пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
"...вот я занялся своим проектом, а МВ предстоял юбилейный год ( пятидесятилетие ), я понимал, что это все начнет пересекаться и поэтому приняли такое решение, о том что ребятам..."
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Mar 30, 2019 07:23
Владимир М :
Ну что тут скажешь - да, Андрей, верим, верим.
А что вы так иронизируете? Кутиков программе "Воздух" у Марголиса, когда там выступала "Машина", прокомментировал уход Державина одной фразой: "Это его выбор!"
Следовательно, никто никого не выгонял, не увольнял, не вынуждал уходить и т.д. Державин - единственный клавишник, который покинул "МВ" очень корректно и дипломатично, без скандалов и фиги в кармане.
Когда внешние приличия соблюдены - зачем тому же АК публично объяснять как все было на самом деле?
Думаю АД было просто сказано примерно так: Андрюша, извини - играть с тобой больше не можем.
На том и расстались.
И действительно: "Державин - единственный клавишник, который покинул "МВ" очень корректно и дипломатично, без скандалов и фиги в кармане".
Тем более, на мой взгляд, это расставание группе явно на пользу.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Mar 30, 2019 14:24
Владимир М :
Думаю АД было просто сказано примерно так: Андрюша, извини - играть с тобой больше не можем.
На том и расстались.
Вы вольны думать всё, что угодно. Факт остается фактом: и "машинисты", и Державин говорят о том, что это было его самостоятельное решение покинуть коллектив - при этом, как говорится, никто в показаниях не путается.
Владимир М :
Тем более, на мой взгляд, это расставание группе явно на пользу.
И Державину тоже. Во всяком случае, концертная версия его сольного проекта выглядит достаточно симпатично. Выступления проходят успешно, график концертов "заряжен". СМИ тоже вспомнили о Державине, как о самостоятельной творческой единице - об этом говорит большое количество интервью на ТВ и радио. С выпускающей компанией у него тоже всё хорошо. Короче, проигравших нет.
Только вот слова АД: "МВ предстоял юбилейный год ( пятидесятилетие ), я понимал, что это все начнет пересекаться и поэтому приняли такое решение" - боюсь эти слова не очень соответствуют реалиям.
Там пересекаться особо не чему.
Концертов у МВ мало - поэтому легко можно было совместить сольные выступления с деятельностью в МВ.
У АМ это получается, а уж количество его сольных выступлений ( и еще много чего ) очень неслабое.
У ЕМ это получалось с Воскресением. У АК хоть и мало концертов с Нюансом, но бывают.
И для этого не обязательно уходить из группы.
Я вот сейчас посмотрел сколько у МВ было в расписании заявлено концертов. 2016-17, 2017-23, 2018-23, 2019 ( Юбилейный ) - 34.
Цифры прямо скажем очень скромные, даже и в этом году.
Страшно сказать сколько АД дал концертов в прошлом году - даже и смотреть не буду.
Вобщем озвученная выше причина якобы ухода АД из МВ мне кажется неправдоподобной.
Уж извините за данную точку зрения.
Всего доброго.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu Apr 04, 2019 01:04
А я Андрею Державину верю.
Думаю, что он был очень невостребован в последние несколько лет со своими навыками записи, идеями, и исполнительским талантом. Поэтому и ушёл, да и, как справедливо заметил Владимир М., концертов у МВ стало маловато.
В общем, ушёл по совокупности причин.
Я с вами абсолютно согласен.... Державин за последние 10 лет до ухода из МВ не написал ни одной новой песни и не сделал ни одной интересной аранжировки.... на альбоме ВЫ нет ни одного его соло и ни оной его песни.. Я думаю что уход Маргулиса повлиял на его уход так как он помогал Державину раскрываться на концертах и в студии (именно к песням ЕМ он всегда делал очень интересные аранжировки) и к тому же он в последнее время на концертах отошел на задний план настолько что когда появился Левочкин на мой взгляд ничего не поменялось а на оборот стало даже лучше так как появилось новая энергетика и группа зазвучала лучше потому что опять же как я уже говорил было очень заметно что ему это уже давно все не в кайф..чего стоит только то что на сцене он использовал все меньше и меньше инструментов (если раньше у него стояло 3 синтезатора плюс его орган,потом уже 2 клавиш а в конце уже один синтезатор) я к тому что он перестал эксперементировать и ему это было уже не интересно ....
Плюс он музыкант другого уровня он любит все современные примочки и модули и все такое а это в МВ не нужно и сейчас он это во всю использует.
А про то что одно другому мешать не должно...все верно но сольный проект это не только концерты это еще и записи и репетиции и продвижение проекта (съемки,радио) и на это уходит очень много времени а МВ это коллектив где тоже все это есть...по этому он и ушел скорее всего...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sat Apr 06, 2019 15:44
Новость на завтра:
Завтра в 13:00 в эфире радио Ретро FM в программе Дорогие гости Андрей Державин расскажет о предстоящем туре, а также ответит на вопросы слушателей!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue May 14, 2019 18:51
Андрей Державин и группа Сталкер - Новости из первых рук [Revival] (2018) MP3
Продолжительность: 00:53:00
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320kbps
01. Intro (Новости из первых рук)
02. Город ночной
03. Звёзды
04. Я хочу дождя
05. Без тебя
06. Новости из первых рук
07. Я подожду
08. Я верю
09. Не спеши
10. Всё как всегда
11. Я хочу не помнить зла
12. Outro (Новости из первых рук)
http://rutor.info/torrent/689169/andrej-derzhavin-i-gruppa-stalker-novosti-iz-pervyh-ruk-revival-2018-mp3
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed May 15, 2019 23:11
Роман Луговых с Андрей Державин находятся в Khamovniki District.
1 ч. назад. стихи- Р. Луговых
Я грандиозен и державен,
Когда сквозь город золотой,
Со мной бредет старик Державин,
Как Ленин, вечно молодой!
И, как Есенин, вечно пьяный,
Он вновь, как Ленин, вечно лыс.
И задают вопрос друзья нам:
«Чего вы в среду напились?»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы