Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

пара слов об Андрее Державине

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 79, 80, 81  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Wed Oct 27, 2010 04:37 Ответить с цитатой

Морж, я тебе культурно объяснил про песню и клип Feeling Джоанны Стингрей в своём сообщении от 23 октября 2010 в 11:56, но ты продолжал упорствовать. Если человек не понимает с первого раза и ему приходится повторять, то... А про шляпу - это не грубость, а подколка. Расслабся...
Посмотреть профиль
surick
Элитный Машинист

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 05.12.2002

СообщениеДобавлено: Sun Oct 31, 2010 18:05 Ответить с цитатой

pianoman :

Ну сколько можно х-ню писать!

Собственно, никто не лишал меня права иметь свою точку зрения. Я её высказал, и в данном случае она совпадает с точкой зрения Льва. В отличие от многих, грудью встающих на защиту АД, я неоднократно обосновывал, почему я так считаю и повторяться не имеет смысла. А вот некоторые чрезмерно любящие творчество обсуждаемого объекта, до его появлении в МВ даже приблизительно не были знакомы с творчеством МВ, по причине абсолютного различия продукта производимого МВ и АД со "Сталкером", и не появись в ней АД, видимо до сих пор в этом состоянии и находились бы ("Любовь зла..."). Я, для себя лично не могу представить магнитную катушку на одной стороне которой МВ, а на другой "Ласковый Май" или "Сталкер", в живую по крайней мере такого видеть ни разу не приходилось. А в этой теме скоро будут показывать клипы где АД на 22 минуте концерта, играет с "Queen" на стадионе Уэмбли или с "Beatles" на крыше студии Эппл... Very Happy
Пусть утрировано, но примерно так.
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Sun Oct 31, 2010 23:15 Ответить с цитатой

surick :
pianoman :

Ну сколько можно х-ню писать!

Собственно, никто не лишал меня права иметь свою точку зрения. Я её высказал, и в данном случае она совпадает с точкой зрения Льва. В отличие от многих, грудью встающих на защиту АД, я неоднократно обосновывал, почему я так считаю и повторяться не имеет смысла. А вот некоторые чрезмерно любящие творчество обсуждаемого объекта, до его появлении в МВ даже приблизительно не были знакомы с творчеством МВ, по причине абсолютного различия продукта производимого МВ и АД со "Сталкером", и не появись в ней АД, видимо до сих пор в этом состоянии и находились бы ("Любовь зла..."). Я, для себя лично не могу представить магнитную катушку на одной стороне которой МВ, а на другой "Ласковый Май" или "Сталкер", в живую по крайней мере такого видеть ни разу не приходилось. А в этой теме скоро будут показывать клипы где АД на 22 минуте концерта, играет с "Queen" на стадионе Уэмбли или с "Beatles" на крыше студии Эппл... Very Happy
Пусть утрировано, но примерно так.

Каждый имеет свою точку зрения-я не спорю и дело не в этом. Просто в суждениях наступает момент когда уходя в детали надо быть хотя б чуток "экспертом" - ну процентов на 5. В кабаках нашей планеты есть множество пианистов с шикарной техникой игры превосходящей в разы не только Державина и ПИПа, но и Элтона Джона и многих известных классических и джазовых пианистов. Просто техника- это далеко не главное обстоятельство отбора музыканта в группу и даже непрофессиональные музыканты это хорошо понимают. И одно из главных MAKING MUSIC когда коллектив работает как единое целое.И как показывает мой опыт-музыканты хоть когда-то игрющие в группах песни собственного сочинения это хорошо понимают.АВД оказался именно этим человеком а ПИП на какой-то момент перестал этому критерию соответствовать + масса других вещей которые лишь ускорили его уход.
Поэтому все важи суждения с Левой и цитаты из Крылова мне кажется х-ней. Извините если что не так.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sun Oct 31, 2010 23:36 Ответить с цитатой

И вообще, хорошему человеку достаточно появиться на сцене, чтобы вернуть к жизни и расставить все по местам. Согласна с Pianoman полностью Very Happy
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Sun Oct 31, 2010 23:46 Ответить с цитатой

Про хуйню -это ты зря.... Это название той музыки ,которую играет Андрей Державин. Smile Smile
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Nov 01, 2010 00:02 Ответить с цитатой

lev klotz :
Про хуйню -это ты зря.... Это название той музыки ,которую играет Андрей Державин. Smile Smile

Х-ня понятие растяжимое- иногда случается даже со звездами рок-н-ролла
Даже несмотря на плохую запись- ребята как то забыли подстроится Smile
П.С.Коммент в ютьюбе не мой Mr. Green
http://www.youtube.com/watch?v=vZKNuXRpbYw
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Mon Nov 01, 2010 00:08 Ответить с цитатой

lev klotz
Зачем Вы так с surick, здесь нет никого с автоматами, по привычке?
Добрые отношения между людьми полностью исключаются, только дома или с ПИПом?
По-моему, нельзя так остро обсуждать этот вопрос, в группе давно уже есть клавишник, тема закрыта. Дальнейшие дискуссии - это как предложение заменить жену на более подходящую с точки зрения окружающих. Странно это Smile
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Nov 01, 2010 01:09 Ответить с цитатой

Lyudmila :
......... Дальнейшие дискуссии - это как предложение заменить жену на более подходящую с точки зрения окружающих. Странно это Smile

BRavo!!!!! 100+ Mr. Green
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 01, 2010 08:05 Ответить с цитатой

да я собственно не собирался никого менять. Меня устраивает моя жена. а Макаревича-Державин. Надо признать, что он играет на пианино лучше моей жены. Правда, она вообще не умеет играть. И поет она( правда ,бесплатно) после двух мартини только.
Но она однозначно лучше Державина и красивее. Smile
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Mon Nov 01, 2010 11:21 Ответить с цитатой

pianoman :
Просто техника- это далеко не главное обстоятельство отбора музыканта в группу и даже непрофессиональные музыканты это хорошо понимают. И одно из главных MAKING MUSIC когда коллектив работает как единое целое.И как показывает мой опыт-музыканты хоть когда-то игрющие в группах песни собственного сочинения это хорошо понимают.

Просто у клавишников «Машины» последние лет 30 карма такая, что перед ними стоит выбор: либо быть талантливым музыкантом, либо дисциплинированным членом творческого коллектива Smile Поскольку Андрей Державин в запои не уходит, кокаин не нюхает, в аэропорты не опаздывает и на репетиции приходит, то он, судя по всему, выбрал второе Smile
Шучу Wink
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Mon Nov 01, 2010 18:48 Ответить с цитатой

Evgen :
Андрей Державин в запои не уходит, кокаин не нюхает, в аэропорты не опаздывает и на репетиции приходит, то он, судя по всему, выбрал второе Smile
Шучу Wink

Эх, жаль что он не был в ритм & блюз кафе 12-го октября. Вот у Вас бы тема была...
ДадлиФеникс
Участник слётов

Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Mon Nov 01, 2010 22:58 Ответить с цитатой

lev klotz :
Правда, она вообще не умеет играть. И поет она( правда ,бесплатно) после двух мартини только.
Но она однозначно лучше Державина и красивее.
расмешил Laughing ))))

кста, в Машине ещё на клавишах и Дитковский играет! сам видел! так что можно сказать, что в группе два клавишника Mr. Green ))
Evgen :
Поскольку Андрей Державин в запои не уходит, кокаин не нюхает, в аэропорты не опаздывает и на репетиции приходит, то он, судя по всему, выбрал второе
за Макаром так просто не поспеть Razz )) а вообще и Державин и Подгородецкий и даже Зайцев вместе взятые ниачём по сранению с Мацуевым, а ещё есть мега-пианист Крамер например - послухайте Surprised
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Рытов Александр
Ветеран

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 24.02.2004

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 01:17 Ответить с цитатой

Левон Оганезов!!! Я б на месте Макара рискнул, и сделал предложение: это второй Подгород, но мудрей и без особо вредных привычек
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 11:32 Ответить с цитатой

ДадлиФеникс :
lev klotz :
Правда, она вообще не умеет играть. И поет она( правда ,бесплатно) после двух мартини только.
Но она однозначно лучше Державина и красивее.
расмешил Laughing ))))

кста, в Машине ещё на клавишах и Дитковский играет! сам видел! так что можно сказать, что в группе два клавишника Mr. Green ))
Evgen :
Поскольку Андрей Державин в запои не уходит, кокаин не нюхает, в аэропорты не опаздывает и на репетиции приходит, то он, судя по всему, выбрал второе
за Макаром так просто не поспеть Razz )) а вообще и Державин и Подгородецкий и даже Зайцев вместе взятые ниачём по сранению с Мацуевым, а ещё есть мега-пианист Крамер например - послухайте Surprised
Дитковский играет..Все музыканты умеют дрынчать на клавишах- от этого они не становятся пианистами. Даже я умею.
Мацуев??? Мацуев - гениальный музыкант, в отличии от всех вышеперечисленных. И гонорары Мацуева,которые он получает абсолютно справедливо, не снились МВ даже в самых радужных снах. Как и площадки, на которых он выступает. Где Мацуев и где Машина Времени. ... Крамер? Не думаю, что он даже с ради смеха будет играть то,что сочинил Андрей Макаревич. Он серьезный музыкант.
ДадлиФеникс
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 11:51 Ответить с цитатой

я о другом.. ну ладно Rolling Eyes
Рытов Александр :
Левон Оганезов!!!
я об этом прикидывал и ещё на счет Пахмутовой Mr. Green ))))
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 14:52 Ответить с цитатой

И хор Турецкого на беки.
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2010 22:57 Ответить с цитатой

lev klotz :
И хор Турецкого на беки.

ОЙ- вот только Турецкого здесь не хватает. Был на них- такой деградации в попсяру я еще не видел. Если б не выиграл на радио билет- очень бы расстроился
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2010 02:19 Ответить с цитатой

чото не припомню, чтоб в МВ хоры были Rolling Eyes
pianoman :
Был на них- такой деградации в попсяру я еще не видел.
да уж. Вот "L'Brand" и трио «Jukebox» наикрутейшие ребьята Cool
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2010 11:07 Ответить с цитатой

pianoman :
lev klotz :
И хор Турецкого на беки.

ОЙ- вот только Турецкого здесь не хватает. Был на них- такой деградации в попсяру я еще не видел. Если б не выиграл на радио билет- очень бы расстроился
Да и еще и не лайф последние несколько лет. Попса голимая стали , теперь еще и с фанерой плюсовой.
ДадлиФеникс
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Nov 05, 2010 16:56 Ответить с цитатой

lev klotz :
Попса голимая стали , теперь еще и с фанерой плюсовой.
зато на Лубянке висит большой плакат с ними, а с другой стороны, кста МВ и ВСК Surprised кажись у турков ещё пару новых вокалистов добавилось и как они только не путуюца кому чего петь Mr. Green
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Nov 24, 2010 00:35 Ответить с цитатой

И это пару слов о Державине Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Dec 06, 2010 02:09 Ответить с цитатой

LaughingLaughing
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jan 05, 2011 19:25 Ответить с цитатой

Расскажу вам, что мое мнение об Андрее Державине стало исправлятся в положительную сторону. Был я в одной студии, где писались наши музыканты. Ну и поскольку засели там надолго, а я вроде ,как всегда, руковожу ( то есть в принципе ничего ни делаю)-в свободной студии и со свободным русскоязычным звуковиком стал слушать Машину Времени. Ну согласитесь -грех не послушать концертную запись с пульта на студийном аппарате.
Концерт был из Кейсарии -качество отличное. Все там я знаю и слышал много раз, поэтому звукорежиссер убрал мне почти всех - оставил только Державина. Вы знаете- он не лажает. Ну не лажает вообще. Играет немного, но там где играет - очень чисто и в тему.
То есть теперь мне мешает только визуальный Державин,который не артист ,конечно, и не шоу мен точно. А так... вполне съедобно.
А вспомнил.. Макаревич четыре раза пустил натурального петуха. Один раз в "Скворце", два раза в "Марионетках " и еще в "Пой". Или надо распеваться перед концертом или менять тональности. Smile
Larissa
Вымогательница и мародерша

Дата регистрации: 26.07.2004

СообщениеДобавлено: Wed Jan 05, 2011 23:14 Ответить с цитатой

lev klotz
Он услышал мои молитвы! Smile
Посмотреть профиль Дневник
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jan 05, 2011 23:40 Ответить с цитатой

Кто услышал-то? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 79, 80, 81  След.
Страница 13 из 81

Перейти: