пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat May 18, 2019 22:19
Эти забавные животные 26.02.1998
Ведущий: Валдис Пельш
Участники: Андрей Державин, Ирина Отиева, Игорь Саруханов.
Победитель Андрей Державин.
https://youtu.be/i9mL6rWXpk8
Интервью просто блестящее. Отдохнул душой. Какой всё-таки классный наш Держава. Человечище! А как хорошо про Подгородецкого сказал, правда? Берите пример, Пётр Иваныч!
Друзья вот скажите мне какой толк от всего этого мастерства( я про ПП) в этом году 20 лет как он не играет в МВ и что в этоге?
За 20 лет ни одной новой песни ни одного нового проекта...а только одно Я..Я...Я и обси...ние своих бывших коллег какие они не профессионалы а какой он великий... только эти "непрофессионалы" каждый из них записал как минимум по 2 сольных альбома и двигался вперед.. и развивался... в том яисле и Державин.. написал новые песни,музыку к кино и сделал свой проект... и я вам честно скажу на мой взгляд Державин супер талантливый аранжировщик и композитор котоый еще себя проявит... ему уж точно некогда писать книги л том как кто и сколько бухал и кто с кем спал
Интервью просто блестящее. Отдохнул душой. Какой всё-таки классный наш Держава. Человечище! А как хорошо про Подгородецкого сказал, правда? Берите пример, Пётр Иваныч!
Вань,да Пётр Иваныч-один из самых культурных!! Просто,его,довольно часто"провоцируют"на нехорошие поступки и высказывания! А,он-сильно "импульсивная"личность!! И,живой человек! Вот,и бывает..несколько несдержанным! И,"вредные"привычки,тут совсем не ппричём!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed May 29, 2019 20:25
edikkam :
Друзья вот скажите мне какой толк от всего этого мастерства( я про ПП) в этом году 20 лет как он не играет в МВ и что в этоге?
За 20 лет ни одной новой песни ни одного нового проекта...а только одно Я..Я...Я и обси...ние своих бывших коллег какие они не профессионалы а какой он великий... только эти "непрофессионалы" каждый из них записал как минимум по 2 сольных альбома и двигался вперед.. и развивался... в том яисле и Державин.. написал новые песни,музыку к кино и сделал свой проект... и я вам честно скажу на мой взгляд Державин супер талантливый аранжировщик и композитор котоый еще себя проявит... ему уж точно некогда писать книги л том как кто и сколько бухал и кто с кем спал
Это,у Петра-то,не одной новой песни,за последнее время? На три альбома-материала имееться!! Но,вот тут..Вы,отчасти..правы,никак..он.. их не запишет! Это..момент..не очень хороший.. Слава Богу,сейчас,с приобретением"собственной"студии Петром-дело существенно "сдвинулось"!! Думаю,по осени-будет такой "культурный""залп"по душам зрителей,что все ахнут!! Не позволю,"Ивановича"обижать!!
Вань,да Пётр Иваныч-один из самых культурных!! Просто,его,довольно часто"провоцируют"на нехорошие поступки и высказывания! А,он-сильно "импульсивная"личность!! И,живой человек! Вот,и бывает..несколько несдержанным! И,"вредные"привычки,тут совсем не ппричём!
Знаю. Но за базаром всё равно стоит последить. Да и "Машина с евреями", на которую у меня хватило сил только на 5 страниц (дальше меня начало тошнить) нашего Петра Иваныча явно не красит. Не стоило этого делать. Вадимыч, между прочим, на эту тему вообще старается не говорить, и правильно. Хотя наверняка и он многое в ответ может рассказать. У каждого своя правда в этом вопросе. И её очень желательно держать при себе. Люди-то культурные и интеллигентные... Ладно, это уже совсем другая история, как говорит наш любимый Леонид Семёнович Каневский. Закрыли этот вопрос.
vanich
А вот не согласен про "Машину с евреями". Безусловно, АМ прекрасно умеет держать образ. Но есть и реальная сторона жизни. В этой части согласен с Леонидом.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Jun 01, 2019 20:05
afh775 :
vanich
А вот не согласен про "Машину с евреями". Безусловно, АМ прекрасно умеет держать образ. Но есть и реальная сторона жизни. В этой части согласен с Леонидом.
Это Ваше право. Я уважаю Вашу точку зрения, но не могу её разделить. Сколько людей - столько мнений.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Wed Jun 05, 2019 15:37
edikkam :
Державин.. написал новые песни,музыку к кино и сделал свой проект... и я вам честно скажу на мой взгляд Державин супер талантливый аранжировщик и композитор который еще себя проявит...
edikkam, Я полностью Вас поддерживаю - все сказано в точку, От Державина мы еще О-о-очень много получим Сюрпризов!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Jun 08, 2019 19:59
Исхожу из того, что Андрей не виноват, что оказался в МВ.
В определённое время. Интервью оставляют приятное впечатление. "Пой", вряд ли будет сделана лучше без Андрея.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы