пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed Oct 27, 2010 04:37
Морж, я тебе культурно объяснил про песню и клип Feeling Джоанны Стингрей в своём сообщении от 23 октября 2010 в 11:56, но ты продолжал упорствовать. Если человек не понимает с первого раза и ему приходится повторять, то... А про шляпу - это не грубость, а подколка. Расслабся...
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sun Oct 31, 2010 18:05
pianoman :
Ну сколько можно х-ню писать!
Собственно, никто не лишал меня права иметь свою точку зрения. Я её высказал, и в данном случае она совпадает с точкой зрения Льва. В отличие от многих, грудью встающих на защиту АД, я неоднократно обосновывал, почему я так считаю и повторяться не имеет смысла. А вот некоторые чрезмерно любящие творчество обсуждаемого объекта, до его появлении в МВ даже приблизительно не были знакомы с творчеством МВ, по причине абсолютного различия продукта производимого МВ и АД со "Сталкером", и не появись в ней АД, видимо до сих пор в этом состоянии и находились бы ("Любовь зла..."). Я, для себя лично не могу представить магнитную катушку на одной стороне которой МВ, а на другой "Ласковый Май" или "Сталкер", в живую по крайней мере такого видеть ни разу не приходилось. А в этой теме скоро будут показывать клипы где АД на 22 минуте концерта, играет с "Queen" на стадионе Уэмбли или с "Beatles" на крыше студии Эппл...
Пусть утрировано, но примерно так.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Oct 31, 2010 23:15
surick :
pianoman :
Ну сколько можно х-ню писать!
Собственно, никто не лишал меня права иметь свою точку зрения. Я её высказал, и в данном случае она совпадает с точкой зрения Льва. В отличие от многих, грудью встающих на защиту АД, я неоднократно обосновывал, почему я так считаю и повторяться не имеет смысла. А вот некоторые чрезмерно любящие творчество обсуждаемого объекта, до его появлении в МВ даже приблизительно не были знакомы с творчеством МВ, по причине абсолютного различия продукта производимого МВ и АД со "Сталкером", и не появись в ней АД, видимо до сих пор в этом состоянии и находились бы ("Любовь зла..."). Я, для себя лично не могу представить магнитную катушку на одной стороне которой МВ, а на другой "Ласковый Май" или "Сталкер", в живую по крайней мере такого видеть ни разу не приходилось. А в этой теме скоро будут показывать клипы где АД на 22 минуте концерта, играет с "Queen" на стадионе Уэмбли или с "Beatles" на крыше студии Эппл...
Пусть утрировано, но примерно так.
Каждый имеет свою точку зрения-я не спорю и дело не в этом. Просто в суждениях наступает момент когда уходя в детали надо быть хотя б чуток "экспертом" - ну процентов на 5. В кабаках нашей планеты есть множество пианистов с шикарной техникой игры превосходящей в разы не только Державина и ПИПа, но и Элтона Джона и многих известных классических и джазовых пианистов. Просто техника- это далеко не главное обстоятельство отбора музыканта в группу и даже непрофессиональные музыканты это хорошо понимают. И одно из главных MAKING MUSIC когда коллектив работает как единое целое.И как показывает мой опыт-музыканты хоть когда-то игрющие в группах песни собственного сочинения это хорошо понимают.АВД оказался именно этим человеком а ПИП на какой-то момент перестал этому критерию соответствовать + масса других вещей которые лишь ускорили его уход.
Поэтому все важи суждения с Левой и цитаты из Крылова мне кажется х-ней. Извините если что не так.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Nov 01, 2010 00:02
lev klotz :
Про хуйню -это ты зря.... Это название той музыки ,которую играет Андрей Державин.
Х-ня понятие растяжимое- иногда случается даже со звездами рок-н-ролла
Даже несмотря на плохую запись- ребята как то забыли подстроится
П.С.Коммент в ютьюбе не мой
http://www.youtube.com/watch?v=vZKNuXRpbYw
lev klotz
Зачем Вы так с surick, здесь нет никого с автоматами, по привычке?
Добрые отношения между людьми полностью исключаются, только дома или с ПИПом?
По-моему, нельзя так остро обсуждать этот вопрос, в группе давно уже есть клавишник, тема закрыта. Дальнейшие дискуссии - это как предложение заменить жену на более подходящую с точки зрения окружающих. Странно это
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Mon Nov 01, 2010 08:05
да я собственно не собирался никого менять. Меня устраивает моя жена. а Макаревича-Державин. Надо признать, что он играет на пианино лучше моей жены. Правда, она вообще не умеет играть. И поет она( правда ,бесплатно) после двух мартини только.
Но она однозначно лучше Державина и красивее.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Nov 01, 2010 11:21
pianoman :
Просто техника- это далеко не главное обстоятельство отбора музыканта в группу и даже непрофессиональные музыканты это хорошо понимают. И одно из главных MAKING MUSIC когда коллектив работает как единое целое.И как показывает мой опыт-музыканты хоть когда-то игрющие в группах песни собственного сочинения это хорошо понимают.
Просто у клавишников «Машины» последние лет 30 карма такая, что перед ними стоит выбор: либо быть талантливым музыкантом, либо дисциплинированным членом творческого коллектива Поскольку Андрей Державин в запои не уходит, кокаин не нюхает, в аэропорты не опаздывает и на репетиции приходит, то он, судя по всему, выбрал второе
Шучу
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Mon Nov 01, 2010 22:58
lev klotz :
Правда, она вообще не умеет играть. И поет она( правда ,бесплатно) после двух мартини только.
расмешил ))))
кста, в Машине ещё на клавишах и Дитковский играет! сам видел! так что можно сказать, что в группе два клавишника ))
Evgen :
Поскольку Андрей Державин в запои не уходит, кокаин не нюхает, в аэропорты не опаздывает и на репетиции приходит, то он, судя по всему, выбрал второе
за Макаром так просто не поспеть )) а вообще и Державин и Подгородецкий и даже Зайцев вместе взятые ниачём по сранению с Мацуевым, а ещё есть мега-пианист Крамер например - послухайте
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 11:32
ДадлиФеникс :
lev klotz :
Правда, она вообще не умеет играть. И поет она( правда ,бесплатно) после двух мартини только.
расмешил ))))
кста, в Машине ещё на клавишах и Дитковский играет! сам видел! так что можно сказать, что в группе два клавишника ))
Evgen :
Поскольку Андрей Державин в запои не уходит, кокаин не нюхает, в аэропорты не опаздывает и на репетиции приходит, то он, судя по всему, выбрал второе
за Макаром так просто не поспеть )) а вообще и Державин и Подгородецкий и даже Зайцев вместе взятые ниачём по сранению с Мацуевым, а ещё есть мега-пианист Крамер например - послухайте
Дитковский играет..Все музыканты умеют дрынчать на клавишах- от этого они не становятся пианистами. Даже я умею.
Мацуев??? Мацуев - гениальный музыкант, в отличии от всех вышеперечисленных. И гонорары Мацуева,которые он получает абсолютно справедливо, не снились МВ даже в самых радужных снах. Как и площадки, на которых он выступает. Где Мацуев и где Машина Времени. ... Крамер? Не думаю, что он даже с ради смеха будет играть то,что сочинил Андрей Макаревич. Он серьезный музыкант.
Добавлено: Tue Nov 02, 2010 22:57
lev klotz :
И хор Турецкого на беки.
ОЙ- вот только Турецкого здесь не хватает. Был на них- такой деградации в попсяру я еще не видел. Если б не выиграл на радио билет- очень бы расстроился
Добавлено: Wed Nov 03, 2010 11:07
pianoman :
lev klotz :
И хор Турецкого на беки.
ОЙ- вот только Турецкого здесь не хватает. Был на них- такой деградации в попсяру я еще не видел. Если б не выиграл на радио билет- очень бы расстроился
Да и еще и не лайф последние несколько лет. Попса голимая стали , теперь еще и с фанерой плюсовой.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Fri Nov 05, 2010 16:56
lev klotz :
Попса голимая стали , теперь еще и с фанерой плюсовой.
зато на Лубянке висит большой плакат с ними, а с другой стороны, кста МВ и ВСК кажись у турков ещё пару новых вокалистов добавилось и как они только не путуюца кому чего петь
Добавлено: Wed Jan 05, 2011 19:25
Расскажу вам, что мое мнение об Андрее Державине стало исправлятся в положительную сторону. Был я в одной студии, где писались наши музыканты. Ну и поскольку засели там надолго, а я вроде ,как всегда, руковожу ( то есть в принципе ничего ни делаю)-в свободной студии и со свободным русскоязычным звуковиком стал слушать Машину Времени. Ну согласитесь -грех не послушать концертную запись с пульта на студийном аппарате.
Концерт был из Кейсарии -качество отличное. Все там я знаю и слышал много раз, поэтому звукорежиссер убрал мне почти всех - оставил только Державина. Вы знаете- он не лажает. Ну не лажает вообще. Играет немного, но там где играет - очень чисто и в тему.
То есть теперь мне мешает только визуальный Державин,который не артист ,конечно, и не шоу мен точно. А так... вполне съедобно.
А вспомнил.. Макаревич четыре раза пустил натурального петуха. Один раз в "Скворце", два раза в "Марионетках " и еще в "Пой". Или надо распеваться перед концертом или менять тональности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы