, мне очень нравятся партии органа Подгородецкого в "Кого ты хотел удивить" и "Черно-белый цвет", не говоря о других клавишных партиях, которые были неким фундаментом для большого количества номеров "Машины Времени".
Интересно, пересекутся ли пути Петра Подгородецкого и "Машины Времени"? Наверное, книгой "Машина с евреями" Петр отсек такую возможность. О реакции "машинистов" можно судить по книге "Затяжной поворот" М. Марголиса. Тем не менее, если версия его увольнения является правдой в том плане, что его выгнали на следующее утро после успешного концерта, то здесь его бывшие коллеги по группе поступили не очень корректно. И что такого он сделал, о чем "машинисты" никогда не расскажут (см. в книге "Затяжной поворот")? Максим Капитановский перечислил: "кокс", опоздание на самолеты, споры с другими участниками группы.
То есть вопросов остается большое количество.
Извините заранее за оф-топSmile
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Fri Sep 09, 2011 22:11 Ответить с цитатой

Alexbel :
Добавлю свой скромный комментарий. Мне очень нравится концерт XXX лет, который представляет собой празднование 30-летия группы в Москве, и был издан официально. Примерно через полгода группа выступала в Латвии. Я прослушал недавно бутлег с тем концертом, довольно высокого качества. И не мог не сделать очевидный вывод: партии Андрея Державина выглядят гораздо более лаконичными, нежели у Петра Подгородецкого. А программу они играли ту же самую, что и в "Олимпийском" (только немного короче). Если раньше клавишных было много, то теперь они на втором плане, причем прочно. Я не знаю, желание ли это Андрея Державина не выделяться на фоне группы, или, что более понятно - пожелание других участников коллективаSmile Играет он иногда и много как в "Старом самолете", но настолько как Петр Иванович.
А между тем, мне очень нравятся партии органа Подгородецкого в "Кого ты хотел удивить" и "Черно-белый цвет", не говоря о других клавишных партиях, которые были неким фундаментом для большого количества номеров "Машины Времени".
Интересно, пересекутся ли пути Петра Подгородецкого и "Машины Времени"? Наверное, книгой "Машина с евреями" Петр отсек такую возможность. О реакции "машинистов" можно судить по книге "Затяжной поворот" М. Марголиса. Тем не менее, если версия его увольнения является правдой в том плане, что его выгнали на следующее утро после успешного концерта, то здесь его бывшие коллеги по группе поступили не очень корректно. И что такого он сделал, о чем "машинисты" никогда не расскажут (см. в книге "Затяжной поворот")? Максим Капитановский перечислил: "кокс", опоздание на самолеты, споры с другими участниками группы.
То есть вопросов остается большое количество.
Извините заранее за оф-топSmile

Алекс- спасибо за ваше мнение. Как клавишник-любитель могу сказать одно- играть много еще не значит хорошо и отличный джазовый пианист далеко не всегда вписывается в рок-группу, т.к синтез и пиано все-таки не одно и тоже. На мой взгляд трудно судить по концертам ХХХ лет и даже по 50 на двоих, так как приходилось влезать в отработанные партии предшественников. На мой взгляд уже в Месте где свет почуствовалась смена клавишей причем в лучшую сторону. Использовамие синтезаторов и хэммонд органа у Державина значительно сильнее- красиво четко и чисто. Да и чисто кабацкие клавиши Кил- Билла звучат лучше чем у ПИПа. Кстати "Кого ты хотел удивить" и "Черно белый цвет" в программе Просто Машина так же значительно лучше чем у ПИПа.
Петр явно больше тяготеет к фортепьянной музыке а синтез далеко не сильная его сторона и особенно это чувствовалось в период 90-99 год.Сейчас когда ПИП в основном играет вечно -зеленую блюзово рок-н-ролльную класснику он на своем месте.
Посмотреть профиль
Alexbel
Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.09.2010

СообщениеДобавлено: Sat Sep 10, 2011 10:08 Ответить с цитатой

pianoman :
Алекс- спасибо за ваше мнение. Как клавишник-любитель могу сказать одно- играть много еще не значит хорошо и отличный джазовый пианист далеко не всегда вписывается в рок-группу, т.к синтез и пиано все-таки не одно и тоже. На мой взгляд трудно судить по концертам ХХХ лет и даже по 50 на двоих, так как приходилось влезать в отработанные партии предшественников. На мой взгляд уже в Месте где свет почуствовалась смена клавишей причем в лучшую сторону. Использовамие синтезаторов и хэммонд органа у Державина значительно сильнее- красиво четко и чисто. Да и чисто кабацкие клавиши Кил- Билла звучат лучше чем у ПИПа. Кстати "Кого ты хотел удивить" и "Черно белый цвет" в программе Просто Машина так же значительно лучше чем у ПИПа.
Петр явно больше тяготеет к фортепьянной музыке а синтез далеко не сильная его сторона и особенно это чувствовалось в период 90-99 год.Сейчас когда ПИП в основном играет вечно -зеленую блюзово рок-н-ролльную класснику он на своем месте.

Спасибо вам за интересный комментарий! Согласен с вами, что нужно взять за базис концерт 2009 года (40-летие группы), т.к. на нем звучат и новые песни и новые партии клавишных, да и других инструментов, по сути (к примеру, гитарные аранжировки). Мне понравился этот, последний на сегодня, концертный альбом "Машины Времени". Хорошо слышно, как Андрей Макаревич выкладывается в частности на новых вещах, таких как "Буги-вуги на потолке".
По игре Андрей Державин вписался вполне в обновленный саунд группы. Его не так много как Петра Ивановича, но то, что играет звучит хорошо. В какой-то степени, эксперименты с электроникой тоже пригодились группе, добавив новизны и старым песням.
Интересно было бы представить, как смотрелся бы на сцене с группой Петр Подгородецкий? Был бы статичным, или бегал вокруг музыкантов, как раньше?Smile Здесь трудно однозначно предположить: с одной стороны - моложе он не стал за эти десять лет, но опять же он сейчас привязан к клавишным (не в прямом смыслеSmile) на своих концертах, даже во время таких номеров как "Когда я был большим".
Посмотреть профиль
tolstyj22
Старый Машинист

Дата регистрации: 19.11.2006

СообщениеДобавлено: Mon Nov 28, 2011 14:11 Ответить с цитатой

Андрей ДЕРЖАВИН и Евгений МАРГУЛИС в программе "КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ" на ПЕРВОМ - 26.11.2011 - АВИ-формат:

Первый выпуск телеигры «Who wants to be a millionaire?» вышел в эфир 4 сентября 1998 года на британском канале ITV1. Создателем викторины является компания Celador. Игра сразу же завоевала популярность и стала завоёвывать верхние строчки в рейтингах. В настоящий момент лицензией на производство игры владеют более 100 стран мира.
В России премьера игры состоялась 1 октября 1999 года на канале НТВ. Игра называлась «О, Счастливчик!», а ведущим программы стал Дмитрий Дибров. Программа стала настолько популярной, что была удостоена главной телевизионной награды России — премии «ТЭФИ».
В 2001 году программа «переехала» на канал ОРТ (ныне - Первый канал) и сменила название и ведущего. Теперь игра стала называться так же, как и в остальных странах, где она выходит в эфир, — «Кто хочет стать миллионером?», а ведущим игры стал пародист Максим Галкин.
В сентябре 2008 года появилась информация о том, что Максим Галкин уходит с Первого канала и «Миллионер» закрывается. Осенью 2008 на сайте Первого канала проводился опрос среди зрителей на нового ведущего. Первое место занял Иван Ургант, но руководство Первого канала решило, что Ургант ведёт четыре проекта Первого канала, и право ведущего отдали Дмитрию Диброву.

Video: Xvid 704x400 25.00fps 1255kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
Качество: SATRip

КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ - Турбобит
КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ - Депозит
КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ - Ифолдер

Приятного всем просмотра!

Андрей ДЕРЖАВИН в программе "ПОКА ВСЕ ДОМА" на ПЕРВОМ - 27.11.2011 - АВИ-формат:

Передача "Пока все дома" впервые вышла в эфир 8 ноября 1992 года и стал настоящим открытием для российского телевидения. Сегодня это одна из самых популярных развлекательных программ "Первого канала". Сидя за утренним чаем, зрители ждут воскресных выпусков передачи, чтобы вместе с любимым ведущим войти в дом к известным артистам, музыкантам, бизнесменам, спортсменам.

На сей раз съёмочная группа посетила семью популярного музыканта и клавишника группы "Машина Времени" Андрея Державина.

Video: DivX 5 704x400 25.00fps 1450kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
Качество: IPTVRip

ДЕРЖАВИН - ПОКА ВСЕ ДОМА - Турбобит
ДЕРЖАВИН - ПОКА ВСЕ ДОМА - Депозит
ДЕРЖАВИН - ПОКА ВСЕ ДОМА - Ифолдер

Последний раз редактировалось: tolstyj22 (Mon Nov 28, 2011 14:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Nov 28, 2011 14:37 Ответить с цитатой

tolstyj22
Там я еще по ссылочке в ютубе нашел Державина и Маргулиса в "Кто хочет стать миллионером" Smile
tolstyj22
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 28, 2011 14:40 Ответить с цитатой

DedPichto, - да - я сначала туда залил а скоро и здесь выложу непережатку Smile
Посмотреть профиль
tolstyj22
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 28, 2011 14:41 Ответить с цитатой

Андрей ДЕРЖАВИН - "НЕ ПЛАЧЬ, АЛИСА!" - ПЕСНЯ-90-ФИНАЛ - МПЕГ-2:

Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 3621kbps
Audio: MPEG Audio 48000Hz mono 192kbps
Качество: Sat-Rip

ДЕРЖАВИН - НЕ ПЛАЧЬ, АЛИСА - Турбобит
ДЕРЖАВИН - НЕ ПЛАЧЬ, АЛИСА - Депозит
ДЕРЖАВИН - НЕ ПЛАЧЬ, АЛИСА - Ифолдер

Андрей ДЕРЖАВИН - "БРАТ" - ПЕСНЯ-93-ФИНАЛ

Video: DivX 5 640x480 25.00fps 1409kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 192kbps
Качество - VHS-RIP

ДЕРЖАВИН - БРАТ - Турбобит
ДЕРЖАВИН - БРАТ - Депозит
ДЕРЖАВИН - БРАТ - Ифолдер

Последний раз редактировалось: tolstyj22 (Tue Nov 29, 2011 03:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
tolstyj22
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 29, 2011 03:20 Ответить с цитатой

Андрей ДЕРЖАВИН - "ВЕСЁЛЫЕ КАЧЕЛИ" - выступление в программе "УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА" - 1995 год - СТЕРЕОЗВУК - АВИ-формат:

Video: Xvid 640x480 25.00fps 1079kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 320kbps
Качество: VHS-RIP + СТЕРЕОЗВУК

ДЕРЖАВИН - ВЕСЁЛЫЕ КАЧЕЛИ - Турбобит
ДЕРЖАВИН - ВЕСЁЛЫЕ КАЧЕЛИ - Депозит
ДЕРЖАВИН - ВЕСЁЛЫЕ КАЧЕЛИ - Ифолдер

Андрей ДЕРЖАВИН - "ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ, НАТАША!" - выступление примерно 1997 года - СТЕРЕОЗВУК - МПЕГ-2:

Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 3000kbps
Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 320kbps

ДЕРЖАВИН - НАТАША - Турбобит
ДЕРЖАВИН - НАТАША - Депозит
ДЕРЖАВИН - НАТАША - Ифолдер

Андрей ДЕРЖАВИН - "БРАТ" - программа "ХИТ-МАСТЕР" - 1993 год - СТЕРЕОЗВУК - АВИ-формат:

Video: Xvid 720x452 25.00fps 1472kbps

ДЕРЖАВИН - БРАТ - Турбобит
ДЕРЖАВИН - БРАТ - Депозит
ДЕРЖАВИН - БРАТ - Ифолдер

Посмотреть профиль
Ola26
Новый Машинист

Дата регистрации: 09.06.2008

СообщениеДобавлено: Wed Nov 30, 2011 16:46 Ответить с цитатой

Тут столько всего интересного появилось! Давно не заходила! Спасибо за видео, фотки!!! Very Happy
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 30, 2011 18:41 Ответить с цитатой

Ola26 :
Тут столько всего интересного появилось! Давно не заходила! Спасибо за видео, фотки!!! Very Happy

Хоть "спасибо" и не мне, но фотографии из другой темы, обязательно посмотрите для хорошего настрония , удачи Smile
Посмотреть профиль
tolstyj22
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Dec 01, 2011 06:25 Ответить с цитатой

"АКУЛЫ ПЕРА"- Андрей ДЕРЖАВИН - 1996 год - "Дискотека" ТВ - АВИ-формат - залито на турбобит, депозит и ифолдер:

Неизменными участниками воистину культового телепроекта 1990-х гг. «Акулы пера» выступали «зубастые» критики, актуальные герои нарождающегося шоу-бизнеса и ведущий Илья Легостаев. На сей раз гостем программы стал популярный певец Андрей Державин.

Video: Xvid 720x544 25.00fps 750kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 192kbps
Качество: SAT-RIP

ДЕРЖАВИН - АКУЛЫ ПЕРА - Турбобит
ДЕРЖАВИН - АКУЛЫ ПЕРА - Депозит
ДЕРЖАВИН - АКУЛЫ ПЕРА - Ифолдер

Посмотреть профиль
tolstyj22
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Dec 01, 2011 06:26 Ответить с цитатой

Андрей ДЕРЖАВИН - "ТРИ НЕДЕЛИ" - клип 1989 года (РЕМАСТИРОВАННЫЙ СТЕРЕОЗВУК) - МПЕГ-2:

Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8829kbps
Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 320kbps
Качество: VHS-RIP + студийный стереозвук

Андрей ДЕРЖАВИН - "ГРУСТНАЯ ДЕВЧОНКА" - программа "ШИРЕ КРУГ" - 1990 год (РЕМАСТИРОВАННЫЙ СТЕРЕОЗВУК) - МПЕГ-2:

Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9079kbps
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 256kbps
Качество: VHS-RIP + студийный стереозвук (есть дефекты в самом видео в виду старости видеокассеты)

Андрей ДЕРЖАВИН - "ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ" - фестиваль "ПЕСНЯ-91"-ФИНАЛ - МПЕГ-2:

Video: MPEG2 Video 704x568 (4:3) 25.00fps 5999kbps
Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 224kbps

ДЕРЖАВИН - ТРИ НЕДЕЛИ - Турбобит
ДЕРЖАВИН - ТРИ НЕДЕЛИ - Депозит
ДЕРЖАВИН - ТРИ НЕДЕЛИ - Ифолдер

ДЕРЖАВИН - ГРУСТНАЯ ДЕВЧОНКА - Турбобит
ДЕРЖАВИН - ГРУСТНАЯ ДЕВЧОНКА - Депозит
ДЕРЖАВИН - ГРУСТНАЯ ДЕВЧОНКА - Ифолдер

ДЕРЖАВИН - ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ - Турбобит
ДЕРЖАВИН - ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ - Депозит
ДЕРЖАВИН - ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ - Ифолдер

Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Dec 01, 2011 08:14 Ответить с цитатой

tolstyj22 :
залито на турбобит, депозит и ифолдер:

Спасибо tolstyj22
tolstyj22
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Dec 01, 2011 21:22 Ответить с цитатой

Андрей ДЕРЖАВИН - "ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ" - выступление в отборочной программе "ПЕСНЯ-91" (РЕМАСТЕРИРОВАННЫЙ ЗВУК) - АВИ-формат:

Video: Xvid 640x480 29.97fps 3710kbps
Качество: VHS-RIP + СТЕРЕОЗВУК (хотелось бы отметить что ремастеринг получился не очень из-за того что исходник был ненадлежащего качества - видеодорожка была довольно ускорена, было много выпадений кадров, пропадания изображения и другие дефекты...)

ДЕРЖАВИН - ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ - Турбобит
ДЕРЖАВИН - ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ - Депозит
ДЕРЖАВИН - ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ - Ифолдер

Посмотреть профиль
tolstyj22
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 03, 2011 04:35 Ответить с цитатой

Андрей ДЕРЖАВИН - "ЧУЖАЯ СВАДЬБА" и "ЗАБУДЬ ОБ МНЕ" в программе "ТЕЛЕБАЛ ВОРОНЕЖ" - 1992 год - МПЕГ-2 :

Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 4093kbps
Audio: Dolby AC3 48000Hz mono 256kbps

ДЕРЖАВИН - ТЕЛЕБАЛ ВОРОНЕЖ-92 - Турбобит
ДЕРЖАВИН - ТЕЛЕБАЛ ВОРОНЕЖ-92 - Депозит
ДЕРЖАВИН - ТЕЛЕБАЛ ВОРОНЕЖ-92 - Ифолдер

Посмотреть профиль
tolstyj22
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 03, 2011 04:46 Ответить с цитатой

Андрей ДЕРЖАВИН - "ЖУРАВЛИ" - клип 1995 года (ремастированный стереозвук) - МПЕГ-2:

Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6451kbps

ДЕРЖАВИН - ЖУРАВЛИ - Турбобит
ДЕРЖАВИН - ЖУРАВЛИ - Депозит
ДЕРЖАВИН - ЖУРАВЛИ - Ифолдер

Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 03, 2011 09:39 Ответить с цитатой

Да простит меня Сталкер, может не к месту, но крутится анекдот про деда, который бабке врезал : "Эх, как вспомню, что не девкой... "

Хорошие песни, не спорю, но "Свеча" как-то ближе. Хочется сказать : ну, вышла замуж стерва эта, да, и фиг с ней, гастроли в Иваново можно не отменять. А в целом, спасибо Very Happy
Посмотреть профиль
tolstyj22
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 03, 2011 11:30 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Да простит меня Сталкер, может не к месту, но крутится анекдот про деда, который бабке врезал : "Эх, как вспомню, что не девкой... "

Mr. Green
Посмотреть профиль
tolstyj22
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 03, 2011 11:41 Ответить с цитатой

Андрей ДЕРЖАВИН - "НАТАША" - клип 1996 года - МПЕГ-2-формат - VHS-RIP + СТЕРЕОЗВУК

Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 4873kbps
Качество - VHS-RIP + СТЕРЕОЗВУК

Андрей ДЕРЖАВИН - "ПЕСНЯ О ПЕРВОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ" - клип 1996 года - МПЕГ-2-формат - VHS-RIP + СТЕРЕОЗВУК

Video: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps 4556kbps
Качество - VHS-RIP + СТЕРЕОЗВУК

ДЕРЖАВИН - НАТАША - Турбобит
ДЕРЖАВИН - НАТАША - Депозит
ДЕРЖАВИН - НАТАША - Ифолдер

ДЕРЖАВИН - ПЕСНЯ О ПЕРВОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ - Турбобит
ДЕРЖАВИН - ПЕСНЯ О ПЕРВОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ - Депозит
ДЕРЖАВИН - ПЕСНЯ О ПЕРВОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ - Ифолдер

Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 79, 80, 81  След.
Страница 14 из 81

Перейти: