|
Автор |
Сообщение |
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 22:15 |
|
|
surick : | По моему - те же "Яблоки..." | СОВЕРШЕННО РАЗНОЕ ВСЁ!!!
surick : | отчего я не люблю группу "Кино"? | Может из за того,что в творчестве Цоя есть настолько дебильные композицыи ,что недаёт воспринимать всё равномерно. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 00:37 |
|
|
BEATLES слушайте....
Невыбитый фонарь. Классика. Дадлик, не шали.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 09:17 |
|
|
Слушаю,слушаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 09:53 |
|
|
ДадлиФеникс : |
surick : | отчего я не люблю группу "Кино"? | Может из за того,что в творчестве Цоя есть настолько дебильные композицыи ,что недаёт воспринимать всё равномерно. |
Из чисто спортивного интереса спрошу - а какие это "настолько дебильные" композиции? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 10:44 |
|
|
В переводе на русский - "те, которые мне не нравятся" |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 15:43 |
|
|
Viktor
Мда, великимогуч русский язык. Правда не всегда ясно - радоваться этому или горевать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 16:28 |
|
|
Kostr : | спрошу - а какие это "настолько дебильные" композиции? | Например "Мама анархия".Эту сторону я тоже недолюбливаю.Вот последний концерт Кино был суперский. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 20:48 |
|
|
Кстати, поддержу Дадли, "Мама анархий" - действительно не очень интелектуальная песня. И Кино - давольно однообразная группа. Полковник, не злитесь, а то тут нечестно получается: двое, даже трое против одного. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 20:55 |
|
|
Неинтеллектуальные песни? Можно посмеяться? Ничего личного. Извини, если обидел...
По поводу однообразности. Да, согласен. Но у них песен немного вообще, так что группе это простить можно. И не тем брали. И стиль уж больно уникальный... |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 21:45 |
|
|
Kostr Это у КИНО немного песён? Тихо ошизеваю... А стиль и звучание у них резко сменились где-то на стадии "Ночи", так же, как и голос у Цоя. Не знаю правда - возрастные изменения или специально. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 22:03 |
|
|
Kostr : | Viktor
Мда, великимогуч русский язык. Правда не всегда ясно - радоваться этому или горевать... |
Горе тому, кто попал под его колеса. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 19:31 |
|
|
Kostr : | Неинтеллектуальные песни? Можно посмеяться? Ничего личного. Извини, если обидел...
По поводу однообразности. Да, согласен. Но у них песен немного вообще, так что группе это простить можно. И не тем брали. И стиль уж больно уникальный... | Не обидел, совсем не обидел, я даже не поняла над чем ты смеялся, может объяснишь, с удовольствием сама посмеюсь.
Ну да, то что стиль уникальный это я спорить не могу. Никто не догодался играть в таком стиле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 20:29 |
|
|
До : | Никто не догодался играть в таком стиле. | Теперь то знают,но всё равно тишина. |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 07:08 |
|
|
ДадлиФеникс : | surick : | По моему - те же "Яблоки..." | СОВЕРШЕННО РАЗНОЕ ВСЁ!!!
Дадли, ты зачем приписал мне фразу которой я не говорил? Про "Кино", Роза сказала. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 17:14 |
|
|
До
Просто меня забавляет, когда о песнях судят по их нтеллектуальности. Если быть окончательно справедливым, то нельзя от этой группы требовать слог БГ или Макара. Они из разных социальных прослоек. Как там было "не надо ругать пустыню за зной и рыбу за отсутствие меха"... |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 17:27 |
|
|
Pileolaria : | Kostr Это у КИНО немного песён? Тихо ошизеваю... А стиль и звучание у них резко сменились где-то на стадии "Ночи", так же, как и голос у Цоя. Не знаю правда - возрастные изменения или специально. |
Сотня песен наберется? Это много или мало? Мало чтобы судить о разнообразии. Вот лично я у Машины разделяю всего четыре стиля - по-примитивному - 70е, 80е, 90е и "Лучшие песни 79-85". При всем внутриальбомном разнообразии. ПМСМ конечно...Может быть я сужу об "атмосферном" наполнении а не о музыкальном.... |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 17:33 |
|
|
Kostr Сотня, мало, да? Подсчитывать не стану, но что-то около этого. Кол-во хитов обсуждать не берусь - десяток минимум.
А как насчёт групп одного льбома или вообще одной песни? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 17:54 |
|
|
Kostr : | До
Просто меня забавляет, когда о песнях судят по их нтеллектуальности. Если быть окончательно справедливым, то нельзя от этой группы требовать слог БГ или Макара. Они из разных социальных прослоек. Как там было "не надо ругать пустыню за зной и рыбу за отсутствие меха"... | Твоя правда... Может я не правильно выразилась. Можно петь бред с усмешкой и все поймут, что это не серьезно и посмеются, а можно петь бред с умным и серьезным лицом (я уже даже не про Кино говорю) и смотреться это будет пафосно и по-дурацки. Мне больше нравится первый вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 17:59 |
|
|
До
Ну, откуда ты знаешь, что думал Цой во время исполнения этой песни?
А исполнять (петь, говорить) бред с совершенно серьезным лицом - это искусство.
Pileolaria
При чем здесь это? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 17:59 |
|
|
Pileolaria : | А как насчёт групп одного льбома или вообще одной песни? | А мне казалось, что группы одного альбома (одной песни) это те, которые налабали кучу музыки, но стоящая песня (альбом) всего одна, а не те, кто мало спел. Вот Led Zeppelin тоже не много песен успели записать, но какое разнообразие! |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 18:05 |
|
|
Соглашусь с тем, что к концу 80х у Кино наблюдался "кризис жанра". Мало было нового. Проезжали на Группе крови, Троллейбусе и прочая прочая...Но, опять таки - сколько им лет то было? Да, десяток хитов. Но это за три-четыре года! Что, у МВ больше общеизвестных хитов (не таких любительских, как "Абрикосовые холмы" а-а, моя любимая... )
Можно много полемизировать на тему "что было бы, если бы", но это будет неблагодарная дискуссия. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 18:06 |
|
|
Kostr : | До
Ну, откуда ты знаешь, что думал Цой во время исполнения этой песни?
А исполнять (петь, говорить) бред с совершенно серьезным лицом - это искусство. | Не знаю, вообще пологаю, что он писал не для себя, а для поклонников. Да, исскуство, только не музыкальное, а театральное, а я, простите, на концерты хожу ни для того, что бы спектакль смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 18:08 |
|
|
Kostr : | Можно много полемизировать на тему "что было бы, если бы", но это будет неблагодарная дискуссия. | История не терпит сослогательного наклонения, как говорила моя историчка, но если закрыть эту тему, то о чем еще говорить? |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 18:11 |
|
|
Ну, это было в прядке юмора...
Ага, так значит здесь все дело в не в смысле, а в "перформансе"?
Вполне, впрочем уважаю твою точку зрения, а моя такова - (перефразирую Распутина) "бред - это хорошо"... |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 18:15 |
|
|
До : | Kostr : | Можно много полемизировать на тему "что было бы, если бы", но это будет неблагодарная дискуссия. | История не терпит сослогательного наклонения, как говорила моя историчка, но если закрыть эту тему, то о чем еще говорить? |
Мда, классическая фраза, но она вообщем-то несет какую-то чересчур академическую смыловую окраску. Не терпит, и пускай! Но я не это имел в вдиу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|